Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rus|Verm

Ищу команду

Рекомендованные сообщения

я думаю Верма нужно познакомить с Монитором и ЛокиТейлом  ХАЙТСКИЛЛЕТ  трио будет

ты что то имеешь против меня монитора ??? ебало закрой нахуй и убейся в туалете .. сыграв с тобой кв я понял на сколько ты некчемен ... хочешь доказать обратное завтра в 19 00 по мск отпиши мне в асю чмо 493717910 сыграем кв хуйня блядь

если ты о той игре где ты умудрился на лайне бейн + аба умереть раз 8 то тут памоему n\c а вообще Давид ты хайтскиллет пацан .... ну тя нах с тобой играть

А помоему я ссал тебе в рот, и ебал твою хохломать по ебалу сковородой

а ты подмышки бреешь ?

Поделиться сообщением

я думаю Верма нужно познакомить с Монитором и ЛокиТейлом  ХАЙТСКИЛЛЕТ  трио будет

ты что то имеешь против меня монитора ??? ебало закрой нахуй и убейся в туалете .. сыграв с тобой кв я понял на сколько ты некчемен ... хочешь доказать обратное завтра в 19 00 по мск отпиши мне в асю чмо 493717910 сыграем кв хуйня блядь

если ты о той игре где ты умудрился на лайне бейн + аба умереть раз 8 то тут памоему n\c а вообще Давид ты хайтскиллет пацан .... ну тя нах с тобой играть

а ты подмышки бреешь ?

Может ты ещё раз придешь в вт какнибудь?

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

я думаю Верма нужно познакомить с Монитором и ЛокиТейлом  ХАЙТСКИЛЛЕТ  трио будет

а ты подмышки бреешь ?

Может ты ещё раз придешь в вт какнибудь?

:vihui: как вылечитесь сразу же

Поделиться сообщением

Имею 44 лвл в гарене  :buba:

:pray:

:geys:

Когда накоплю 51 лвл, иконку зевса и фиолетовые цифры, можно будет забивать на доту  :buba:

Поделиться сообщением

флудите в других темах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...