iNaJke #181 28 апреля 2012 о, про космос заговорили, это уже интереснее чем тема автора мог бы стартануть топик про антивещества, темную материю, темную енергию, чёрные дыры етк, если будет с кем подискутировать я создавал пару месяцев назад про темную материю , тема набрала максимум страниц 10 и канула . при 0 по кельвину происходит остановка движение атомов , как мне известно. надеюсь ответил на вопрос автора. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #182 28 апреля 2012 о, про космос заговорили, это уже интереснее чем тема автора мог бы стартануть топик про антивещества, темную материю, темную енергию, чёрные дыры етк, если будет с кем подискутировать я создавал пару месяцев назад про темную материю , тема набрала максимум страниц 10 и канула . при 0 по кельвину происходит остановка движение атомов , как мне известно. надеюсь ответил на вопрос автора. он вроде выяснить хочет не что будет при нуле, а что последует за этим изменением t. помню тред про темную материю, не писал ничего там, а надо было б ибо есть вопросы...интернет мне на них не ответит (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #183 28 апреля 2012 о, про космос заговорили, это уже интереснее чем тема автора мог бы стартануть топик про антивещества, темную материю, темную енергию, чёрные дыры етк, если будет с кем подискутировать я создавал пару месяцев назад про темную материю , тема набрала максимум страниц 10 и канула . при 0 по кельвину происходит остановка движение атомов , как мне известно. надеюсь ответил на вопрос автора. он вроде выяснить хочет не что будет при нуле, а что последует за этими изменениями. помню тред про темную материю, не писал ничего там, а надо было б. а , ну извините , не так понял вопрос автора. скорей всего ничего и не происходит , да и кто знает ? возможно такая температура вообще недостижима . Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #184 28 апреля 2012 про бозон Хиггса создайте тему Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #185 28 апреля 2012 о, про космос заговорили, это уже интереснее чем тема автора мог бы стартануть топик про антивещества, темную материю, темную енергию, чёрные дыры етк, если будет с кем подискутировать я создавал пару месяцев назад про темную материю , тема набрала максимум страниц 10 и канула . при 0 по кельвину происходит остановка движение атомов , как мне известно. надеюсь ответил на вопрос автора. он вроде выяснить хочет не что будет при нуле, а что последует за этими изменениями. помню тред про темную материю, не писал ничего там, а надо было б. а , ну извините , не так понял вопрос автора. скорей всего ничего и не происходит , да и кто знает ? возможно такая температура вообще недостижима . я сегодня по сабжу серфил интернет, потому что помню что-то, а что-то совсем смутно. пишут что уже в лабораторных условиях до тысячных к нулю подошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #187 28 апреля 2012 Явления, наблюдаемые вблизи абсолютного нуля При температурах, близких к абсолютному нулю, на макроскопическом уровне могут наблюдаться чисто квантовые эффекты, такие как: Сверхпроводимость Сверхтекучесть Конденсация Бозе-Эйнштейна а что точно будет никто не знает можно только гадать ХАХААХ я думаю что при абсолютном нуле такой хуй на мониторе появится и старая монашка его дрочит сука топан клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #188 28 апреля 2012 о, про космос заговорили, это уже интереснее чем тема автора мог бы стартануть топик про антивещества, темную материю, темную енергию, чёрные дыры етк, если будет с кем подискутировать я создавал пару месяцев назад про темную материю , тема набрала максимум страниц 10 и канула . при 0 по кельвину происходит остановка движение атомов , как мне известно. надеюсь ответил на вопрос автора. он вроде выяснить хочет не что будет при нуле, а что последует за этими изменениями. помню тред про темную материю, не писал ничего там, а надо было б. а , ну извините , не так понял вопрос автора. скорей всего ничего и не происходит , да и кто знает ? возможно такая температура вообще недостижима . я сегодня по сабжу серфил интернет, потому что помню что-то, а что-то совсем смутно. пишут что уже в лабораторных условиях до тысячных к нулю подошли. тут встает вопрос - как? я конечно не физик , не химик и т.д. но вообще , какие должны быть созданы условия для достижения данной температуры? просто не понятно. из какого сплава состоит помещение где достигали сей температуру? вопросов много - ответов практически нет . Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #189 28 апреля 2012 про бозон Хиггса создайте тему ага тут про это наверно никто ничего и сказать не сможет))) есть интереснее вопрос. время - первично или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #190 28 апреля 2012 о, про космос заговорили, это уже интереснее чем тема автора мог бы стартануть топик про антивещества, темную материю, темную енергию, чёрные дыры етк, если будет с кем подискутировать я создавал пару месяцев назад про темную материю , тема набрала максимум страниц 10 и канула . при 0 по кельвину происходит остановка движение атомов , как мне известно. надеюсь ответил на вопрос автора. он вроде выяснить хочет не что будет при нуле, а что последует за этими изменениями. помню тред про темную материю, не писал ничего там, а надо было б. а , ну извините , не так понял вопрос автора. скорей всего ничего и не происходит , да и кто знает ? возможно такая температура вообще недостижима . я сегодня по сабжу серфил интернет, потому что помню что-то, а что-то совсем смутно. пишут что уже в лабораторных условиях до тысячных к нулю подошли. кинь ссылку Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #191 28 апреля 2012 о, про космос заговорили, это уже интереснее чем тема автора мог бы стартануть топик про антивещества, темную материю, темную енергию, чёрные дыры етк, если будет с кем подискутировать я создавал пару месяцев назад про темную материю , тема набрала максимум страниц 10 и канула . при 0 по кельвину происходит остановка движение атомов , как мне известно. надеюсь ответил на вопрос автора. он вроде выяснить хочет не что будет при нуле, а что последует за этими изменениями. помню тред про темную материю, не писал ничего там, а надо было б. а , ну извините , не так понял вопрос автора. скорей всего ничего и не происходит , да и кто знает ? возможно такая температура вообще недостижима . я сегодня по сабжу серфил интернет, потому что помню что-то, а что-то совсем смутно. пишут что уже в лабораторных условиях до тысячных к нулю подошли. кинь ссылку http://en.wikipedia.org/wiki/Absolute_zero первое что в голову пришло, но, вроде, не по этому линку читал. просто в обед ещё было, закрыл давно вкладки. вот ещё. http://www.gazeta.ru/science/2012/04/02_kz_4117725.shtml 0.4К http://elementy.ru/lib/430448?page_design=print 0.2К гугли сам. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #192 28 апреля 2012 про бозон Хиггса создайте тему ага тут про это наверно никто ничего и сказать не сможет))) есть интереснее вопрос. время - первично или нет? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=273902.0 ? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #193 28 апреля 2012 про бозон Хиггса создайте тему ага тут про это наверно никто ничего и сказать не сможет))) есть интереснее вопрос. время - первично или нет? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=273902.0 ? :D этой темой можно затроллить весь форум. такие холивары могут быть хыхы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #194 28 апреля 2012 Бтв, в то, что написал Томас, то есть при абсолютном нуле происходит искривление пространства, что-то мне не очень вериться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #195 28 апреля 2012 про бозон Хиггса создайте тему ага тут про это наверно никто ничего и сказать не сможет))) есть интереснее вопрос. время - первично или нет? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=273902.0 ? :D этой темой можно затроллить весь форум. такие холивары могут быть хыхы что значит можно? ты читал ту тему? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #196 28 апреля 2012 что там с большим адронным колайдеромом соснул хахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #197 28 апреля 2012 о, про космос заговорили, это уже интереснее чем тема автора мог бы стартануть топик про антивещества, темную материю, темную енергию, чёрные дыры етк, если будет с кем подискутировать я создавал пару месяцев назад про темную материю , тема набрала максимум страниц 10 и канула . при 0 по кельвину происходит остановка движение атомов , как мне известно. надеюсь ответил на вопрос автора. он вроде выяснить хочет не что будет при нуле, а что последует за этим изменением t. помню тред про темную материю, не писал ничего там, а надо было б ибо есть вопросы...интернет мне на них не ответит (( Термодинамику подучи, а не про темную материю думай. Что за изменением t последует, ахаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #198 28 апреля 2012 про бозон Хиггса создайте тему ага тут про это наверно никто ничего и сказать не сможет))) есть интереснее вопрос. время - первично или нет? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #199 28 апреля 2012 при нуле будет черная дырааааааааааааа Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #200 28 апреля 2012 про бозон Хиггса создайте тему ага тут про это наверно никто ничего и сказать не сможет))) есть интереснее вопрос. время - первично или нет? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=273902.0 ? :D этой темой можно затроллить весь форум. такие холивары могут быть хыхы что значит можно? ты читал ту тему? ага, читал. ну там 2 мнения может быть, как и в теме взлетит ли самолет, с этого и пойдут холивары. над опытами с временем работал Козырев, я очень много его трудов прочитал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение