LIG #1041 28 апреля 2012 да уебите вы этого горе некра при не прошедших ДВУХ абилках мафии и гениальном *я думал что вторая конфа уебет 1 из этих и связал их* Причем он даже не пишет про то, что это павлин кого-то заблочил, он знает про пропуск хода. ну павлин тоже мог кого-то заблочить в принципе я считаю, что павлин все же кого-то заблочил, так как пропускать и килл и сайленс как-то уж слишком Что значит пропускать килл? Они юзали ДУЭЛЬ Они попали по двум игрокам с ОДИНАКОВЫМИ тирами,а сайленс пропустили/павлин заблочил А вот что ты докинул за гаспаром-это очень странно а почему не юзали и килл и дуэль одновременно? в смысле? вы юзали все свои 4 активки(сайленсер пропускал мб) исполнителем некому ходить уже МЫ юзали? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1042 28 апреля 2012 да уебите вы этого горе некра при не прошедших ДВУХ абилках мафии и гениальном *я думал что вторая конфа уебет 1 из этих и связал их* Причем он даже не пишет про то, что это павлин кого-то заблочил, он знает про пропуск хода. ну павлин тоже мог кого-то заблочить в принципе я считаю, что павлин все же кого-то заблочил, так как пропускать и килл и сайленс как-то уж слишком Что значит пропускать килл? Они юзали ДУЭЛЬ Они попали по двум игрокам с ОДИНАКОВЫМИ тирами,а сайленс пропустили/павлин заблочил А вот что ты докинул за гаспаром-это очень странно а почему не юзали и килл и дуэль одновременно? в смысле? вы юзали все свои 4 активки(сайленсер пропускал мб) исполнителем некому ходить в прошлой дьябле в нечетные ходили белиалом, в четные азмоданом как исполнителем, вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1043 28 апреля 2012 убиваем лига и мегана, а ночью варвар хуярит костю. хоть в кого-нибудь да попадем. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1044 28 апреля 2012 да ни один нормальный человек не пропустил бы килл ради перетяжки активки или лжечека ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1045 28 апреля 2012 убиваем лига и мегана, а ночью варвар хуярит костю. хоть в кого-нибудь да попадем. а если варвар опять решит актива заебашить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1046 28 апреля 2012 и то что он верит в пропуск килла, а не в блок килла павлином показывает то, мягко говоря странно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1047 28 апреля 2012 причем до ночи он со мной соглашался во всем, а тут вдруг это я все придумал, чтоб его убить, хотя я ни разу не пропускал на мафии ни 1 абилки. ну потому что ты сходу ебанул в меня УБИТЬ,не разобрался,не рассмотрел различные варианты,как обычно это ты делаешь а там было что-то на уровне УБИВАЕМ ЕГО НАХУЙ СРАЗУ +я думаю,что с тобой лионель в конфе,а он уже пропускал вроде пару раз ты играл как мафия и было пропущено 2 хода, а ты оказался в клетке и вскрылся с самой хуевой активкой и тупорылым мувом с тупорылым объяснением. Ты жив только из-за того, что это мафия новичков. Был пропущен 1 1111 11 11 1 1 1 1ход или блокнут В смысле с тупорылым мувом? Хотел попробовать поюзать неплохую абилку,если её юзать правильно и с умом,why not? Играю как мафия?В готэме помнится все тоже так считали...и в поэтах... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1048 28 апреля 2012 убиваем лига и мегана, а ночью варвар хуярит костю. хоть в кого-нибудь да попадем. а если варвар опять решит актива заебашить? я больше так не буду, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1049 28 апреля 2012 хз, я не верю этому вскрытию, мне кажется, что меган уже понимал, что его скорее всего убьют в клетке, ему пришлось просто вскрываться тем более некромантом легче всего вскрываться Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1050 28 апреля 2012 причем до ночи он со мной соглашался во всем, а тут вдруг это я все придумал, чтоб его убить, хотя я ни разу не пропускал на мафии ни 1 абилки. ну потому что ты сходу ебанул в меня УБИТЬ,не разобрался,не рассмотрел различные варианты,как обычно это ты делаешь а там было что-то на уровне УБИВАЕМ ЕГО НАХУЙ СРАЗУ +я думаю,что с тобой лионель в конфе,а он уже пропускал вроде пару раз ты играл как мафия и было пропущено 2 хода, а ты оказался в клетке и вскрылся с самой хуевой активкой и тупорылым мувом с тупорылым объяснением. Ты жив только из-за того, что это мафия новичков. Был пропущен 1 1111 11 11 1 1 1 1ход или блокнут В смысле с тупорылым мувом? Хотел попробовать поюзать неплохую абилку,если её юзать правильно и с умом,why not? Играю как мафия?В готэме помнится все тоже так считали...и в поэтах... да мне похуй что где считали, а про активку ты прекрасно сам понимаешь, просто больше некем вскрываться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1051 28 апреля 2012 лиг гаспар коста все агитируют в мегана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1052 28 апреля 2012 да ни один нормальный человек не пропустил бы килл ради перетяжки активки или лжечека Ты думаешь, что прошло 2 кдачных блока: Павлина и клетка? Или убивали фризером = меган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1053 28 апреля 2012 хз, я не верю этому вскрытию, мне кажется, что меган уже понимал, что его скорее всего убьют в клетке, ему пришлось просто вскрываться тем более некромантом легче всего вскрываться БИНГО ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1055 28 апреля 2012 да с меганом все ясно уже и так настоящий некр пусть не вскрывается, и так все ясно дело другое кого днем сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1056 28 апреля 2012 да ни один нормальный человек не пропустил бы килл ради перетяжки активки или лжечека Ты думаешь, что прошло 2 кдачных блока: Павлина и клетка? Или убивали фризером = меган? верю в 2 блока. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1057 28 апреля 2012 да уебите вы этого горе некра при не прошедших ДВУХ абилках мафии и гениальном *я думал что вторая конфа уебет 1 из этих и связал их* Причем он даже не пишет про то, что это павлин кого-то заблочил, он знает про пропуск хода. ну павлин тоже мог кого-то заблочить в принципе я считаю, что павлин все же кого-то заблочил, так как пропускать и килл и сайленс как-то уж слишком Что значит пропускать килл? Они юзали ДУЭЛЬ Они попали по двум игрокам с ОДИНАКОВЫМИ тирами,а сайленс пропустили/павлин заблочил А вот что ты докинул за гаспаром-это очень странно а почему не юзали и килл и дуэль одновременно? в смысле? вы юзали все свои 4 активки(сайленсер пропускал мб) исполнителем некому ходить уже МЫ юзали? ты и лионель причем до ночи он со мной соглашался во всем, а тут вдруг это я все придумал, чтоб его убить, хотя я ни разу не пропускал на мафии ни 1 абилки. ну потому что ты сходу ебанул в меня УБИТЬ,не разобрался,не рассмотрел различные варианты,как обычно это ты делаешь а там было что-то на уровне УБИВАЕМ ЕГО НАХУЙ СРАЗУ +я думаю,что с тобой лионель в конфе,а он уже пропускал вроде пару раз ты играл как мафия и было пропущено 2 хода, а ты оказался в клетке и вскрылся с самой хуевой активкой и тупорылым мувом с тупорылым объяснением. Ты жив только из-за того, что это мафия новичков. Был пропущен 1 1111 11 11 1 1 1 1ход или блокнут В смысле с тупорылым мувом? Хотел попробовать поюзать неплохую абилку,если её юзать правильно и с умом,why not? Играю как мафия?В готэме помнится все тоже так считали...и в поэтах... да мне похуй что где считали, а про активку ты прекрасно сам понимаешь, просто больше некем вскрываться был бы мафией-вскрылся бы паладином test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1058 28 апреля 2012 хз, я не верю этому вскрытию, мне кажется, что меган уже понимал, что его скорее всего убьют в клетке, ему пришлось просто вскрываться тем более некромантом легче всего вскрываться просто вскрываться больше некем ну паладином еще разве что, но в это я бы совсем не поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1059 28 апреля 2012 да уебите вы этого горе некра при не прошедших ДВУХ абилках мафии и гениальном *я думал что вторая конфа уебет 1 из этих и связал их* Причем он даже не пишет про то, что это павлин кого-то заблочил, он знает про пропуск хода. ну павлин тоже мог кого-то заблочить в принципе я считаю, что павлин все же кого-то заблочил, так как пропускать и килл и сайленс как-то уж слишком Что значит пропускать килл? Они юзали ДУЭЛЬ Они попали по двум игрокам с ОДИНАКОВЫМИ тирами,а сайленс пропустили/павлин заблочил А вот что ты докинул за гаспаром-это очень странно и килл и дуэль же юзаются в 1 ночь, не? мне казалось в прошлой дьябле так было Про какой килл речь? Перечитал 2 раза, но у малой четверки же только дуэлью убить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение