Kaomi #61 26 ноября 2009 я думаю Верма нужно познакомить с Монитором и ЛокиТейлом ХАЙТСКИЛЛЕТ трио будет ты что то имеешь против меня монитора ??? ебало закрой нахуй и убейся в туалете .. сыграв с тобой кв я понял на сколько ты некчемен ... хочешь доказать обратное завтра в 19 00 по мск отпиши мне в асю чмо 493717910 сыграем кв хуйня блядь если ты о той игре где ты умудрился на лайне бейн + аба умереть раз 8 то тут памоему n\c а вообще Давид ты хайтскиллет пацан .... ну тя нах с тобой играть А помоему я ссал тебе в рот, и ебал твою хохломать по ебалу сковородой а ты подмышки бреешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #62 26 ноября 2009 я думаю Верма нужно познакомить с Монитором и ЛокиТейлом ХАЙТСКИЛЛЕТ трио будет ты что то имеешь против меня монитора ??? ебало закрой нахуй и убейся в туалете .. сыграв с тобой кв я понял на сколько ты некчемен ... хочешь доказать обратное завтра в 19 00 по мск отпиши мне в асю чмо 493717910 сыграем кв хуйня блядь если ты о той игре где ты умудрился на лайне бейн + аба умереть раз 8 то тут памоему n\c а вообще Давид ты хайтскиллет пацан .... ну тя нах с тобой играть А помоему я ссал тебе в рот, и ебал твою хохломать по ебалу сковородой а ты подмышки бреешь ? Может ты ещё раз придешь в вт какнибудь? [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaomi #63 26 ноября 2009 я думаю Верма нужно познакомить с Монитором и ЛокиТейлом ХАЙТСКИЛЛЕТ трио будет ты что то имеешь против меня монитора ??? ебало закрой нахуй и убейся в туалете .. сыграв с тобой кв я понял на сколько ты некчемен ... хочешь доказать обратное завтра в 19 00 по мск отпиши мне в асю чмо 493717910 сыграем кв хуйня блядь если ты о той игре где ты умудрился на лайне бейн + аба умереть раз 8 то тут памоему n\c а вообще Давид ты хайтскиллет пацан .... ну тя нах с тобой играть А помоему я ссал тебе в рот, и ебал твою хохломать по ебалу сковородой а ты подмышки бреешь ? Может ты ещё раз придешь в вт какнибудь? как вылечитесь сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #64 26 ноября 2009 Имею 44 лвл в гарене Когда накоплю 51 лвл, иконку зевса и фиолетовые цифры, можно будет забивать на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение