ЖУМОНГ #161 26 апреля 2012 истекать кровью раз в месяц и 6 часов рожать детей - это так легко хотя в плане финансовых заморочек действительно легче, если есть ухажеры : troll face: Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #163 26 апреля 2012 истекать кровью раз в месяц и 6 часов рожать детей - это так легко хотя в плане финансовых заморочек действительно легче, если есть ухажеры : troll face: Каждый день рожаю. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #164 26 апреля 2012 истекать кровью раз в месяц и 6 часов рожать детей - это так легко хотя в плане финансовых заморочек действительно легче, если есть ухажеры : troll face: лучше кровью истекать раз в месяц, чем блять бриться постоянно у вас все просто села раз такому как аркаша на шею, и катайся всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #165 26 апреля 2012 Mda. что за телочка на аватаре? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #166 26 апреля 2012 ГЛАВНОЕ НЕ НАЖИРАТЬСЯ В ДРОВА ПЕРВЫЙ РАЗ, А ТО ПИЗДЕЦ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #167 26 апреля 2012 истекать кровью раз в месяц и 6 часов рожать детей - это так легко хотя в плане финансовых заморочек действительно легче, если есть ухажеры : troll face: миза же нищий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #168 26 апреля 2012 сейчас большинство девушек рожают хуй знает когда а до этого веселятся развлекаются и сидят на шеях терпил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #169 26 апреля 2012 хотя в плане финансовых заморочек действительно легче, если есть ухажеры : troll face: у тебя есть? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #170 26 апреля 2012 а мне моя мама нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #171 26 апреля 2012 сейчас большинство девушек рожают хуй знает когда а до этого веселятся развлекаются и сидят на шеях терпил после ягуара они рожают не детей, а всяких Илзян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #172 26 апреля 2012 Чем женщинам... Вот как девушка делает? Одевает юбочку, красится - и все! Парни у ее ног А у мужиков с этим сложнее! Бабы клюют в первую очередь вовсе не не внешние данные, а на мужественность ну и еще умение навесить лапшу на уши И сейчас дохуища тех, кому стоило бы поменять пол! Не раз видел пацанчиков, которые пытались замутить и мямлили хуяилили Ебаные терпилы словом А вывод один - мужики клюют больше на внешность, бабы на моральные качества Такие дела пдач что за убогое сравнение и доводы? даже если судить по ним - ты считаешь что следить за собой проще, чем навешать девушке рандомной хуеты? девушкам делать то и нечего порой по жизни как следить за собой больше от них ничего не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #173 26 апреля 2012 истекать кровью раз в месяц и 6 часов рожать детей - это так легко хотя в плане финансовых заморочек действительно легче, если есть ухажеры : troll face: лучше кровью истекать раз в месяц, чем блять бриться постоянно у вас все просто села раз такому как аркаша на шею, и катайся всю жизнь ноги брить тоже не весело наверное Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #174 26 апреля 2012 истекать кровью раз в месяц и 6 часов рожать детей - это так легко хотя в плане финансовых заморочек действительно легче, если есть ухажеры : troll face: Да это хуйня, вот за меня телочки тоже частенько платят. Вначале мне было немного стыдно, НО ТЕПЕРЬ-ТО Я ПОНЯЛ ТЕМУ. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #175 26 апреля 2012 Если ты находишь тех девушек, которые с тобой спят только из-за твоего кошелька, то проблема не в девушках, а в тебе. ЭТО ТЫ ХУЕВЫЙ, А НЕ ДЕВУШКИ ВОКРУГ. ты счиаешь, что во всех своих несчастьях виноват сам человек ? я считаю, что человек несет ответственность за все свои поступки. разумеется, сосулька с крыши - дело другое, но в построении отношений всегда участвуют минимум двое. правда я еще и восточным религиям симпатизирую, и идее кармы, сансары и т д, но это уже к делу не относится. мы выбираем партнеров во многом бессознательно - иначе говоря, это твоя личностная структура сложена именно так, что тебя привлекают девушки, которые спят с тобой из за денег. то есть ты находишь "хуевых" девушек, потому что ты такой (не в смысле тоже хуевый, а просто такой). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #176 26 апреля 2012 истекать кровью раз в месяц и 6 часов рожать детей - это так легко хотя в плане финансовых заморочек действительно легче, если есть ухажеры : troll face: миза же нищий мизакильт же хохол Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #177 26 апреля 2012 Mda. что за телочка на аватаре? MOJ PAPA ))))0 Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #178 26 апреля 2012 ИТАК. ВОПРОС. ЗАЧЕМ ИИСУС СДЕЛАЛ ЖЕНЩИНАМ ВОЛОСЫ В ПОДМЫШКАХ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #179 26 апреля 2012 ИТАК. ВОПРОС. ЗАЧЕМ ИИСУС СДЕЛАЛ ЖЕНЩИНАМ ВОЛОСЫ В ПОДМЫШКАХ вокруг ануса? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #180 26 апреля 2012 Если ты находишь тех девушек, которые с тобой спят только из-за твоего кошелька, то проблема не в девушках, а в тебе. ЭТО ТЫ ХУЕВЫЙ, А НЕ ДЕВУШКИ ВОКРУГ. ты счиаешь, что во всех своих несчастьях виноват сам человек ? я считаю, что человек несет ответственность за все свои поступки. разумеется, сосулька с крыши - дело другое, но в построении отношений всегда участвуют минимум двое. правда я еще и восточным религиям симпатизирую, и идее кармы, сансары и т д, но это уже к делу не относится. мы выбираем партнеров во многом бессознательно - иначе говоря, это твоя личностная структура сложена именно так, что тебя привлекают девушки, которые спят с тобой из за денег. то есть ты находишь "хуевых" девушек, потому что ты такой (не в смысле тоже хуевый, а просто такой). а если я себе бабу не могу найти, что об этом говорит твоя хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение