Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость arcania

Мужикам сложнее жить!

Рекомендованные сообщения

ты хоть раз бы пробовала яйцы побрить!  :subj:

я бы не доверил бы ни одной бабе брить свои яйца, вообще последнее время не брею их, а обрабатываю veet

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да хули рожать?

нажраться сухомятки так как холостяк ебаный и нехватает женской руки,а потом полтора часа высирать камень блеать ГАВНА,каторый через полтора часа боли,аритмии сердца,пота,и разрыания гузна плюхаеться в талчек так что вода обрызгивает все жопу нахуй,и тебе повезет если ты посмотриш в толчек и увидиш гавно так как обычно эти глыбы недержуться на воде и сразу идут надно,а если и держуться то это 5 килограмовая каряга состоящия из быстрого питания вся в крови и сухая как сухарь и точек весь в крови,и ты вытираеш бумагой сложив ее в 3 слоя свое кравоточащие дупло,смываеш весь этот крейсер и идеш в комнату,ложишся на диван на бочек,закрываеш глаза и ровно дышиш и ждеш пока очко ренкарнируеться

ДАВАЙ ПОПИЗДИ МНЕ ЕЩЕ ПРО РОДЫ ПИЗДА

Поделиться сообщением

Гость arcania

жумонга даже моей фотки не видела

Поделиться сообщением

истекать кровью раз в месяц и 6 часов рожать детей - это так легко :mameprivet:

хотя в плане финансовых заморочек действительно легче, если есть ухажеры : troll face:

лучше кровью истекать раз в месяц, чем блять бриться постоянно

у вас все просто  :buba:

села раз такому как аркаша на шею, и катайся всю жизнь

я конечно все понимаю, но что, мы каждый день не бреемся что ли? trollface.gif

СОЛНЫШКО СКАЖИ ВОТ КАК ЖЕНЩИНА, ДАЛА БЫ АРКАШЕ?

:palevo: :palevo: :palevo:

:hmm:

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

бабы клюют на моральные качества? ты ничего не перепутал?

ну я то в жизни кручусь, я то вижу все!

уж насчет этого не спорте

и на что же по твоему они клюют?

деньги-дребеденьги

yep.gif

Поделиться сообщением

бабы клюют на моральные качества  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

бабы клюют на бабло, глупый мальчишка

ебаный дрыщ уходи

хули тебя еще не удалил, дерьма кусок

Поделиться сообщением

я бы не доверил бы ни одной бабе брить свои яйца, вообще последнее время не брею их, а обрабатываю veet

может гайд напишешь :trollface:

yep.gif

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

ИТАК. ВОПРОС.

ЗАЧЕМ ИИСУС СДЕЛАЛ ЖЕНЩИНАМ ВОЛОСЫ В ПОДМЫШКАХ вокруг ануса?

чтоб какашки прилипали

вообще волосы вокруг очка созданы для защиты очка от попадания в очко микробов и всякой инородной хуеты. чем жоще волосы, тем меньше вероятность проникновения.

Поделиться сообщением

да ваще забейте, я очень клевый поц, зарабатываю адекватно, тачка нормальная, красава, умняшка, харизматичный. а в итоге меня баба бросила потому что я ей не купил платье за 2к. и самое смешное, что мне бабок было бы не жалко, просто я даже не сообразил, что она этого хотела -_-

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

бабы клюют на моральные качества  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

бабы клюют на бабло, глупый мальчишка

ебаный дрыщ уходи

хули тебя еще не удалил, дерьма кусок

потому что ты ишак

Поделиться сообщением

истекать кровью раз в месяц и 6 часов рожать детей - это так легко :mameprivet:

хотя в плане финансовых заморочек действительно легче, если есть ухажеры : troll face:

лучше кровью истекать раз в месяц, чем блять бриться постоянно

у вас все просто  :buba:

села раз такому как аркаша на шею, и катайся всю жизнь

я конечно все понимаю, но что, мы каждый день не бреемся что ли? trollface.gif

:trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ИТАК. ВОПРОС.

ЗАЧЕМ ИИСУС СДЕЛАЛ ЖЕНЩИНАМ ВОЛОСЫ В ПОДМЫШКАХ вокруг ануса?

чтоб какашки прилипали

вообще волосы вокруг очка созданы для защиты очка от попадания в очко микробов и всякой инородной хуеты. чем жоще волосы, тем меньше вероятность проникновения.

Это уж точно.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Если ты находишь тех девушек, которые с тобой спят только из-за твоего кошелька, то проблема не в девушках, а в тебе. ЭТО ТЫ ХУЕВЫЙ, А НЕ ДЕВУШКИ ВОКРУГ.

ты счиаешь, что во всех своих несчастьях виноват сам человек ?

я считаю, что человек несет ответственность за все свои поступки. разумеется, сосулька с крыши - дело другое, но в построении отношений всегда участвуют минимум двое. правда я еще и восточным религиям симпатизирую, и идее кармы, сансары и т д, но это уже к делу не относится. мы выбираем партнеров во многом бессознательно - иначе говоря, это твоя личностная структура сложена именно так, что тебя привлекают девушки, которые спят с тобой из за денег. то есть ты находишь "хуевых" девушек, потому что ты такой (не в смысле тоже хуевый, а просто такой).

а если я себе бабу не могу найти, что об этом говорит твоя  хуйня?

причина может быть в чем угодно, начиная с того, что тебя мама кормила грудью до семи лет, кончая тем, что ты не моешься. ты сам то как думаешь, почему ты не можешь себе найти девушку?

Поделиться сообщением

бабы клюют на моральные качества? ты ничего не перепутал?

ну я то в жизни кручусь, я то вижу все!

уж насчет этого не спорте

и на что же по твоему они клюют?

на запах долбаёб  :avtorklif:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость arcania

а у баб тоже чтоли волосы вокруг ануса растут :palevo:

Поделиться сообщением

да ваще забейте, я очень клевый поц, зарабатываю адекватно, тачка нормальная, красава, умняшка, харизматичный. а в итоге меня баба бросила потому что я ей не купил платье за 2к. и самое смешное, что мне бабок было бы не жалко, просто я даже не сообразил, что она этого хотела -_-

НУ ДА :lol:

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

да хули рожать?

нажраться сухомятки так как холостяк ебаный и нехватает женской руки,а потом полтора часа высирать камень блеать ГАВНА,каторый через полтора часа боли,аритмии сердца,пота,и разрыания гузна плюхаеться в талчек так что вода обрызгивает все жопу нахуй,и тебе повезет если ты посмотриш в толчек и увидиш гавно так как обычно эти глыбы недержуться на воде и сразу идут надно,а если и держуться то это 5 килограмовая каряга состоящия из быстрого питания вся в крови и сухая как сухарь и точек весь в крови,и ты вытираеш бумагой сложив ее в 3 слоя свое кравоточащие дупло,смываеш весь этот крейсер и идеш в комнату,ложишся на диван на бочек,закрываеш глаза и ровно дышиш и ждеш пока очко ренкарнируеться

ДАВАЙ ПОПИЗДИ МНЕ ЕЩЕ ПРО РОДЫ ПИЗДА

епти радуйся этому пока можешь, скоро же сдохнешь от сифилиса, вообще ничего чувствовать не будешь

"We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн

Поделиться сообщением

ИТАК. ВОПРОС.

ЗАЧЕМ ИИСУС СДЕЛАЛ ЖЕНЩИНАМ ВОЛОСЫ В ПОДМЫШКАХ?

какой исус еще? :avtorklif:

про эволюцию ни разу не слышал? ._.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...