skYmarine #121 28 апреля 2012 Что происходит с веществами при их охлаждении до нуля по Кельвину ? Согласно термодинамике,такая температура практически не достижима, но с точки зрения квантовой физики на таком морозе появляются всякие ништяки вроде нулевых колебаний. Ваши предположения. я бы на месте квантовых физиков предсказал ебалу поинтереснее нулевых колебаний и под эту хуету выбил грант на исследования их предположений нихуя бы не нашел распилив деньги и заявив что экспериментально не удалось достичь нуля по кельвину (неожиданно) БАК если ты понимаешь о чем я ну БАК дал несколько интересных эмпирических выхлопов, например бозон нашли фишка в том что там сверхбольшие энергии и скорости БЛИЗКИЕ к скорости света, а тут абсолютный ноль и точка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #122 28 апреля 2012 ядерная бомба взрывается, там вакуум внутри взрыва и по вашим словам там че внутри 0 кельвинов, вы совсем уже ебанулись вконец? ты знаешь квантовую хромодинамику, нет ? нахуй мне знать какую-то теоретическую хуединамику, которая интересна полторам девственникам очкарикам? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #123 28 апреля 2012 Нуля по кельвину не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #124 28 апреля 2012 Нуля по кельвину не бывает спорнем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #125 28 апреля 2012 ядерная бомба взрывается, там вакуум внутри взрыва и по вашим словам там че внутри 0 кельвинов, вы совсем уже ебанулись вконец? ты знаешь квантовую хромодинамику, нет ? нахуй мне знать какую-то теоретическую хуединамику, которая интересна полторам девственникам очкарикам? полторам, no pasaran ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #126 28 апреля 2012 Нуля по кельвину не бывает спорнем ? можно попробывать только учти что было "остановлено" всего лишь порядка десятков атомов, что, конечно, не позволяет говорить об охлаждении до 0 К какого-либо твердого тела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #127 28 апреля 2012 Нуля по кельвину не бывает спорнем ? можно попробывать только учти что было "остановлено" всего лишь порядка десятков атомов, что, конечно, не позволяет говорить об охлаждении до 0 К какого-либо твердого тела я могу доказать что ноль по кельвину существует прямо на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #128 28 апреля 2012 Нуля по кельвину не бывает спорнем ? можно попробывать только учти что было "остановлено" всего лишь порядка десятков атомов, что, конечно, не позволяет говорить об охлаждении до 0 К какого-либо твердого тела я могу доказать что ноль по кельвину существует прямо на форуме мы оба понимаем что в физике как теоретической науке любые доказательства это эксперимент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #129 28 апреля 2012 Нуля по кельвину не бывает спорнем ? можно попробывать только учти что было "остановлено" всего лишь порядка десятков атомов, что, конечно, не позволяет говорить об охлаждении до 0 К какого-либо твердого тела я могу доказать что ноль по кельвину существует прямо на форуме Докеж. Цитата Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #130 28 апреля 2012 Нуля по кельвину не бывает спорнем ? можно попробывать только учти что было "остановлено" всего лишь порядка десятков атомов, что, конечно, не позволяет говорить об охлаждении до 0 К какого-либо твердого тела я могу доказать что ноль по кельвину существует прямо на форуме мы оба понимаем что в физике как теоретической науке любые доказательства это эксперимент? я ебу чтоли чего ты понимаешь а чего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #131 28 апреля 2012 ясно будет доказательство из серии взять 15 холодильников, которые морозят до -20, и поставить друг в друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #132 28 апреля 2012 ясно будет доказательство из серии взять 15 холодильников, которые морозят до -20, и поставить друг в друга гораздо проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #133 28 апреля 2012 ясно будет доказательство из серии взять 15 холодильников, которые морозят до -20, и поставить друг в друга гораздо проще согласен, у меня рак математики хватит четырнадцати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #134 28 апреля 2012 Нуля по кельвину не бывает спорнем ? можно попробывать только учти что было "остановлено" всего лишь порядка десятков атомов, что, конечно, не позволяет говорить об охлаждении до 0 К какого-либо твердого тела я могу доказать что ноль по кельвину существует прямо на форуме Докеж. ну смотри этот символ и есть ноль по Кельвину и он существует прямо на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #135 28 апреля 2012 Нуля по кельвину не бывает спорнем ? можно попробывать только учти что было "остановлено" всего лишь порядка десятков атомов, что, конечно, не позволяет говорить об охлаждении до 0 К какого-либо твердого тела я могу доказать что ноль по кельвину существует прямо на форуме Докеж. ну смотри этот символ и есть ноль по Кельвину и он существует прямо на форуме теперь его очередь опровергать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #136 28 апреля 2012 Нуля по кельвину не бывает спорнем ? можно попробывать только учти что было "остановлено" всего лишь порядка десятков атомов, что, конечно, не позволяет говорить об охлаждении до 0 К какого-либо твердого тела я могу доказать что ноль по кельвину существует прямо на форуме Докеж. ну смотри этот символ и есть ноль по Кельвину и он существует прямо на форуме теперь его очередь опровергать умен, скотина ухожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #137 28 апреля 2012 ядерная бомба взрывается, там вакуум внутри взрыва и по вашим словам там че внутри 0 кельвинов, вы совсем уже ебанулись вконец? ты идиот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #138 28 апреля 2012 на градуснике покажет -273 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #139 28 апреля 2012 Посоны, в космосе -270 примерно. Абсолютный ноль это примерно -274. Вопрос надеюсь разрешён? Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #140 28 апреля 2012 Посоны, в космосе -270 примерно. Абсолютный ноль это примерно -274. Вопрос надеюсь разрешён? может все-таки -273.15? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение