sAw#ics #2663 30 апреля 2012 МУСЕОМАН МАФЫЯ!! да ну, не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2664 30 апреля 2012 Игра засыхает. Я бтв тож на работе и активничать особо не могу. Заварку сливать вообще беспонтово, я хз. Лучше уже тогда кошкусобаку/летанира. Оба скорее всего мафия. + Жека еще тоже хороший кандидат, но все же по голосам - КошкаСобака. Оставляю на нем предварительный. я мж без роли. Синус баттхертит, потому что херово играл и реально казался мафией, а аргументация Летанира сводится к "ты за меня агитировал, а потом еще полтопика начало меня подозревать, потому я офк тебя подозреваю". Убьем мж - проиграем. Так что не разбрасывайтесь голосами как вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2666 30 апреля 2012 кандидаты лионеля как у мафии лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2667 30 апреля 2012 Я вот сижу и вижу, что мусеоман мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2668 30 апреля 2012 кандидаты лионеля как у мафии лионеля У меня есть еще один кандидат верняковый, но его чекает паладин и я его сливать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2669 30 апреля 2012 Заварку всегда полезно убить Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2670 30 апреля 2012 Я вот сижу и вижу, что мусеоман мафия А если Меган не врал и он Диабла? ПРосто день проебем. В том-то и суть, что он должен был в клетке оказаться с синусом - это был бы просто идеальное применение юзлесс скилла некролита. Но он полнейший пидарас по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2671 30 апреля 2012 Я вот сижу и вижу, что мусеоман мафия А если Меган не врал и он Диабла? ПРосто день проебем. В том-то и суть, что он должен был в клетке оказаться с синусом - это был бы просто идеальное применение юзлесс скилла некролита. Но он полнейший пидарас по ходу да мне похуй, у меня двойка в заварке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2672 30 апреля 2012 Я вот сижу и вижу, что мусеоман мафия А если Меган не врал и он Диабла? ПРосто день проебем. В том-то и суть, что он должен был в клетке оказаться с синусом - это был бы просто идеальное применение юзлесс скилла некролита. Но он полнейший пидарас по ходу да мне похуй, у меня двойка в заварке Не ты же один топик читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2673 30 апреля 2012 ну я поехал, пишите письма Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #2674 30 апреля 2012 Я вот сижу и вижу, что мусеоман мафия Ты меня в каждой игре подозреваешь, я не удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2675 30 апреля 2012 пока что считаю, что мафию стоит искать среди лига/фреагента/мусеомана/лионеля/кого-нибудь не особо активного типа жеки или летанира пока что вот так буду ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2676 30 апреля 2012 пока что считаю, что мафию стоит искать среди лига/фреагента/мусеомана/лионеля/кого-нибудь не особо активного типа жеки или летанира пока что вот так буду ближе к вечеру уже нашли среди меня неактивного мафию Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2677 30 апреля 2012 Купил билетик на Мстителей 3Д на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2678 30 апреля 2012 я сегодня опять буду шашлык делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2679 30 апреля 2012 лионель/заварка сегодня и завтра :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2680 30 апреля 2012 Твои смайлы это жалкое подобие на "наник маф" test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение