Captain_Eggs #82 27 апреля 2012 внатуре классно я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #85 27 апреля 2012 Да не смешно уже эти выдуманные истории читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #87 27 апреля 2012 автор иди нахуй,такое было в фильме тупой и ещё тупее.ПИЗДАБОЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #88 27 апреля 2012 ебать, давно так не смеялся :lol: Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #89 27 апреля 2012 ЕБАТЬ, АХАХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #91 27 апреля 2012 УЁБКИ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ ЭТУ СТАРУЮ ПАСТУ?????????????????????????????????????????????? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #92 27 апреля 2012 УЁБКИ БЛЯДЬ НАХУЙ ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ ЭТУ СТАРУЮ ПАСТУ?????????????????????????????????????????????? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ОНА ВЕСЕЛАЯ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #93 27 апреля 2012 Мы пили чай, болтали, и в итоге решили посмотреть Харуки Цудзумию. ПХАХАХАХАХАХ УХАХАХАХАХ ЫЫЫ БЛЯТЬ СУКА НАХУЙ ПРЫГНИТЕ ВДВОЕМ В ОКНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #94 27 апреля 2012 Мы пили чай, болтали, и в итоге решили посмотреть Харуки Цудзумию. ПХАХАХАХАХАХ УХАХАХАХАХ ЫЫЫ БЛЯТЬ СУКА НАХУЙ ПРЫГНИТЕ ВДВОЕМ В ОКНО НЕТ ВСЕ ТАКИ ДОЧИТАЛ ДО КОНЦА, АВТОР КРАСАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1terator #95 27 апреля 2012 бля, посмеялся Что-то пошло не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #96 27 апреля 2012 поржал Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #97 27 апреля 2012 о боже бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #98 27 апреля 2012 Больше чай не пью. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение