alexinus #801 28 апреля 2012 Хавк* Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #803 28 апреля 2012 Я надеюсь ровные пацаны из четверки понимают что фризить надо Нигера? БЛЯТЬ ТУТ ЕСТЬ ФРИЗ Привет, , ,, Игорёк ! Как дела ?? ? Вычислил уже кого - то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #804 28 апреля 2012 по последним страницам понял, что зря мегана в активы, а не мафию записал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #805 28 апреля 2012 если варвар убивает кого то из тройки то он до конца игры останется юзлес без абилки? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #806 28 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Jz_zVVFnog4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #807 28 апреля 2012 Ну вот,теперь меня сольют как 100% мафию test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #808 28 апреля 2012 Я надеюсь ровные пацаны из четверки понимают что фризить надо Нигера? БЛЯТЬ ТУТ ЕСТЬ ФРИЗ Привет, , ,, Игорёк ! Как дела ?? ? Вычислил уже кого - то? Привет , Мишаня! Вот сижу вычисляю !! ! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #809 28 апреля 2012 Ты бтв не обижайся, я просто все делаю чтобы ближе к Хавку подобраться. Я потом свяжу его, и поставлю в подвале как идола. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #810 28 апреля 2012 если варвар убивает кого то из тройки то он до конца игры останется юзлес без абилки? В твоём случае , если без абилки , то да - тотал юзлесс .. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #811 28 апреля 2012 если варвар убивает кого то из тройки то он до конца игры останется юзлес без абилки? да test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #812 28 апреля 2012 ну че тут, стоит читать с 30й? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #813 28 апреля 2012 Я надеюсь ровные пацаны из четверки понимают что фризить надо Нигера? БЛЯТЬ ТУТ ЕСТЬ ФРИЗ Привет, , ,, Игорёк ! Как дела ?? ? Вычислил уже кого - то? Привет , Мишаня! Вот сижу вычисляю !! ! Как здоровье ?? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #814 28 апреля 2012 я теперь буду играть в мафию о боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #815 28 апреля 2012 го кошку сольем он хейтер барсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #816 28 апреля 2012 если варвар убивает кого то из тройки то он до конца игры останется юзлес без абилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #817 28 апреля 2012 ну че тут, стоит читать с 30й? сливай буйко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #818 28 апреля 2012 Ты бтв не обижайся, я просто все делаю чтобы ближе к Хавку подобраться. Я потом свяжу его, и поставлю в подвале как идола. Лёха , ,, ты меня огорчаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #819 28 апреля 2012 Кстати если вы думаете, что я шучу насчет хавка, то вы ошибаетесь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение