MrBamBy #41 27 апреля 2012 что это? Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #42 27 апреля 2012 коледж видно, что плохо учился Цитата футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #43 27 апреля 2012 КолЛедж пишется с двумя л Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #44 27 апреля 2012 он пиздит, школьник пиздит! Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #45 27 апреля 2012 как вы заебали со своей хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #46 27 апреля 2012 КолЛедж пишется с двумя л 9 классов же закончил Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #47 27 апреля 2012 Привет ребята смотрю, пока не понимаю что происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #48 27 апреля 2012 КОТ ВООБЩЕ ТО ЕСЛИ БЫ ТЫ КАК ТО РАЗ НЕ ПОСЛАЛ ЖМУСА НАХУЙ - ТО НЕ БЫЛ БЫ ХУЕВЫМ ТАК ВОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #49 27 апреля 2012 ахуеть. дотерам лексусы толкнуть пытается Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #50 27 апреля 2012 сейчас это перейдет в тотальный пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #51 27 апреля 2012 КОТ ВООБЩЕ ТО ЕСЛИ БЫ ТЫ КАК ТО РАЗ НЕ ПОСЛАЛ ЖМУСА НАХУЙ - ТО НЕ БЫЛ БЫ ХУЕВЫМ ТАК ВОТ да кот вообще самый хуевый из всех юзеров пд Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #52 27 апреля 2012 Кот, произнести громко вслух слово ассоциировать (только не читай). Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #53 27 апреля 2012 он действительно такой тупой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #55 27 апреля 2012 Кот, произнести громко вслух слово ассоциировать (только не читай). Он слово "оформление" выговорить не может, а ты тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #56 27 апреля 2012 КолЛедж пишется с двумя л 9 классов же закончил это же написано на украинском языке КОЛЕДЖ Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #60 27 апреля 2012 ХАВК ПЕРЕДАЙ ОТ МЕНЯ ТО ЕМУ ПОСЛАНИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение