JustJeka #1101 28 апреля 2012 На самом деле если Меган мафия, то выбрал самую тупорылую роль для вскрытия хз, почему вы пишете, что это было самое простое если бы он лжевскрылся варваром или волшебницей, то настоящий актив просто переебал бы ему ночью Женя, не тупи. Он не мог вскрыться ни Варваром, ни Волшебницей я это и написал он имел в виду, что их бы заблочила клетка, так что он вообще не мог ими вскрыться. понял, ухожу Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1103 28 апреля 2012 На самом деле если Меган мафия, то выбрал самую тупорылую роль для вскрытия хз, почему вы пишете, что это было самое простое если бы он лжевскрылся варваром или волшебницей, то настоящий актив просто переебал бы ему ночью если бы он был из тройки, то вполне мог вскрыться. особенно если дьябла. варвар бы в этом случае проебал абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1104 28 апреля 2012 жека слишком неуверенно для себя чот пишет. Я писал,что он мафия На мжах он пишет открыто,может даже посраться с кем-то на изичах,похуй на то,что на него внимание обращают и т.д. А тут играет как-то боязно А мог и не пойти Может было что-то на уровне: Лионель:"А давайте играть без киллов!!!!" Наник/лиг/савикс/Гаспар и т.д.:"А давайте!!!!" Или просто хотели как-то замувить со своим лжечеком хз лионель не мафия, наник не мафия, я не мафия, ггаспар вроде не мафия. Как с моей стороны реагировать на отсутствие киллов и клетку? Кто кроме тебя будет пропускать ходы? Я ответил на твой вопрос test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1105 28 апреля 2012 На самом деле если Меган мафия, то выбрал самую тупорылую роль для вскрытия хз, почему вы пишете, что это было самое простое если бы он лжевскрылся варваром или волшебницей, то настоящий актив просто переебал бы ему ночью если бы он был из тройки, то вполне мог вскрыться. особенно если дьябла. варвар бы в этом случае проебал абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #1106 28 апреля 2012 Для себя пока не решил с ролью меганфокса. Но скорее всего буду убивать. Очень не нравится защита со стороны Vovazbest без аргументов + saw#ics для меня подозрителен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1107 28 апреля 2012 На самом деле если Меган мафия, то выбрал самую тупорылую роль для вскрытия хз, почему вы пишете, что это было самое простое если бы он лжевскрылся варваром или волшебницей, то настоящий актив просто переебал бы ему ночью если бы он был из тройки, то вполне мог вскрыться. особенно если дьябла. варвар бы в этом случае проебал абилку но он вскрылся некром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1108 28 апреля 2012 А мог и не пойти Может было что-то на уровне: Лионель:"А давайте играть без киллов!!!!" Наник/лиг/савикс/Гаспар и т.д.:"А давайте!!!!" Или просто хотели как-то замувить со своим лжечеком хз Хули ты доебался со своим пропуском хода ко мне и уже на 100% уверен, что я мафия убить меган это не игра на активе А какая должна быть игра на активе? Если у меня не получилось в 1 ночь нормально заюзать абилку из-за блока и из-за того,что по моим расчётам не тех убивали Я виноват? ВЯЛЕНЬКИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1109 28 апреля 2012 На самом деле если Меган мафия, то выбрал самую тупорылую роль для вскрытия хз, почему вы пишете, что это было самое простое если бы он лжевскрылся варваром или волшебницей, то настоящий актив просто переебал бы ему ночью если бы он был из тройки, то вполне мог вскрыться. особенно если дьябла. варвар бы в этом случае проебал абилку но он вскрылся некром Нельзя будучи в клетке вскрываться активом, чьи абилки прошли :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1110 28 апреля 2012 лионель, правда лиг мафия? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1111 28 апреля 2012 если будут шансы, что мегана отпустят, то некру можно и вскрыться. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1112 28 апреля 2012 На самом деле если Меган мафия, то выбрал самую тупорылую роль для вскрытия хз, почему вы пишете, что это было самое простое если бы он лжевскрылся варваром или волшебницей, то настоящий актив просто переебал бы ему ночью если бы он был из тройки, то вполне мог вскрыться. особенно если дьябла. варвар бы в этом случае проебал абилку но он вскрылся некром Нельзя будучи в клетке вскрываться активом, чьи абилки прошли :._.: а, точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1113 28 апреля 2012 Сливаем вову и мегана - фаст ночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1114 28 апреля 2012 лионель, правда лиг мафия? Не думаю. Он пока подозревает примерно тех, кого и я. И в мж записывает так же. А вот ты мне не нравишься. Как и Вовазбест, Костян, Россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1115 28 апреля 2012 если будут шансы, что мегана отпустят, то некру можно и вскрыться. Уже вскрылся test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1116 28 апреля 2012 + saw#ics для меня подозрителен. :fffuuu: называй меня Валентиныч, ну или хотя бы савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1117 28 апреля 2012 если будут шансы, что мегана отпустят, то некру можно и вскрыться. Уже вскрылся :^^: :^^: :^^: :^^: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1118 28 апреля 2012 + saw#ics для меня подозрителен. :fffuuu: называй меня Валентиныч, ну или хотя бы савикс У sAw#ics батхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1119 28 апреля 2012 Представляю Сижу я такой на мафии и думаю,кем бы мне вскрыться...А ВСКРОЮСЬ КА Я НЕ ЧЕКЕРОМ,А НЕКРОМ!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1120 28 апреля 2012 Представляю Сижу я такой на мафии и думаю,кем бы мне вскрыться...А ВСКРОЮСЬ КА Я НЕ ЧЕКЕРОМ,А НЕКРОМ!!! тебе могли в конфе подсказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение