First_Happy #761 26 апреля 2012 Теперь я понял, почему все пишут джусу, что он уебок Он не уёбок паря Дата регистрации: Сегодня в 09:38:32Время:26 Апр 12, 13:30:36Последняя активность: Сегодня в 13:29:45 Обмажься своими ключами а перестань кукарекать, петушок С: да да. Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #763 26 апреля 2012 Juse,прошу ключ. Думал что дождусь релиза,не так. Друзья уже давно в игре,я все не могу туда попасть. Выручи пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hukjkee #764 26 апреля 2012 Дружаня давно поиграть в дотец хочет, а мне както с крабами из матчмейкинга уже надоедает одному играть а с ним повеселее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tristel #766 26 апреля 2012 нужен ключ девушке, сказала месяц не будет давать, если ключик не получу умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mudak69 #767 26 апреля 2012 Дают ключе тем уже которым дали :/ истину говорит РАСХОДИТЕСЬ УЖЕ, УЕБКИ, БОЛЬШЕ СЕГОДНЯ НЕ ДАДУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #768 26 апреля 2012 когда же джус закроет тему Офк пора уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #770 26 апреля 2012 Джус спасибо за ключ, с прошлой раздачи! очень благодарен! игра проста класс!!! Другу даю играть по кд ето так бесит просто созваниваться и играть [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/zloy.gif[/img] плис если есть свободный ключ для друга стаж его игры 5 лет играет хорошо!!! Буду очень благодарен!!!! плис ключик [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/prayy.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #771 26 апреля 2012 JUSE дай ключ плс другану просил в прошлой и позопрошлой теме=(( да этож корефан госуперфекта то еще школоло подебал :rickroll: нет я всего лишь огласил факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #772 26 апреля 2012 JUSE дай ключ плс другану просил в прошлой и позопрошлой теме=(( да этож корефан госуперфекта то еще школоло подебал :rickroll: нет я всего лишь огласил факт а нахуя? :opasnoste: :opasnoste: http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakMilo #774 26 апреля 2012 Очень хочу поиграть в дт 2 уже 100500 раз пытаюсь найти ключ и везде в стороне остаюсь( слоупок неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erikSon1c #775 26 апреля 2012 Привет! я на продоте уже давно просто не регался читал и т.д знаю что не 1 кто говорит это.. ну думаешь еще один сидит тут нае*ывает тебя. умолять не собераюсь потомучто знаю толку нету буду благодарен если дашь ключ от доты2. очень хочется просто поиграть у друга есть вот недавно получил а мы с ним всегда вместе в доту1 играли просто. хочется тоже ключ чтобы придумывать другие тактики в доте2. еще раз спасибо. skype:erikman96. я написал снова и напишу наверное еще раз. потомучто думаю что ты не будешь сидеть просматривать все страницы зачем тебе себе голову ломать ради этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #776 26 апреля 2012 Очень хочу поиграть в дт 2 уже 100500 раз пытаюсь найти ключ и везде в стороне остаюсь( слоупок неудачник Сделай,что нибудь перед раздачей. Ну чтобы тебя заметили. Только что нибудь не такое,после чего дебя забанят И на раздаче дадут офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #777 26 апреля 2012 Респект таким парням, даже когда все называют их JUSE-UEBAK, они не забывают о раздачах ключей, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #778 26 апреля 2012 juse. мой ключ я даю своему другу(ты мне его ещё дал в прошлой раздаче за что я очень сильно тебе благодарен). хотел бы, чтобы у него был свой ключ тем более у него через 2 недельки д.р. Я не буду огорчён если ты не подаришь ключ, т.к. ты уже подарил один , но просто, заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #779 26 апреля 2012 ну если на то пошло, то у меня есть 4 друга задрота которые пиздец как хотят дотан, а у них его нет, и приходится бедным играть в самую хуёвую игру на свете heroes of newerh блять былобы заебись перетащить их на доту т.к они не раковые(Хотя это звучит странно при том что они хонеры) хотябы 1 ключик бы :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #780 26 апреля 2012 Привет! я на продоте уже давно просто не регался читал и т.д знаю что не 1 кто говорит это.. ну думаешь еще один сидит тут нае*ывает тебя. умолять не собераюсь потомучто знаю толку нету буду благодарен если дашь ключ от доты2. очень хочется просто поиграть у друга есть вот недавно получил а мы с ним всегда вместе в доту1 играли просто. хочется тоже ключ чтобы придумывать другие тактики в доте2. еще раз спасибо. skype:erikman96. я написал снова и напишу наверное еще раз. потомучто думаю что ты не будешь сидеть просматривать все страницы зачем тебе себе голову ломать ради этого Логик Но попытка неплохаяточнее не очень плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение