vanseq #42 24 ноября 2009 а зачем лвл в гарене указывать? потому что это русверм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #43 24 ноября 2009 ахах помню мне русверм доказывал что его скилл на уровне вигосса С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #45 24 ноября 2009 а у меня только 25 :( я ловскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #47 24 ноября 2009 ^доказал? офк, это же русский верм С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #48 24 ноября 2009 че до лвла доебались? написал значит написал :parovozdjan: :parovozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaomi #49 24 ноября 2009 :D Переводи стрелки, доказывай, опарвдывайся D@ Иди нахуй уже выблядок конченный и не быдли здесь Ты чья вообще? саси ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #50 25 ноября 2009 слабый оч по сабжу Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsjkeee #53 25 ноября 2009 автор пиздатый , зная что его жоско обосрут , все равно создает темы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki Tail #54 25 ноября 2009 на пд собрались педики и специалисты по хуям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Syndicate... #55 26 ноября 2009 я думаю Верма нужно познакомить с Монитором и ЛокиТейлом ХАЙТСКИЛЛЕТ трио будет ты что то имеешь против меня монитора ??? ебало закрой нахуй и убейся в туалете .. сыграв с тобой кв я понял на сколько ты некчемен ... хочешь доказать обратное завтра в 19 00 по мск отпиши мне в асю чмо 493717910 сыграем кв хуйня блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #56 26 ноября 2009 Давид ты че тут ищешь команду себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaomi #57 26 ноября 2009 я думаю Верма нужно познакомить с Монитором и ЛокиТейлом ХАЙТСКИЛЛЕТ трио будет ты что то имеешь против меня монитора ??? ебало закрой нахуй и убейся в туалете .. сыграв с тобой кв я понял на сколько ты некчемен ... хочешь доказать обратное завтра в 19 00 по мск отпиши мне в асю чмо 493717910 сыграем кв хуйня блядь если ты о той игре где ты умудрился на лайне бейн + аба умереть раз 8 то тут памоему n\c а вообще Давид ты хайтскиллет пацан .... ну тя нах с тобой играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #58 26 ноября 2009 я думаю Верма нужно познакомить с Монитором и ЛокиТейлом ХАЙТСКИЛЛЕТ трио будет ты что то имеешь против меня монитора ??? ебало закрой нахуй и убейся в туалете .. сыграв с тобой кв я понял на сколько ты некчемен ... хочешь доказать обратное завтра в 19 00 по мск отпиши мне в асю чмо 493717910 сыграем кв хуйня блядь если ты о той игре где ты умудрился на лайне бейн + аба умереть раз 8 то тут памоему n\c а вообще Давид ты хайтскиллет пацан .... ну тя нах с тобой играть А помоему я ссал тебе в рот, и ебал твою хохломать по ебалу сковородой [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение