Snob #1 Опубликовано: 26 апреля 2012 собственно, уже достаточно давно кретины на ютубе перекроили весь дизайн выглядеть стало конечно симпатичней, но блять, удобства навигации теперь ВООБЩЕ НЕТ во-первых: нужен список популярных видео за сутки с возможностью проигрывать их в ЭТОМ ЖЕ окне (или хотя бы без списка, но с возможностью их перелистать в одном окне, офк без автозапуска, и с описанием хотя бы) во-вторых: список всех видео подраздела конкретного канала (ну тупо как было раньше, открываешь окно, справа список - кликаешь и смотришь нахуй, а блять не как сейчас, открываешь как мудак каждое видео в новой вкладке, если мудаки авторы не додумались составить плэйлист (который тоже пиздец как неудобен)) ну собственно для этих 2х пунктов нужен какой-то аддон - подскажите, есть ли такие вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 26 апреля 2012 знаю только расширение на хром которое автозапуск блочит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3 26 апреля 2012 тоже рейджую часто по этому поводу знаю что для хрома ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #4 26 апреля 2012 бесит что некоторые видео нельзя ни стопить, ни громкость менять, ни проматывать, ни качество менять какая-то песня dusturbed была такая на мозиле ваще пиздец порой, сразу же после открытия вся полоска прогрузки заполнена, всё лагает, впизду раковый ютуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #5 26 апреля 2012 полностью согласен с автором, мне тоже не очень нравится вот эти все фишки новые на ютубе, много лишнего сделали Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6 26 апреля 2012 бесит что некоторые видео нельзя ни стопить, ни громкость менять, ни проматывать, ни качество менять какая-то песня dusturbed была такая на мозиле ваще пиздец порой, сразу же после открытия вся полоска прогрузки заполнена, всё лагает, впизду раковый ютуб ниразу такого не было Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #7 26 апреля 2012 Лагает весь флеш и не починить. Мне бы твои проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #8 26 апреля 2012 Лагает весь флеш и не починить. Мне бы твои проблемы внезапно стало так на мозилле, даунгрейд не помог, решилось все установкой хрома через 3 месяца простоя мозила отлагала, а на нее уже похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение