K()ST #61 26 апреля 2012 Обосрался- прикинься шутником. Всё ясно с тобой. Свободен, конченый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #62 26 апреля 2012 каким шутником блять вот смотри, у меня микрофон слабый - мы будем пиздеть с котом, он меня как то поймет а если будет шоу которое будут слышать все, многие ничего не поймут бляяять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #63 26 апреля 2012 Да я всё уже понял. Тебе ничего не нужно больше писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #64 26 апреля 2012 вот и славненько чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #65 26 апреля 2012 по внутреннему не сложно, там по микрорайонам делиться. Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #66 26 апреля 2012 сжёг комп с установленным скайпом, теперь я в безопасности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #67 26 апреля 2012 кант шутник Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #68 26 апреля 2012 НУ КРУТО БЛЯТЬ вы же айпи знаете офк вам это многое даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #70 26 апреля 2012 вычислите меня кто скайп- optimiks Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #71 26 апреля 2012 вычислите меня кто скайп- optimiks вычислил Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #72 26 апреля 2012 вычислите меня кто скайп- optimiks The Republic of Belarus BRESTOBLTELECOM Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #73 26 апреля 2012 тему не читал но что сложно достать ип адресс юзера? про такую вещь как сниффер никто не слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #74 26 апреля 2012 У МЕНЯ ДИНАМИЧЕСКИЙ и что уебок? город и провайдер то вычисляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #75 26 апреля 2012 Не знаю, писал ли кто-нибудь, но во время связи в скайпе ~год назад, скорее всего, и сейчас, устанавливалось дополнительное прямое соединение ip-ip и посмотреть айпишник можно было просто в активных подключениях Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #77 27 апреля 2012 deobfuscated norm Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFeeliCanFly #78 27 апреля 2012 могу и так адресс сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pchelkaJJJJJJJJ #79 27 апреля 2012 Я ТАК ПОНЯЛ ЧТОБЫ НЕ ВЫЧИСИЛИ НУЖНО ЛИВНУТЬ ИЗ СКАЙПА ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #80 27 апреля 2012 Я ТАК ПОНЯЛ ЧТОБЫ НЕ ВЫЧИСИЛИ НУЖНО ЛИВНУТЬ ИЗ СКАЙПА ? ничего не поможет. Достаточно было зарегаться и зайти в скайп за последние 2-3 дня, пока хранится инфа об айпи Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение