PanDuck #521 28 апреля 2012 да я же у тебя в игноре долбаёб съеби из топика зеленыйц блять. не мешай. иди молчи у себя дома. ИДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #522 28 апреля 2012 СТОПЭ Летинир и верхейн два разных человека? бля я запутался. один из них норм пацан. я помню Надо хуячить и того и другого чтобы заебись было . . .. господа. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #523 28 апреля 2012 бля да пиздец 27 страниц из них относящихся к мафии постов процентов 40 я короче думаю годфрея надо валить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #524 28 апреля 2012 Прочитай как сказал вовазбест-сделай наоборот test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #525 28 апреля 2012 да не сольете вы годфрея Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #526 28 апреля 2012 вот этот пост бтв Прочитал всю эту ерунду, думал будет хоть какое-то интеллектуальное противостояние.Зачем терять голоса, когда половина игроков даже не представилась? Такие игроки подозрительны. Если они мирные жители - они играют во вред. Если они мафия - то их выбор очевиден. В любом случае такие игроки мешают. Предварительный голос одам в Гаспара за двойной голос на первой странице. Я вовсе не защищаю Заварку, я не вижу смысла атаковать игроков, которые еще даже не написали ни единого поста. мы друг друга уже знаем наизусть и нам в первый день нечего смотреть кого мы считаем худшим игроком - того и сливаем годфрей мж не стал бы объяснять какому-то левому типу ничего, просто нахуй бы послал. ну офк если этот тип не его кореш какой. я-то хуй знает кто этот гобот. я тоже нашел это подозрительным в прошлой годфри играл намного агрессивнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #527 28 апреля 2012 да тут вообще никого не слить получается Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #528 28 апреля 2012 поэтому я буду активно агитировать в годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #529 28 апреля 2012 годфри убивать в первый день не будут, а вот буйко можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #530 28 апреля 2012 годфри убивать в первый день не будут, а вот буйко можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #531 28 апреля 2012 чую, что и тут игру зевс выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #532 28 апреля 2012 чую, что и тут игру зевс выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #535 28 апреля 2012 не знаю гляньте посты заварки слишком агрессивный питон мразь О_О всех убить хочет мафиози хуев Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #536 28 апреля 2012 не знаю гляньте посты заварки слишком агрессивный питон мразь О_О всех убить хочет мафиози хуев да вроде всегда такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #537 28 апреля 2012 вот этот пост бтв Прочитал всю эту ерунду, думал будет хоть какое-то интеллектуальное противостояние.Зачем терять голоса, когда половина игроков даже не представилась? Такие игроки подозрительны. Если они мирные жители - они играют во вред. Если они мафия - то их выбор очевиден. В любом случае такие игроки мешают. Предварительный голос одам в Гаспара за двойной голос на первой странице. Я вовсе не защищаю Заварку, я не вижу смысла атаковать игроков, которые еще даже не написали ни единого поста. мы друг друга уже знаем наизусть и нам в первый день нечего смотреть кого мы считаем худшим игроком - того и сливаем годфрей мж не стал бы объяснять какому-то левому типу ничего, просто нахуй бы послал. ну офк если этот тип не его кореш какой. я-то хуй знает кто этот гобот. вместе с зиду против пробки играл в 2008 году Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #538 28 апреля 2012 фрей, если мж, то затащит, давай оставим его пока фрей сильный игрок жека говна вьебал и в полном неадеквате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #539 28 апреля 2012 фрей, если мж, то затащит, давай оставим его пока фрей сильный игрок жека говна вьебал и в полном неадеквате АХАХАХАХХАХАХ :vau: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #540 28 апреля 2012 было такое Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение