KostaXX #461 28 апреля 2012 вуйко для меня сейчас главный кандидат на мафию в зависимости от его роли можно подумать о нани остальных пока не вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #462 28 апреля 2012 голосую против MEGAN затопил отарика бедного (( Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #465 28 апреля 2012 что на счет мегана? очень резво он нападал на отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #466 28 апреля 2012 что на счет мегана? очень резво он нападал на отарика ну нападал и нападал, он на любой роли нападает, ничего особенного в его постах пока не заметил хотя можно накидать в него голосов и проверить начнет ли он капсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #467 28 апреля 2012 что на счет мегана? очень резво он нападал на отарика ну нападал и нападал, он на любой роли нападает, ничего особенного в его постах пока не заметил хотя можно накидать в него голосов и проверить начнет ли он капсить not bad Надо же от чего то отталкиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #468 28 апреля 2012 что на счет мегана? очень резво он нападал на отарика ну нападал и нападал, он на любой роли нападает, ничего особенного в его постах пока не заметил хотя можно накидать в него голосов и проверить начнет ли он капсить а про савикса? почему в него наник начал агитировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #469 28 апреля 2012 голосую против MEGAN затопил отарика бедного (( Очень хуёвый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #470 28 апреля 2012 что на счет мегана? очень резво он нападал на отарика ну нападал и нападал, он на любой роли нападает, ничего особенного в его постах пока не заметил хотя можно накидать в него голосов и проверить начнет ли он капсить а про савикса? почему в него наник начал агитировать? у наника это и спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #471 28 апреля 2012 Голосну против тенсы. На данный момент самый хуёвый из всех отписавшихся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #472 28 апреля 2012 Я бы ещё к костяну присмотрелся. Просто костян полезный игрок . Нам нужно его слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #474 28 апреля 2012 Я бы ещё к костяну присмотрелся. Просто костян полезный игрок . Нам нужно его слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #477 28 апреля 2012 ебать шаурма вкусная DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #478 28 апреля 2012 тему не читал, но фрей мафия. был у него там палевный пост. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #479 28 апреля 2012 Коста а я герой ангел или мж? ну так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #480 28 апреля 2012 красава заварыч Вообще- то мой ник читается не Заварка вначале там не буква , а цифра и читается Триаварка .. . . прошу меня уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение