iNaJke #41 26 апреля 2012 поцаны , пишите в личку , дам айпи любого юзера за награду офк Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #42 26 апреля 2012 и че внутренний айпи будет и че????? надо обращаться к провайдеру чтобы он по этим данным дал вам адрес клиенат - вас нахуй пошлют кст да прав полностью ,эта инфу нельзя разглашать пишешь заявление в прокуратуру, по запросу прокуратуре дадут данные, и далее пойдёт разбирательство. Один минус, на суд придется ехать в город ответчика Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #43 26 апреля 2012 Так кто там зассал и отмазы покатил? Выблядок раковый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #44 26 апреля 2012 как-то стремно стало хакеры блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #45 26 апреля 2012 НУ ВСЕ Я ТЕБЯ НАЙДУ ВЫРУБЛЮ И БУДУ С ТВОЕГО КОМПА МОДЕРИТЬ ПОЛИГОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #46 26 апреля 2012 секундочку, мудак ммм вот оно что ну так если поглядеть посты дальше, можно увидеть, как я предлагал поговорить с котом 1 на 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #49 26 апреля 2012 пост в студию, пиздабол я когда то пиздел? ща будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #50 26 апреля 2012 я соведущим и не собирался быть у меня даже микрофона нету а ты же хотел батл со мной, поразговаривать и тп , пиздло тупое у меня микро на вебке поговорить с таким ебалаем как ты этого бы с лихвой хватило а вести скайпшоу нужен микрофон чтобы возле рта был у меня тоже на вебки и что ? у всех почти был такой же и что ты орать в него собрался? Где дальше твой пост, уёбище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #52 26 апреля 2012 skype 5.5 вообще багнутая в жопу версия Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #53 26 апреля 2012 я тебя все равно вычислю по айпи @ Ты еще пожалеешь что компьютер купил Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #54 26 апреля 2012 посоны извините за то что не по теме, видел у кого то в подписи гифку крутую, там пацан силой пытается пишнозадую подругу в узкие джинсы втиснуть. Скиньте плиз плиз ! :pray: по сабжу: Тема крутая, работает, проверял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #55 26 апреля 2012 и все же я нашел его http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=296138.msg2030106229#msg2030106229 детектор пиздаболов, тоже мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #56 26 апреля 2012 х -у**бок!!1 е -че?? го скайп сука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #57 26 апреля 2012 в скайпе 5.5 можно сломать скайп ближнему своему ибо нехуй Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #58 26 апреля 2012 добавил в избранное Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #59 26 апреля 2012 СМОТРИМ: ПОСТ # 24 Апр 12, 21:37:38 последний пост кота « : Вчера в 16:45:03 » на который я кинул пикчу УЁБОК, ТЫ ХОТЬ ВРЕМЯ РАЗЛИЧАЕШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #60 26 апреля 2012 различаю мой пост был сделан раньше суть то в том что чтобы поговорить с котом по душам у меня достаточно средств, а чтобы говорить в шоу нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение