LIG #2142 29 апреля 2012 Я еще. в летанира кинешь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #2143 29 апреля 2012 Я еще. в летанира кинешь? Ну для меня он не тёмный. Если кто-то меня разубедит, кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2144 29 апреля 2012 ну и все в летанира готовы кинуть из тех, кто с голосами? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2145 29 апреля 2012 Я еще. в летанира кинешь? Ну для меня он не тёмный. Если кто-то меня разубедит, кину. а в инсто? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2147 29 апреля 2012 Я бы сам в себя кинул, будь у меня голоса. Если бы во всем этом сраном топике был хоть 1 аргумент против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2148 29 апреля 2012 щас мусямэн: болд летанир летанир болд и лиг: ну все ребза, развели дьяблу на голоса болд мусямэн мусямэн болд остальные: болд мусямэн мусямэн болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2149 29 апреля 2012 лиг вертит топаном чот подыхать неохота ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #2150 29 апреля 2012 Я еще. в летанира кинешь? Ну для меня он не тёмный. Если кто-то меня разубедит, кину. а в инсто? А вот инсто - уже помутнее. Но блять, сколько с ним играл он всегда себя странно ведет. Вот совсем не поймешь его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2151 29 апреля 2012 Я еще. в летанира кинешь? Ну для меня он не тёмный. Если кто-то меня разубедит, кину. а в инсто? А вот инсто - уже помутнее. Но блять, сколько с ним играл он всегда себя странно ведет. Вот совсем не поймешь его. ну у тебя есть выбор - я-инсто-летанир. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2152 29 апреля 2012 KostaXXX как я и думал с самого старта взял в команду Megan, они в разных конфах минимум( ну или он вообже мж) Ну и сейчас пока с ним играет Наник. Чекните Лионеля или КостуXXX или Заварку. Какие я игры читал с заваркой у его первый день был явно ( пришёл - приказал-кинул) тут явно роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2153 29 апреля 2012 обычно инсто несет полную хуйню, а в этой игре пытался что-то показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2154 29 апреля 2012 меган снова умер в первые два дня? грац чо снова? а когда был предыдущий раз? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2156 29 апреля 2012 я короче вспомнил кое чо и зашел\ а вдруг меган маф,сказал что связал тех а на самом деле они все в конфе и он их засейвил :sosew: :sosew: \ я короче летенир DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2157 29 апреля 2012 ну давайте инсто тогда, его и синус хотел слить. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2158 29 апреля 2012 не буду в летанира кидать. нас уже трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2159 29 апреля 2012 обычно инсто несет полную хуйню, а в этой игре пытался что-то показать единственный раз, когда от него были слышны более менее адекватные мысли он был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2160 29 апреля 2012 ну теперь выбирайте между мной и инсто ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение