iNaJke #181 28 апреля 2012 Цитата о, про космос заговорили, это уже интереснее чем тема автора мог бы стартануть топик про антивещества, темную материю, темную енергию, чёрные дыры етк, если будет с кем подискутировать я создавал пару месяцев назад про темную материю , тема набрала максимум страниц 10 и канула . при 0 по кельвину происходит остановка движение атомов , как мне известно. надеюсь ответил на вопрос автора. Цитата Показать содержимое prodota™ Мой Кирюша Показать содержимое Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #182 28 апреля 2012 Цитата Цитата о, про космос заговорили, это уже интереснее чем тема автора мог бы стартануть топик про антивещества, темную материю, темную енергию, чёрные дыры етк, если будет с кем подискутировать я создавал пару месяцев назад про темную материю , тема набрала максимум страниц 10 и канула . при 0 по кельвину происходит остановка движение атомов , как мне известно. надеюсь ответил на вопрос автора. он вроде выяснить хочет не что будет при нуле, а что последует за этим изменением t. помню тред про темную материю, не писал ничего там, а надо было б ибо есть вопросы...интернет мне на них не ответит (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #183 28 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата о, про космос заговорили, это уже интереснее чем тема автора мог бы стартануть топик про антивещества, темную материю, темную енергию, чёрные дыры етк, если будет с кем подискутировать я создавал пару месяцев назад про темную материю , тема набрала максимум страниц 10 и канула . при 0 по кельвину происходит остановка движение атомов , как мне известно. надеюсь ответил на вопрос автора. он вроде выяснить хочет не что будет при нуле, а что последует за этими изменениями. помню тред про темную материю, не писал ничего там, а надо было б. а , ну извините , не так понял вопрос автора. скорей всего ничего и не происходит , да и кто знает ? возможно такая температура вообще недостижима . Цитата Показать содержимое prodota™ Мой Кирюша Показать содержимое Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #184 28 апреля 2012 про бозон Хиггса создайте тему Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #185 28 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата о, про космос заговорили, это уже интереснее чем тема автора мог бы стартануть топик про антивещества, темную материю, темную енергию, чёрные дыры етк, если будет с кем подискутировать я создавал пару месяцев назад про темную материю , тема набрала максимум страниц 10 и канула . при 0 по кельвину происходит остановка движение атомов , как мне известно. надеюсь ответил на вопрос автора. он вроде выяснить хочет не что будет при нуле, а что последует за этими изменениями. помню тред про темную материю, не писал ничего там, а надо было б. а , ну извините , не так понял вопрос автора. скорей всего ничего и не происходит , да и кто знает ? возможно такая температура вообще недостижима . я сегодня по сабжу серфил интернет, потому что помню что-то, а что-то совсем смутно. пишут что уже в лабораторных условиях до тысячных к нулю подошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #187 28 апреля 2012 Явления, наблюдаемые вблизи абсолютного нуля При температурах, близких к абсолютному нулю, на макроскопическом уровне могут наблюдаться чисто квантовые эффекты, такие как: Сверхпроводимость Сверхтекучесть Конденсация Бозе-Эйнштейна а что точно будет никто не знает можно только гадать ХАХААХ я думаю что при абсолютном нуле такой хуй на мониторе появится и старая монашка его дрочит сука топан клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #188 28 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата о, про космос заговорили, это уже интереснее чем тема автора мог бы стартануть топик про антивещества, темную материю, темную енергию, чёрные дыры етк, если будет с кем подискутировать я создавал пару месяцев назад про темную материю , тема набрала максимум страниц 10 и канула . при 0 по кельвину происходит остановка движение атомов , как мне известно. надеюсь ответил на вопрос автора. он вроде выяснить хочет не что будет при нуле, а что последует за этими изменениями. помню тред про темную материю, не писал ничего там, а надо было б. а , ну извините , не так понял вопрос автора. скорей всего ничего и не происходит , да и кто знает ? возможно такая температура вообще недостижима . я сегодня по сабжу серфил интернет, потому что помню что-то, а что-то совсем смутно. пишут что уже в лабораторных условиях до тысячных к нулю подошли. тут встает вопрос - как? я конечно не физик , не химик и т.д. но вообще , какие должны быть созданы условия для достижения данной температуры? просто не понятно. из какого сплава состоит помещение где достигали сей температуру? вопросов много - ответов практически нет . Цитата Показать содержимое prodota™ Мой Кирюша Показать содержимое Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #189 28 апреля 2012 Цитата про бозон Хиггса создайте тему ага тут про это наверно никто ничего и сказать не сможет))) есть интереснее вопрос. время - первично или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #190 28 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата о, про космос заговорили, это уже интереснее чем тема автора мог бы стартануть топик про антивещества, темную материю, темную енергию, чёрные дыры етк, если будет с кем подискутировать я создавал пару месяцев назад про темную материю , тема набрала максимум страниц 10 и канула . при 0 по кельвину происходит остановка движение атомов , как мне известно. надеюсь ответил на вопрос автора. он вроде выяснить хочет не что будет при нуле, а что последует за этими изменениями. помню тред про темную материю, не писал ничего там, а надо было б. а , ну извините , не так понял вопрос автора. скорей всего ничего и не происходит , да и кто знает ? возможно такая температура вообще недостижима . я сегодня по сабжу серфил интернет, потому что помню что-то, а что-то совсем смутно. пишут что уже в лабораторных условиях до тысячных к нулю подошли. кинь ссылку Цитата Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #191 28 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата о, про космос заговорили, это уже интереснее чем тема автора мог бы стартануть топик про антивещества, темную материю, темную енергию, чёрные дыры етк, если будет с кем подискутировать я создавал пару месяцев назад про темную материю , тема набрала максимум страниц 10 и канула . при 0 по кельвину происходит остановка движение атомов , как мне известно. надеюсь ответил на вопрос автора. он вроде выяснить хочет не что будет при нуле, а что последует за этими изменениями. помню тред про темную материю, не писал ничего там, а надо было б. а , ну извините , не так понял вопрос автора. скорей всего ничего и не происходит , да и кто знает ? возможно такая температура вообще недостижима . я сегодня по сабжу серфил интернет, потому что помню что-то, а что-то совсем смутно. пишут что уже в лабораторных условиях до тысячных к нулю подошли. кинь ссылку http://en.wikipedia.org/wiki/Absolute_zero первое что в голову пришло, но, вроде, не по этому линку читал. просто в обед ещё было, закрыл давно вкладки. вот ещё. http://www.gazeta.ru/science/2012/04/02_kz_4117725.shtml 0.4К http://elementy.ru/lib/430448?page_design=print 0.2К гугли сам. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #192 28 апреля 2012 Цитата Цитата про бозон Хиггса создайте тему ага тут про это наверно никто ничего и сказать не сможет))) есть интереснее вопрос. время - первично или нет? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=273902.0 ? Цитата Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #193 28 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата про бозон Хиггса создайте тему ага тут про это наверно никто ничего и сказать не сможет))) есть интереснее вопрос. время - первично или нет? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=273902.0 ? :D этой темой можно затроллить весь форум. такие холивары могут быть хыхы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #194 28 апреля 2012 Бтв, в то, что написал Томас, то есть при абсолютном нуле происходит искривление пространства, что-то мне не очень вериться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #195 28 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата про бозон Хиггса создайте тему ага тут про это наверно никто ничего и сказать не сможет))) есть интереснее вопрос. время - первично или нет? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=273902.0 ? :D этой темой можно затроллить весь форум. такие холивары могут быть хыхы что значит можно? ты читал ту тему? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #196 28 апреля 2012 что там с большим адронным колайдеромом соснул хахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #197 28 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата о, про космос заговорили, это уже интереснее чем тема автора мог бы стартануть топик про антивещества, темную материю, темную енергию, чёрные дыры етк, если будет с кем подискутировать я создавал пару месяцев назад про темную материю , тема набрала максимум страниц 10 и канула . при 0 по кельвину происходит остановка движение атомов , как мне известно. надеюсь ответил на вопрос автора. он вроде выяснить хочет не что будет при нуле, а что последует за этим изменением t. помню тред про темную материю, не писал ничего там, а надо было б ибо есть вопросы...интернет мне на них не ответит (( Термодинамику подучи, а не про темную материю думай. Что за изменением t последует, ахаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #198 28 апреля 2012 Цитата Цитата про бозон Хиггса создайте тему ага тут про это наверно никто ничего и сказать не сможет))) есть интереснее вопрос. время - первично или нет? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #199 28 апреля 2012 при нуле будет черная дырааааааааааааа Цитата Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #200 28 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата про бозон Хиггса создайте тему ага тут про это наверно никто ничего и сказать не сможет))) есть интереснее вопрос. время - первично или нет? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=273902.0 ? :D этой темой можно затроллить весь форум. такие холивары могут быть хыхы что значит можно? ты читал ту тему? ага, читал. ну там 2 мнения может быть, как и в теме взлетит ли самолет, с этого и пойдут холивары. над опытами с временем работал Козырев, я очень много его трудов прочитал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение