KoshkaSobakaQQ #781 28 апреля 2012 /АХАХХАА Я СЕТТИНГ ПОЧИТАЛ АКТИВЫ ПИКНУЛИ 3 КИЛЛА ПО МАШИНАМ :opasnoste: Это он серьёзно написал ? Подтвердите кто - то инфу колодка писал кто что пикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #782 28 апреля 2012 Уебите савикса, этот сын овчарика только игры засирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #783 28 апреля 2012 я так понял вуйко до ночи уже не будет, и завтра не скоро будет Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #784 28 апреля 2012 Буйко никто не дефит . . . . Сливаем инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #785 28 апреля 2012 Буйко никто не дефит . . . . Сливаем инсто ты только что его задефал а ещё жека чуть раньше test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #786 28 апреля 2012 буйко, я так понял, на свадьбу съебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #787 28 апреля 2012 Буйко никто не дефит . . . . Сливаем инсто ты только что его задефал а ещё жека чуть раньше а еще нани его дефал, я даже заквотил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #789 28 апреля 2012 Буйко никто не дефит . . . . Сливаем инсто ты только что его задефал а ещё жека чуть раньше Ну если я буду выбирать между инсто и каким- то буйко - я кину голос в инсто .. . . А ты , кстати ,, завтра отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #790 28 апреля 2012 Буйко буйко неожиданно Учитывая что я с самого начала писал о нем? И верно, очень неожиданно. да ты пришел полчаса назад а в пуле инсто, заварка и здесь отписался петушара. нажмите, чтобы показать его пост юкинари Инсто пока просто бесполезен для меня, но буйко мутный, шаришь? Очень мутный. Заварыч мой дружаня, я бы с ним пивка ебанул. Юкинари в последнее время хуй пизда испортился и следует мейнстриму слишком упорото. ну ок, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #792 28 апреля 2012 вся кодла мафиозная вылезла к ночи. запоминайте ники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #794 28 апреля 2012 кстати я тут подумал, что если он из 3-ки, то это я его сейчас дефлю, чтоб он походить успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #795 28 апреля 2012 Н е о т л е т а ю Ну ты смотри, назовешь еще раз меня слабым, будешь стандарт в первую улетать. Как эррор. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #796 28 апреля 2012 Лёх, а про ебануть,,,, пивка.. . это ты серьёзно ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #797 28 апреля 2012 Я надеюсь ровные пацаны из четверки понимают что фризить надо Нигера? БЛЯТЬ ТУТ ЕСТЬ ФРИЗ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #798 28 апреля 2012 Лёх, а про ебануть,,,, пивка.. . это ты серьёзно ? ? Если Хавка будет офк. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #799 28 апреля 2012 Я надеюсь ровные пацаны из четверки понимают что фризить надо Нигера? БЛЯТЬ ТУТ ЕСТЬ ФРИЗ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #800 28 апреля 2012 Я надеюсь ровные пацаны из четверки понимают что фризить надо Нигера? БЛЯТЬ ТУТ ЕСТЬ ФРИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение