MeganFox #1001 28 апреля 2012 я вообще всё пропустил, лишь бы меганфокса убить в клетке ну пропустил сайленс-убиваешь меня в клетке схема очень простая,а главное,что она будет действовать всегда и килл пропустил еще? лол,а зачем убивать,если у вас есть дуэль,которой вы делаете килл+работает как сравнивание,остальные абилки юзаете ИЛИ ПРОПУСКАЕТЕ САЙЛЕНС РАДИ ТОГО,ЧТОБЫ СЛИТЬ ЧЕЛОВЕКА В КЛЕТКЕ,а на некст ночь убиваете "дуэлянтом",когда у него кд на абилку why not? Как раз ты подходишь под такие стратегии с лионеллем НЕТ, Я И ЕСТЬ ПАЦАН, КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ ТРИПОЛ КИЛЛ В ПЕРВУЮ НОЧЬ нет,ты с лигом в конфе test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1002 28 апреля 2012 да уебите вы этого горе некра при не прошедших ДВУХ абилках мафии и гениальном *я думал что вторая конфа уебет 1 из этих и связал их* Причем он даже не пишет про то, что это павлин кого-то заблочил, он знает про пропуск хода. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1003 28 апреля 2012 я вообще всё пропустил, лишь бы меганфокса убить в клетке ну пропустил сайленс-убиваешь меня в клетке схема очень простая,а главное,что она будет действовать всегда и килл пропустил еще? лол,а зачем убивать,если у вас есть дуэль,которой вы делаете килл+работает как сравнивание,остальные абилки юзаете ИЛИ ПРОПУСКАЕТЕ САЙЛЕНС РАДИ ТОГО,ЧТОБЫ СЛИТЬ ЧЕЛОВЕКА В КЛЕТКЕ,а на некст ночь убиваете "дуэлянтом",когда у него кд на абилку why not? Как раз ты подходишь под такие стратегии с лионеллем НЕТ, Я И ЕСТЬ ПАЦАН, КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ ТРИПОЛ КИЛЛ В ПЕРВУЮ НОЧЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1004 28 апреля 2012 Прекращайте хуйню нести на самом деле. За эту двойку Костяна надо сливать а не Коняшку. Отпустим щас мегана - хуй потом его убьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1005 28 апреля 2012 не, ну серьезно. лиг играет как терпила, во флудилке ноет про фриз напоказ и все такое. не верю ему. я действительно думал, что будет фриз. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1006 28 апреля 2012 да уебите вы этого горе некра при не прошедших ДВУХ абилках мафии и гениальном *я думал что вторая конфа уебет 1 из этих и связал их* Причем он даже не пишет про то, что это павлин кого-то заблочил, он знает про пропуск хода. ну павлин тоже мог кого-то заблочить в принципе test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1007 28 апреля 2012 Слишком дофига пропусков чет вращайте барабан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1008 28 апреля 2012 Прекращайте хуйню нести на самом деле. За эту двойку Костяна надо сливать а не Коняшку. Отпустим щас мегана - хуй потом его убьешь пошел деф лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1009 28 апреля 2012 да уебите вы этого горе некра при не прошедших ДВУХ абилках мафии и гениальном *я думал что вторая конфа уебет 1 из этих и связал их* Причем он даже не пишет про то, что это павлин кого-то заблочил, он знает про пропуск хода. ну павлин тоже мог кого-то заблочить в принципе но варвара это не интересовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1010 28 апреля 2012 да уебите вы этого горе некра при не прошедших ДВУХ абилках мафии и гениальном *я думал что вторая конфа уебет 1 из этих и связал их* Причем он даже не пишет про то, что это павлин кого-то заблочил, он знает про пропуск хода. ну павлин тоже мог кого-то заблочить в принципе ты уже написал, что вы пропустили 1 из абилок, так что поздно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1011 28 апреля 2012 Прекращайте хуйню нести на самом деле. За эту двойку Костяна надо сливать а не Коняшку. Отпустим щас мегана - хуй потом его убьешь Хуй убьёшь? Если я мафия,по твоей логике,то вскрывается некр и меня хуярят фастночью ХУЙ УБЬЁШЬ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1012 28 апреля 2012 Прекращайте хуйню нести на самом деле. За эту двойку Костяна надо сливать а не Коняшку. Отпустим щас мегана - хуй потом его убьешь пошел деф лига Ну я ж не ебанько какой-то сливать Лига во 2й день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1013 28 апреля 2012 почитал сеттинг. че-то не верю, что кто-нибудь на некре в здравом уме взял бы этот уебищный скилл. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1014 28 апреля 2012 да уебите вы этого горе некра при не прошедших ДВУХ абилках мафии и гениальном *я думал что вторая конфа уебет 1 из этих и связал их* Причем он даже не пишет про то, что это павлин кого-то заблочил, он знает про пропуск хода. ну павлин тоже мог кого-то заблочить в принципе я считаю, что павлин все же кого-то заблочил, так как пропускать и килл и сайленс как-то уж слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1015 28 апреля 2012 почитал сеттинг. че-то не верю, что кто-нибудь на некре в здравом уме взял бы этот уебищный скилл. тем более меганфокс ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1016 28 апреля 2012 Прекращайте хуйню нести на самом деле. За эту двойку Костяна надо сливать а не Коняшку. Отпустим щас мегана - хуй потом его убьешь Хуй убьёшь? Если я мафия,по твоей логике,то вскрывается некр и меня хуярят фастночью ХУЙ УБЬЁШЬ Так ты этого и ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1017 28 апреля 2012 да уебите вы этого горе некра при не прошедших ДВУХ абилках мафии и гениальном *я думал что вторая конфа уебет 1 из этих и связал их* Причем он даже не пишет про то, что это павлин кого-то заблочил, он знает про пропуск хода. ну павлин тоже мог кого-то заблочить в принципе ты уже написал, что вы пропустили 1 из абилок, так что поздно. Что поздно? Это как в картах Когда я оказываюсь в ситуации,когда я 99.9% муфло,но я мж как в гп как в коммандосах как в ещё какой-то хуйне и я немного забываю про все аспекты игры в такой ситуации test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1018 28 апреля 2012 почитал сеттинг. че-то не верю, что кто-нибудь на некре в здравом уме взял бы этот уебищный скилл. тем более меганфокс ты его недооцениваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1019 28 апреля 2012 бля я весь вечер активно дотирую ближе к ночи ворвусь в обсуждения мегана отпускайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1020 28 апреля 2012 да уебите вы этого горе некра при не прошедших ДВУХ абилках мафии и гениальном *я думал что вторая конфа уебет 1 из этих и связал их* Причем он даже не пишет про то, что это павлин кого-то заблочил, он знает про пропуск хода. ну павлин тоже мог кого-то заблочить в принципе ты уже написал, что вы пропустили 1 из абилок, так что поздно. Что поздно? Это как в картах Когда я оказываюсь в ситуации,когда я 99.9% муфло,но я мж как в гп как в коммандосах как в ещё какой-то хуйне и я немного забываю про все аспекты игры в такой ситуации скорее как в миме ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение