alexinus #761 28 апреля 2012 Хуячим по инсто? Буйко братюнь слишком мутный, будем надеяться мафия благоразумна. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #762 28 апреля 2012 Хуячим по инсто? Ну если ты из конфы буйко-да,хуячь в инсто test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #763 28 апреля 2012 Буйко буйко Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #764 28 апреля 2012 Бля, я так угорел по Диане Арбениной :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #766 28 апреля 2012 Бля, я так угорел по Диане Арбениной :pray: :pray: Ну тогда у меня для тебя плохие новости, короче есть телка я бы с ней поебался, и она тоже по ней угарает. Короче готовь анал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #767 28 апреля 2012 Буйко буйко неожиданно Учитывая что я с самого начала писал о нем? И верно, очень неожиданно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #768 28 апреля 2012 Пацаны я даже не видел этого буйко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #769 28 апреля 2012 Бля, я так угорел по Диане Арбениной :pray: :pray: Ну тогда у меня для тебя плохие новости, короче есть телка я бы с ней поебался, и она тоже по ней угарает. Короче готовь анал. Лёха, прекращай я сейчас живот надорву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #770 28 апреля 2012 /АХАХХАА Я СЕТТИНГ ПОЧИТАЛ АКТИВЫ ПИКНУЛИ 3 КИЛЛА ПО МАШИНАМ :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #772 28 апреля 2012 Бля, я так угорел по Диане Арбениной :pray: :pray: Ну тогда у меня для тебя плохие новости, короче есть телка я бы с ней поебался, и она тоже по ней угарает. Короче готовь анал. Лёха, прекращай я сейчас живот надорву Ну я сириусли хочу ебаться. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #773 28 апреля 2012 /АХАХХАА Я СЕТТИНГ ПОЧИТАЛ АКТИВЫ ПИКНУЛИ 3 КИЛЛА ПО МАШИНАМ :opasnoste: Пиздец,теперь ты слишком много знаешь,придётся тебя убить test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #774 28 апреля 2012 Буйко буйко неожиданно Учитывая что я с самого начала писал о нем? И верно, очень неожиданно. да ты пришел полчаса назад а в пуле инсто, заварка и здесь отписался петушара. нажмите, чтобы показать его пост юкинари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #776 28 апреля 2012 /АХАХХАА Я СЕТТИНГ ПОЧИТАЛ АКТИВЫ ПИКНУЛИ 3 КИЛЛА ПО МАШИНАМ :opasnoste: Пиздец,теперь ты слишком много знаешь,придётся тебя убить а ведь так не хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #777 28 апреля 2012 /АХАХХАА Я СЕТТИНГ ПОЧИТАЛ АКТИВЫ ПИКНУЛИ 3 КИЛЛА ПО МАШИНАМ :opasnoste: еще и цепь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #778 28 апреля 2012 Я надеюсь ровные пацаны из четверки понимают что фризить надо Нигера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #779 28 апреля 2012 /АХАХХАА Я СЕТТИНГ ПОЧИТАЛ АКТИВЫ ПИКНУЛИ 3 КИЛЛА ПО МАШИНАМ :opasnoste: Это он серьёзно написал ? Подтвердите кто - то инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #780 28 апреля 2012 Буйко буйко неожиданно Учитывая что я с самого начала писал о нем? И верно, очень неожиданно. да ты пришел полчаса назад а в пуле инсто, заварка и здесь отписался петушара. нажмите, чтобы показать его пост юкинари Инсто пока просто бесполезен для меня, но буйко мутный, шаришь? Очень мутный. Заварыч мой дружаня, я бы с ним пивка ебанул. Юкинари в последнее время хуй пизда испортился и следует мейнстриму слишком упорото. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение