PavliH #61 27 апреля 2012 кот как ты прокомментируешь свой топик, где ты обвинял администрацию в том, что тебе якобы незаслуженно дали бан за мамоебство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #63 27 апреля 2012 ебать да он же ботан и читает по бумажке Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #64 27 апреля 2012 Да он же ЧитатЬ не МОЖет :lol: :lol: Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #65 27 апреля 2012 блядь он даже читать не умеет Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #66 27 апреля 2012 А почему никто не ржет в эфире? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #67 27 апреля 2012 ахуеть :lol: он такой деревянный Цитата футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #68 27 апреля 2012 А почему никто не ржет в эфире? плакать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #69 27 апреля 2012 блять, научите его читать!!! желательно еще с знаками препинания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #70 27 апреля 2012 что вы делаете, наркоманы ебаные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #72 27 апреля 2012 БЛЯДЬ я в третьем классе лучше читал Цитата Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #73 27 апреля 2012 А почему никто не ржет в эфире? Жалеют его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #74 27 апреля 2012 А почему никто не ржет в эфире? всем отключили микрофоны Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #75 27 апреля 2012 АХААХХАХАХААХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #76 27 апреля 2012 АХАХАХАХА КНИГА :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #78 27 апреля 2012 АХахах книг не читал :lol: в гугл полез сука Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #80 27 апреля 2012 бля поцоны скока ему лет Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение