peaceofhell #421 26 апреля 2012 есть пара друзей, которым оооочень не везет на всякие конкурсы...очень бы хотел получить для них ключ...хотя бы 1.мб поделяться какньть на аккаунте.а то впадут в ересь и будут гейм в ЛоЛ((( а это ж пичалько((( angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #422 26 апреля 2012 синтез нашел тему для постодроча вот бля буду это резервация отбитков тут не в постах дело, но такого удоовльствия как от этой темы я еще не от чего не получал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #423 26 апреля 2012 Собрать команду, покорить Европу, Китай и интернейшанал, заработать кучу денег и построить приют для бездомных кошечек и собачек, которые не переживают зиму в наших суровых условиях Отдай ключ - спаси щенка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illervise #424 26 апреля 2012 Очень хочу поиграть в доту 2, судя по стримам хорошая игра, ничем не уступает первой, даже лучше, достали угловатые фигуры в первой( дай пожалуйста ключик!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #425 26 апреля 2012 дай ключ для брата,не для себя прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavroviy_kust #426 26 апреля 2012 причина проста - хочу играть. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #427 26 апреля 2012 Мне нужен ключ для себя Система стим клауд какая-то ебанутая,я не могу иногда залогиниться етц короче ебал я рот этот акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CartoonHero #428 26 апреля 2012 На предыдущих раздачах не повезло, не повезёт и в этот раз - кладу хуй на эти темы, без обидняков на Джуса офк. Ключ нужен чтобы просто поиграть в матчмейкинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #429 26 апреля 2012 Джуз, вобщем дело такое: знакомый собирается открывать компьютерный клуб летом на 10 машин, городок у нас маленький, я бы даже сказал поселок и 10 машин вполне хватит, плюс ко всему поселок-курорт, возле Ялты находится, так что дело прибыльное И попросил он значит меня нарыть ему аккаунтов на машины, ну чтоб школьники играли, два у него в наличии есть, остается как видишь восемь. Я не смею тебя просить о всех 8 акках, выдели хотя бы 1 ключ, сам понимаешь, уже на 3 аккаунта понадобится меньше. За 2 ключа вообще готов сосать чуть ли не пожизненно. Вобщем надеюсь на твое понимание и адекватную оценку ситуации бизнес серьезный . конечно если вы сможете сэкономить 300 рублей на одном ключе дело у вас пойдет шустрее Улавливаю в этом посте некие нотки сарказма. Понимаешь, в любом случае придется эти ключи закупать, но зачем, если есть такая тема. По-моему я поступаю довольно рационально по отношению к себе. Зачем давать ключи разного рода уебкам, у которых они уже есть, когда есть я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #430 26 апреля 2012 зачем мне ключ? так лишний никогда не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #431 26 апреля 2012 Джуз, вобщем дело такое: знакомый собирается открывать компьютерный клуб летом на 10 машин, городок у нас маленький, я бы даже сказал поселок и 10 машин вполне хватит, плюс ко всему поселок-курорт, возле Ялты находится, так что дело прибыльное И попросил он значит меня нарыть ему аккаунтов на машины, ну чтоб школьники играли, два у него в наличии есть, остается как видишь восемь. Я не смею тебя просить о всех 8 акках, выдели хотя бы 1 ключ, сам понимаешь, уже на 3 аккаунта понадобится меньше. За 2 ключа вообще готов сосать чуть ли не пожизненно. Вобщем надеюсь на твое понимание и адекватную оценку ситуации бизнес серьезный . конечно если вы сможете сэкономить 300 рублей на одном ключе дело у вас пойдет шустрее Улавливаю в этом посте некие нотки сарказма. Понимаешь, в любом случае придется эти ключи закупать, но зачем, если есть такая тема. По-моему я поступаю довольно рационально по отношению к себе. Зачем давать ключи разного рода уебкам, у которых они уже есть, когда есть я? почему сарказм я серьезно. у тебя есть хватка. не хочешь попробовать себя в роли управляющего проектами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #432 26 апреля 2012 Джуз, вобщем дело такое: знакомый собирается открывать компьютерный клуб летом на 10 машин, городок у нас маленький, я бы даже сказал поселок и 10 машин вполне хватит, плюс ко всему поселок-курорт, возле Ялты находится, так что дело прибыльное И попросил он значит меня нарыть ему аккаунтов на машины, ну чтоб школьники играли, два у него в наличии есть, остается как видишь восемь. Я не смею тебя просить о всех 8 акках, выдели хотя бы 1 ключ, сам понимаешь, уже на 3 аккаунта понадобится меньше. За 2 ключа вообще готов сосать чуть ли не пожизненно. Вобщем надеюсь на твое понимание и адекватную оценку ситуации бизнес серьезный . конечно если вы сможете сэкономить 300 рублей на одном ключе дело у вас пойдет шустрее Улавливаю в этом посте некие нотки сарказма. Понимаешь, в любом случае придется эти ключи закупать, но зачем, если есть такая тема. По-моему я поступаю довольно рационально по отношению к себе. Зачем давать ключи разного рода уебкам, у которых они уже есть, когда есть я? Короче ты хочешь намошнить ключи,залимонить знакомому,и играть в клубе забесплатно? ДЕФОООООООООООООЛТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #433 26 апреля 2012 Дота2 - самая лучшая многопользовательская игра на данный момент. Шахматы словременности. Очень люблю не тупле кликание, а пот и нервы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majorr #434 26 апреля 2012 дай пожалуйста ключик,друг получил через анкету,я нет,обидно(Очень хочу поиграть,пожалуйта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TanZilit #435 26 апреля 2012 Нужен ключ для Д2,что бы играть с тимой ( еще пару ключей и все будут в сборе ) Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irond #436 26 апреля 2012 Целый год смотрю стримы по второй дотке так ни разу и не поиграв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jagr1k #437 26 апреля 2012 Нужен ключ для того, чтобы участвовать в бета-тестировании доты2, репортить фидеров, отправлять баги разработчикам, оценить преимущества игры, собрать команду для участия в турнирах 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #438 26 апреля 2012 Джуз, вобщем дело такое: знакомый собирается открывать компьютерный клуб летом на 10 машин, городок у нас маленький, я бы даже сказал поселок и 10 машин вполне хватит, плюс ко всему поселок-курорт, возле Ялты находится, так что дело прибыльное И попросил он значит меня нарыть ему аккаунтов на машины, ну чтоб школьники играли, два у него в наличии есть, остается как видишь восемь. Я не смею тебя просить о всех 8 акках, выдели хотя бы 1 ключ, сам понимаешь, уже на 3 аккаунта понадобится меньше. За 2 ключа вообще готов сосать чуть ли не пожизненно. Вобщем надеюсь на твое понимание и адекватную оценку ситуации бизнес серьезный . конечно если вы сможете сэкономить 300 рублей на одном ключе дело у вас пойдет шустрее Улавливаю в этом посте некие нотки сарказма. Понимаешь, в любом случае придется эти ключи закупать, но зачем, если есть такая тема. По-моему я поступаю довольно рационально по отношению к себе. Зачем давать ключи разного рода уебкам, у которых они уже есть, когда есть я? Короче ты хочешь намошнить ключи,залимонить знакомому,и играть в клубе забесплатно? ДЕФОООООООООООООЛТ Ты прав, ведь в клубе гораздо комфортнее, хуле мне дома сидеть, я чо, блядь, лох какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #439 26 апреля 2012 ключик нужен нашему 5му в стаке 4+1 играть заебало csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azaziq #440 26 апреля 2012 Нужен ключ, чтобы играть с дружаней, а то одному не в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение