Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Вычислю по айпи

Рекомендованные сообщения

Всем скайп посоны  :nate:

http://habrahabr.ru/post/142876/

АПДЕЙТ

народные умельцы запилили сайт, который сделает за вас всю работу

http://skype-ip-finder.tk/  :nate:

пашет, проверял сам. Айпи хранится в базе даже несколько часов после того, как юзер ушел в оффлайн

Деанонимизация скайп-пользователя по его skypename через нахождение его реального IP-адреса

1. Качаем отсюда пропатченный скайп версии 5.5:

http://skype-open-source.blogspot.com/2012/03/skype55-deobfuscated-released.html

2. Включаем создание файла с дешифрованным дебаг-логом через добавление нескольких ключей реестр.

https://github.com/skypeopensource/skypeopensource/wiki/skype-3.x-4.x-5.x-enable-logging

3. Выбираем функцию добавить скайп контакт, но не добавляем, а только кликаем на него, чтобы посмотреть vcard. Этого будет достаточно.

4. Смотрим в логах нужный скайпнейм.

В записи такого вида будет его реальный ип: -r195.100.213.25:31101

А вот в такой, внутренний ип сетевой карты: -l172.10.5.17

21:16:45.818 T#3668 PresenceManager: аїљnoticingskypetestuser10x3e54a539a91a19fc-s-s65.55.223.23:40013-r195.100.213.25:31101-l172.10.5.17:2296023d2310982f328ff

5. Смотрим его по whois.

http://nic.ru/whois/?query=195.100.213.25

Получаем город, страну, провайдера и внутренний ип юзера. Троллим беднягу связями в ФСБ.

via http://pastebin.com/LrW4NE2p

достаточно узнать ник в скайпе и дело в шляпе  :buba:

Че-то у меня не вышло с гитхаба достать reg файлы для включения лога, так что нашел на сайте скайпа

http://developer.skype.com/SkypeGarage/LogFile

Если кратко, то там написано, что надо скачать архив. Где запустить соответствующий logging-on.reg

После этого лог появится в папке C:\Users\%WindowsUsername%\AppData\Roaming\Skype

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость arcania

НУ ВСЕ Я ТЕБЯ НАЙДУ ВЫРУБЛЮ И БУДУ С ТВОЕГО КОМПА МОДЕРИТЬ ПОЛИГОН

Поделиться сообщением

меня уже вычеслили :palevojein:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

вот это инфа

город страна провайдер

очень ценная

Поделиться сообщением

охуеть как классно

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

вот это инфа

город страна провайдер

очень ценная

и внутренний ип, этого достаточно

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Не верю и пробовать не буду :petro:

Аркаша уже тестит наверное потеет там и вся хуйня :lol:

Поделиться сообщением

Не нннадо плзич

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

genalol1996

пруф мне

Поделиться сообщением

Гость Yaaazz

меня уже вычеслили :palevojein:

меня тоже(

Поделиться сообщением

Гость arcania

ладно мой скайп chotkiiserega1995

Поделиться сообщением

и че внутренний айпи будет  и че?????  :trollface:

надо обращаться к провайдеру чтобы он по этим данным дал вам адрес клиенат - вас нахуй пошлют  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

качаем ,Потом качаем еще че то ,потом устанавливаем иди ка ты нахуй ,ладно бы там скачал ник ввел и все ,а тут ...

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

и че внутренний айпи будет  и че?????  trollface.gif

надо обращаться к провайдеру чтобы он по этим данным дал вам адрес клиенат - вас нахуй пошлют  :nate:

там и внешний и внутренний  :buba:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

убрал скайп из подписи  :spy:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...