ЖУМОНГ #361 26 апреля 2012 Чем женщинам... Вот как девушка делает? Одевает юбочку, красится - и все! Парни у ее ног А у мужиков с этим сложнее! Бабы клюют в первую очередь вовсе не не внешние данные, а на мужественность ну и еще умение навесить лапшу на уши И сейчас дохуища тех, кому стоило бы поменять пол! Не раз видел пацанчиков, которые пытались замутить и мямлили хуяилили Ебаные терпилы словом А вывод один - мужики клюют больше на внешность, бабы на моральные качества Такие дела пдач хуйня бабы любят парней с рельефом. Уж поверь чот хотела возразить, а потом вспомнила это ощущение, когда проводишь ладонью по кубикам, и дааа Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #362 26 апреля 2012 Чем женщинам... Вот как девушка делает? Одевает юбочку, красится - и все! Парни у ее ног А у мужиков с этим сложнее! Бабы клюют в первую очередь вовсе не не внешние данные, а на мужественность ну и еще умение навесить лапшу на уши И сейчас дохуища тех, кому стоило бы поменять пол! Не раз видел пацанчиков, которые пытались замутить и мямлили хуяилили Ебаные терпилы словом А вывод один - мужики клюют больше на внешность, бабы на моральные качества Такие дела пдач Но в конечном итоге ебут то телку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #363 26 апреля 2012 Чем женщинам... Вот как девушка делает? Одевает юбочку, красится - и все! Парни у ее ног А у мужиков с этим сложнее! Бабы клюют в первую очередь вовсе не не внешние данные, а на мужественность ну и еще умение навесить лапшу на уши И сейчас дохуища тех, кому стоило бы поменять пол! Не раз видел пацанчиков, которые пытались замутить и мямлили хуяилили Ебаные терпилы словом А вывод один - мужики клюют больше на внешность, бабы на моральные качества Такие дела пдач хуйня бабы любят парней с рельефом. Уж поверь чот хотела возразить, а потом вспомнила это ощущение, когда проводишь ладонью по кубикам, и дааа Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #364 26 апреля 2012 Чем женщинам... Вот как девушка делает? Одевает юбочку, красится - и все! Парни у ее ног А у мужиков с этим сложнее! Бабы клюют в первую очередь вовсе не не внешние данные, а на мужественность ну и еще умение навесить лапшу на уши И сейчас дохуища тех, кому стоило бы поменять пол! Не раз видел пацанчиков, которые пытались замутить и мямлили хуяилили Ебаные терпилы словом А вывод один - мужики клюют больше на внешность, бабы на моральные качества Такие дела пдач хуйня бабы любят парней с рельефом. Уж поверь чот хотела возразить, а потом вспомнила это ощущение, когда проводишь ладонью по кубикам, и дааа пошел кубики качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #365 26 апреля 2012 охуительная история Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #366 26 апреля 2012 Чем женщинам... Вот как девушка делает? Одевает юбочку, красится - и все! Парни у ее ног А у мужиков с этим сложнее! Бабы клюют в первую очередь вовсе не не внешние данные, а на мужественность ну и еще умение навесить лапшу на уши И сейчас дохуища тех, кому стоило бы поменять пол! Не раз видел пацанчиков, которые пытались замутить и мямлили хуяилили Ебаные терпилы словом А вывод один - мужики клюют больше на внешность, бабы на моральные качества Такие дела пдач хуйня бабы любят парней с рельефом. Уж поверь чот хотела возразить, а потом вспомнила это ощущение, когда проводишь ладонью по кубикам, и дааа пошел кубики качать Хочу тебя обрадовать что можешь их не качать и замутить с клевой телкой даже если ты жирный олух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #368 26 апреля 2012 выиграй миллион в дота2 и все Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #369 26 апреля 2012 поподробней Если даже ты жирный у тебя нет денег ты все равно можешь замутить с любой телкой. Необязательно тратить огромные деньги на то чтобы она тебе дала или чего ты там хочешь добиться. Если есть мозги то сможешь все. Писать очень много надо а делать я этого не буду. Так что если ты задроченый школьник это еще не конец. Все в твоих руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #370 26 апреля 2012 да не я там сам все это знаю, просто твои знания глядел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #371 26 апреля 2012 Чем женщинам... Вот как девушка делает? Одевает юбочку, красится - и все! Парни у ее ног А у мужиков с этим сложнее! Бабы клюют в первую очередь вовсе не не внешние данные, а на мужественность ну и еще умение навесить лапшу на уши И сейчас дохуища тех, кому стоило бы поменять пол! Не раз видел пацанчиков, которые пытались замутить и мямлили хуяилили Ебаные терпилы словом А вывод один - мужики клюют больше на внешность, бабы на моральные качества Такие дела пдач хуйня бабы любят парней с рельефом. Уж поверь чот хотела возразить, а потом вспомнила это ощущение, когда проводишь ладонью по кубикам, и дааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #372 26 апреля 2012 стань бабой и будет тебе проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #373 26 апреля 2012 да не я там сам все это знаю, просто твои знания глядел Тут нет ничего особенно да и особенным ненадо быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #374 26 апреля 2012 поподробней Если даже ты жирный у тебя нет денег ты все равно можешь замутить с любой телкой. Необязательно тратить огромные деньги на то чтобы она тебе дала или чего ты там хочешь добиться. Если есть мозги то сможешь все. Писать очень много надо а делать я этого не буду. Так что если ты задроченый школьник это еще не конец. Все в твоих руках Красава ебать, сразу видно подходишь со знанием дела. Я уверен, ты настоящий мачо. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #375 26 апреля 2012 поподробней Если даже ты жирный у тебя нет денег ты все равно можешь замутить с любой телкой. Необязательно тратить огромные деньги на то чтобы она тебе дала или чего ты там хочешь добиться. Если есть мозги то сможешь все. Писать очень много надо а делать я этого не буду. Так что если ты задроченый школьник это еще не конец. Все в твоих руках Красава ебать, сразу видно подходишь со знанием дела. Я уверен, ты настоящий мачо. а ты не завидуй, толстячок Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #376 26 апреля 2012 Зато в х*й можно пихать спицы. Было, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #377 26 апреля 2012 поподробней Если даже ты жирный у тебя нет денег ты все равно можешь замутить с любой телкой. Необязательно тратить огромные деньги на то чтобы она тебе дала или чего ты там хочешь добиться. Если есть мозги то сможешь все. Писать очень много надо а делать я этого не буду. Так что если ты задроченый школьник это еще не конец. Все в твоих руках Красава ебать, сразу видно подходишь со знанием дела. Я уверен, ты настоящий мачо. а ты не завидуй, толстячок Я красавчик, но мне тащемта похуй. У меня неизлечимые психозы. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #378 26 апреля 2012 поподробней Если даже ты жирный у тебя нет денег ты все равно можешь замутить с любой телкой. Необязательно тратить огромные деньги на то чтобы она тебе дала или чего ты там хочешь добиться. Если есть мозги то сможешь все. Писать очень много надо а делать я этого не буду. Так что если ты задроченый школьник это еще не конец. Все в твоих руках Красава ебать, сразу видно подходишь со знанием дела. Я уверен, ты настоящий мачо. Лол. Если у тебя потеют ручки и подмышки когда ты видишь клевую телку то ты в пролете. Выписывайся отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #379 26 апреля 2012 поподробней Если даже ты жирный у тебя нет денег ты все равно можешь замутить с любой телкой. Необязательно тратить огромные деньги на то чтобы она тебе дала или чего ты там хочешь добиться. Если есть мозги то сможешь все. Писать очень много надо а делать я этого не буду. Так что если ты задроченый школьник это еще не конец. Все в твоих руках Красава ебать, сразу видно подходишь со знанием дела. Я уверен, ты настоящий мачо. Лол. Если у тебя потеют ручки и подмышки когда ты видишь клевую телку то ты в пролете. Выписывайся отсюда А ЕЩЕ Я КРАСНЕЮ И ТЕРЯЮ ДАР РЕЧИ))))))) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #380 26 апреля 2012 поподробней Если даже ты жирный у тебя нет денег ты все равно можешь замутить с любой телкой. Необязательно тратить огромные деньги на то чтобы она тебе дала или чего ты там хочешь добиться. Если есть мозги то сможешь все. Писать очень много надо а делать я этого не буду. Так что если ты задроченый школьник это еще не конец. Все в твоих руках Красава ебать, сразу видно подходишь со знанием дела. Я уверен, ты настоящий мачо. а ты не завидуй, толстячок Даже если он толстяк и у него нет денег, он всеравно может замутить с любой телкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение