Гость arcania #81 27 апреля 2012 золотые купола на груди наколоты только синие они и не капли золота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #82 27 апреля 2012 Набью себе пуджа на лобке а кто твой лобок видит, кроме уролога? хорошо что ты знаешь кем у тебя мамка работает говорила про твою импотенцию наверно с папкой твоим перепутала ... ах да , мне надо тебе кое-что сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #83 27 апреля 2012 Набью себе пуджа на лобке а кто твой лобок видит, кроме уролога? хорошо что ты знаешь кем у тебя мамка работает говорила про твою импотенцию ты с папкой твоим перепутала ... ах да , мне надо тебе кое-что сказать больше ничего не пиши пес Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #84 27 апреля 2012 Набью себе пуджа на лобке а кто твой лобок видит, кроме уролога? хорошо что ты знаешь кем у тебя мамка работает говорила про твою импотенцию наверно с папкой твоим перепутала ... ах да , мне надо тебе кое-что сказать больше ничего не пиши пес fxd устал оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #85 27 апреля 2012 сука маркофка в каждой теме ко мне доебывается , заебал , буду игнорить тебя ,хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #86 27 апреля 2012 сука маркофка в каждой теме ко мне доебывается , заебал , буду игнорить тебя ,хуйло у тебя авка выделяется, уебок какой-то Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #87 27 апреля 2012 золотые купола на груди наколоты только синие они и не капли золота ни капли правильно, а ты написал хуйню и изменил смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #88 27 апреля 2012 хз, мне бабушка так эту песенку поет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #89 27 апреля 2012 ХАХАХАХ КАКИМ ЖЕ УЕБАНОМ НАДО БЫТЬ ЧТО БЫ СДЕЛАТЬ ТАТУ С ДОТЫ :avtorklif: :avtorklif: СКОРО БУДУТ ДЕЛАТЬ РЕЗИНОВЫХ БАБ В ФОРМЕ ТРАКСЫ, ЦМКИ, ЛИНЫ И ДОТЕРЫ БУДУТ С НИМИ ЕБАТЬСЯ Это тату из варкрафта. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #90 27 апреля 2012 это сильвана, а не дровка, убогие Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #91 27 апреля 2012 это сильвана, а не дровка, убогие Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #93 27 апреля 2012 это сильвана, а не дровка, убогие дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #94 27 апреля 2012 это сильвана, а не дровка, убогие Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #95 27 апреля 2012 хз, мне бабушка так эту песенку поет ты блядь в каком классе учишься? не различаешь значение "не капли" и "ни капли" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #96 27 апреля 2012 хз, мне бабушка так эту песенку поет ты блядь в каком классе учишься? не различаешь значение "не капли" и "ни капли" ? за уралом это одно и тоже Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #97 27 апреля 2012 хахаха агонь Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #98 27 апреля 2012 ФШ ,спина без прыщей ,такого не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #100 27 апреля 2012 автор твоя же Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение