dallas #1 Опубликовано: 23 ноября 2009 научился вставлять картинки ._, теперь буду абузить с этой тварью я провёл самые хуёвые пол года своей жизни..зато трахался стабильно с этой даже не знаком :( но тащусь от неё уже какой год..моя соседка по подьезду..помоему она очень ничего это просто мой идеал красоты...пустая внутри, дружим уже года 4.. ради этой девушки отдал бы всё на свете :._.: хочу жениться на ней! с ней так комфортно и общаешься как будто уже лет 10 знаком на Настеньку с 5 класса стоит <3 заливайте своих ЛВМЖ сюда ._, интересно будет заценить ,ну там без всяких типо "хуясе этот пидор решил на мою чику посмареть " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2 23 ноября 2009 пошел нахуй скотина ебаная Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #3 23 ноября 2009 последнюю бы очень жостко отъебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4 23 ноября 2009 Чо такое лвмж? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #5 23 ноября 2009 Настеньку посадил бы на кукан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #6 23 ноября 2009 что это за хуйня?? что такое лвмж?? Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #7 23 ноября 2009 последнюю бы очень жостко отъебал это джейн,ааааааа усишки что это за хуйня?? что такое лвмж?? не создавал бы этой хуйни,еслиб какието умники воду не отключили ._. ЛВМЖ=Любовь Всей Моей Жизни оригинально да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #9 23 ноября 2009 Ладно сделаем тему немного поинтересней ну эта та с которой пол года жил а это её подружайка,каторая тоже жила с нами всё это время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #10 23 ноября 2009 усы Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #11 23 ноября 2009 визер давай своих я в предвкушении Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #12 23 ноября 2009 грузино не ебу у нее нус и усы к стате ты знал ты потратил пол года своей жизни на транса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #14 18 сентября 2020 Ну как вы там, предки? dvpKAKdcp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #15 18 сентября 2020 тема и автор - две хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #16 18 сентября 2020 Jack Deniels написал 9 минут назад: тема и автор - две хуйни Чса у него 2008 рега у тебя 2016 твое мнение хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #18 18 сентября 2020 (изменено) челик умер бтв Посещение 6 января 2014 Изменено 18 сентября 2020 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение