KostaXX #61 27 апреля 2012 короче всех вас записал, выкинул блокнот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #62 27 апреля 2012 записал себя в людей записывающих людей записывающих людей вычисляющих пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #63 27 апреля 2012 короче всех вас записал, выкинул блокнот хорошо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #64 27 апреля 2012 заварку убивай - на небо попадай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #66 27 апреля 2012 меганфонкс мафия Зачем голос в джастжеку? он твой корефан мафия? Нет,ну серьёзно Давай,объясняй я знаю ты требуешь объяснений от кого то только когда ты мафия А на мж я так не делаю значит? Давай блять,не увиливай нет не делаешь Да да Это всё конечно круто Ты сыграл со мной миллион игр,когда я был на мж и так далее А теперь ты ответишь на вопрос с мафией не общаюсь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #67 27 апреля 2012 карочи мафии ойсер, юкинари, а) заебись играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #68 27 апреля 2012 карочи мафии ойсер, юкинари, а) ggwp go next Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #70 27 апреля 2012 заварку убивай - на небо попадай сначала дом, сын, дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #71 27 апреля 2012 короче всех вас записал, выкинул блокнот хорошо огурец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #72 27 апреля 2012 всем привет я сорка , имею 12 стрик на мж DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #73 27 апреля 2012 Паладин конфу со мной лучше со мной, а то мне скучно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #74 27 апреля 2012 А я люблю, а я люблю и удержаться не могу Я оптимист, я оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #77 27 апреля 2012 короче всех вас записал, выкинул блокнот хорошо огурец не понял связи Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #78 27 апреля 2012 Паладин конфу со мной Мизакульта в игре нету,думаю,что никто другой не догадается взять эту хуету test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #79 27 апреля 2012 карочи мафия сама сдалась. вон еще летанир спалился. актвиен в связи с тем что не играл месяц наверно. или сколко там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #80 27 апреля 2012 А я люблю, а я люблю и удержаться не могу Я оптимист, я оптимист я гетеросексуалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение