Lionell #1261 28 апреля 2012 Вот и заебись. Если Меганфокс мафия, то волковер сивилианс хере еще вторая конфа СКОРЕЕ: ЕЩЕ ДВА КИЛЛЕРА МЖ ВОТ ЭТО РЕАЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1262 28 апреля 2012 мне кажеться, или днем было по другому написано? мол по очереди им управляют а не делает выбор? да какая разница. От четверки вообще не было килла и сайленса, а ты отпускаешь заблоченного меганфокса. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1263 28 апреля 2012 мне кажеться, или днем было по другому написано? мол по очереди им управляют а не делает выбор? да какая разница. От четверки вообще не было килла и сайленса, а ты отпускаешь заблоченного меганфокса. Причем вован пишет, что дотировал, топан не читал но пару раз врывался с тем, что Меганфокса надо отпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1264 28 апреля 2012 мне кажеться, или днем было по другому написано? мол по очереди им управляют а не делает выбор? да какая разница. От четверки вообще не было килла и сайленса, а ты отпускаешь заблоченного меганфокса. Причем вован пишет, что дотировал, топан не читал но пару раз врывался с тем, что Меганфокса надо отпускать ну щас он че-нить придумает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1265 28 апреля 2012 мне кажеться, или днем было по другому написано? мол по очереди им управляют а не делает выбор? да какая разница. От четверки вообще не было килла и сайленса, а ты отпускаешь заблоченного меганфокса. Причем вован пишет, что дотировал, топан не читал но пару раз врывался с тем, что Меганфокса надо отпускать вы думаете вован стал бы так глупо дефать мегана? хотя вполне возможно что и так, ведь в 1 самой игре он пандара до его смерти дефал, оба в конфе были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1266 28 апреля 2012 мне кажеться, или днем было по другому написано? мол по очереди им управляют а не делает выбор? да какая разница. От четверки вообще не было килла и сайленса, а ты отпускаешь заблоченного меганфокса. Причем вован пишет, что дотировал, топан не читал но пару раз врывался с тем, что Меганфокса надо отпускать вы думаете вован стал бы так глупо дефать мегана? хотя вполне возможно что и так, ведь в 1 самой игре он пандара до его смерти дефал, оба в конфе были если меган некр, а вован из 4, то стал бы. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1267 28 апреля 2012 Белиал ушел в афк. Пришел уже мертвым. Филиппчик - белиал зевс забожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1268 28 апреля 2012 мне кажеться, или днем было по другому написано? мол по очереди им управляют а не делает выбор? да какая разница. От четверки вообще не было килла и сайленса, а ты отпускаешь заблоченного меганфокса. Причем вован пишет, что дотировал, топан не читал но пару раз врывался с тем, что Меганфокса надо отпускать вы думаете вован стал бы так глупо дефать мегана? хотя вполне возможно что и так, ведь в 1 самой игре он пандара до его смерти дефал, оба в конфе были вован тогда активом мж был, вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1269 28 апреля 2012 мне кажеться, или днем было по другому написано? мол по очереди им управляют а не делает выбор? да какая разница. От четверки вообще не было килла и сайленса, а ты отпускаешь заблоченного меганфокса. Причем вован пишет, что дотировал, топан не читал но пару раз врывался с тем, что Меганфокса надо отпускать вы думаете вован стал бы так глупо дефать мегана? хотя вполне возможно что и так, ведь в 1 самой игре он пандара до его смерти дефал, оба в конфе были вован тогда активом мж был, вообще-то вроде оба мафии были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1270 28 апреля 2012 мне кажеться, или днем было по другому написано? мол по очереди им управляют а не делает выбор? да какая разница. От четверки вообще не было килла и сайленса, а ты отпускаешь заблоченного меганфокса. сайленс в труп кил просто не стали делать потому что петухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1271 28 апреля 2012 Я отказываюсь сливать лига во 2й день, даже учитывая, что у меня всегда 2 кандидата на роль триплкиллера. Так что предлагаю срочно согласовать альтернативную цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1272 28 апреля 2012 мне кажеться, или днем было по другому написано? мол по очереди им управляют а не делает выбор? да какая разница. От четверки вообще не было килла и сайленса, а ты отпускаешь заблоченного меганфокса. сайленс в труп кил просто не стали делать потому что петухи? ты часто видел мафию, которая пропускала килл? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1273 28 апреля 2012 откуда вообще эта новая мода на теории о всемирном заговоре и пропуске киллов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1274 28 апреля 2012 ну может это какие то очень умные ребята и там же у каждого есть активка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1275 28 апреля 2012 откуда вообще эта новая мода на теории о всемирном заговоре и пропуске киллов потому что иногда пропуск кила очень абузная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1276 28 апреля 2012 мне кажеться, или днем было по другому написано? мол по очереди им управляют а не делает выбор? да какая разница. От четверки вообще не было килла и сайленса, а ты отпускаешь заблоченного меганфокса. Причем вован пишет, что дотировал, топан не читал но пару раз врывался с тем, что Меганфокса надо отпускать вы думаете вован стал бы так глупо дефать мегана? хотя вполне возможно что и так, ведь в 1 самой игре он пандара до его смерти дефал, оба в конфе были вован тогда активом мж был, вообще-то вроде оба мафии были специально проверил, вова был блокером мж впрочем, неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1277 28 апреля 2012 ну может это какие то очень умные ребята и там же у каждого есть активка ФИЛЛИПЧИК ОЧЕНЬ УМНЫЕ РЕБЯТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1278 28 апреля 2012 мне кажеться, или днем было по другому написано? мол по очереди им управляют а не делает выбор? да какая разница. От четверки вообще не было килла и сайленса, а ты отпускаешь заблоченного меганфокса. Причем вован пишет, что дотировал, топан не читал но пару раз врывался с тем, что Меганфокса надо отпускать вы думаете вован стал бы так глупо дефать мегана? хотя вполне возможно что и так, ведь в 1 самой игре он пандара до его смерти дефал, оба в конфе были вован тогда активом мж был, вообще-то вроде оба мафии были я был вороном)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1279 28 апреля 2012 против такого хода мысли я бессилен ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1280 28 апреля 2012 против такого хода мысли я бессилен просто действительно может получиться, что мафия спецом пропустила ход, чтобы убить того кто в клетке. но я не знаю нахуя это делать в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение