FatherPWNZ #361 26 апреля 2012 А джусу то есть что почитать,пока на парах сидишь - создаешь топик = профит 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #362 26 апреля 2012 4 раза пишу и всё никак дота нужна х3х3,как у тебя её еще нет,иль наёбуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UGA #363 26 апреля 2012 Устал мошнить ключ, без доты жизнь уже не та, тем более знаешь когда есть дота2 а возможности поиграть нету, а тут реальный шанс получить ключ, джус он мне нужен как кислород) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #364 26 апреля 2012 Устал мошнить ключ, без доты жизнь уже не та, тем более знаешь когда есть дота2 а возможности поиграть нету, а тут реальный шанс получить ключ, джус он мне нужен как кислород) бля кстати знакомое состояние. сколько раз было что сидел с бутылкой вискаря смотрел на закат и понимал что жизнь без дотцы не та. в такие моменты понимаешь весь смысл жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #365 26 апреля 2012 Надеюсь у тебя сегодня хорошие настоение и ты мне даш второй ключ. хочу нормально з другом поиграть. С пасибо Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exxact #367 26 апреля 2012 ДЖУС НЕ ДАШЬ КЛЮЧ БУДУ СТЕНЫ ЕБАТЬ то есть нихуя не изменится? слабый аргумент Толстый школьник, уходи :lol: блять ты на себя посмотри со стороны.. вот реально что ты из себя представляешь в твоем возрасте..самому себе стыдно будет больше точек... хомяк.... :avtorklif: тебя видно задело иди уже ебать стены Чем задело? Искрами из под твоего сракотана? Не особо вроде ну на губехи то попало многабукаф...тра-та-та-та-та - доносилось издали вперемешку со странным свистом и криками. Я протёр сонные глаза и выглянул в окно. По окутанному утренним туманом полю бежал парнишка лет двенадцати с небольшим рюкзачком на плечах. Из его штанов регулярно вылетали разноцветные вспышки и со свистом рассыпались сияющим снопом искр. Парнишка бежал, кричал и матерился. И мне, право, было его немного жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avatar_str #368 26 апреля 2012 играю в доту1 очень долго, но сил уже нет смотреть стримы с доты 2! очень хочу, самому, лично поиграть в доту 2! пытался выиграть раз 7-10 в разных конкурсах, писал на плэйдоте, проходил тест от валв, и все тщетно!!!! надеюсь хотя бы здесь админ войдет в положение мое плачевное, и выдаст один ключик.... заранее спасибо, и надеюсь мне повезет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #369 26 апреля 2012 Устал мошнить ключ, без доты жизнь уже не та, тем более знаешь когда есть дота2 а возможности поиграть нету, а тут реальный шанс получить ключ, джус он мне нужен как кислород) бля кстати знакомое состояние. сколько раз было что сидел с бутылкой вискаря смотрел на закат и понимал что жизнь без дотцы не та. в такие моменты понимаешь весь смысл жизни Всмысле ЖИЗНИ,а не её отсуствия,ну ты понял да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #370 26 апреля 2012 нужен ключ для братюни Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OsTLosT #371 26 апреля 2012 Дай ключик пжл, прошлый акк украли , буду очень благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0m1no #372 26 апреля 2012 пол года смотрю стримы д2 как мудак, а так ни разу и не поиграл. УМОЛЯЮ!!! +д.р. у девушки послезавтра, она будет очень рада + в среду матан закрыл :dance: должны же старания быть вознаграждены + друг завтра с армии приходит. парень жаждет в д2 покатать. инвайт ему запилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
man0max #373 26 апреля 2012 Дай пожалуйста ключ. Очень хочется поиграть. Ну прям аж невтерпёж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOLAN4 #374 26 апреля 2012 Нужен ключ для друга,он пообещал что если у него появится дота 2,он перестанет пить Ягу.Джус от твоего выбора зависит жизнь моего друга!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #375 26 апреля 2012 Привет, в нашем городе будет турнир, все нубисы, если получу ключ, надрочусь и всех вин, дай пжст ключик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aV14Top #376 26 апреля 2012 интересно у скольких процентов обитателей пд есть братья :lol: У меня есть братик нас в семье пятеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #377 26 апреля 2012 Привет, в нашем городе будет турнир, все нубисы, если получу ключ, надрочусь и всех вин, дай пжст ключик ты из киева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #378 26 апреля 2012 нужен ключь братюне, шпилим поочереди "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #380 26 апреля 2012 Короче,зашел я на икап,а сам в это время пошел гулять. Прихожу,а там такое,меня завут на турнир по дота2,а я никогда не играл дота2,ну я так подумал подумал,и не пошел,т.к. 1ый раз 100% бы облился,а вот еслиб поиграл в неё хотябы пару раз,пошел бы да заовнил(НЕТ). Дак вот сейчас я такой хочу поиграть,захожу в игру,НЕ ЗАХОДИТ! пишу в саппорт,а ответ мне "мол 5 часов технические работы будут идти",ну я шас сижу и думаю,а что де делать,была бы дота2 пошел б в неё играть,а так...пойду книжки по физике почитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение