LIG #1281 28 апреля 2012 я вообще не вижу людей кроме меганфокса, которые в первый день пропустили бы килл и при этом по игре похожи на мафию ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1282 28 апреля 2012 мне кажеться, или днем было по другому написано? мол по очереди им управляют а не делает выбор? да какая разница. От четверки вообще не было килла и сайленса, а ты отпускаешь заблоченного меганфокса. сайленс в труп кил просто не стали делать потому что петухи? ты часто видел мафию, которая пропускала килл? ну если в конфе есть нани/варо, то можно быть почти уверенными, что килла 1-2 ночью не будет меган кстати как-то слишком спокойно дефается, на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1283 28 апреля 2012 мне кажеться, или днем было по другому написано? мол по очереди им управляют а не делает выбор? да какая разница. От четверки вообще не было килла и сайленса, а ты отпускаешь заблоченного меганфокса. сайленс в труп кил просто не стали делать потому что петухи? ты часто видел мафию, которая пропускала килл? ну если в конфе есть нани/варо, то можно быть почти уверенными, что килла 1-2 ночью не будет меган кстати как-то слишком спокойно дефается, на мой взгляд жаль, что в клетке не пандар. хотя нет, это хорошо, иначе я бы тупо скролил его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1284 28 апреля 2012 Да какие нахуй пропуски хода? Вы что не понимаете что есть огромная разница между пропуском хода, например, в Картах, где была 1 конфа и 20 человек и в этой ситуации, где есть 2 конфы, почти 30 человек и практически юзлесс абилка лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1285 28 апреля 2012 мне кажеться, или днем было по другому написано? мол по очереди им управляют а не делает выбор? да какая разница. От четверки вообще не было килла и сайленса, а ты отпускаешь заблоченного меганфокса. сайленс в труп кил просто не стали делать потому что петухи? ты часто видел мафию, которая пропускала килл? ну если в конфе есть нани/варо, то можно быть почти уверенными, что килла 1-2 ночью не будет меган кстати как-то слишком спокойно дефается, на мой взгляд они так делали целый 1 раз и то только из-за того, что там супер элитная конфа была. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1286 28 апреля 2012 ну тут как бы 50\50 или это личка от дьябло и это скорее мж, чем муфлон или личка от тираеля - но тираель то не знает кого он в клетку сажает плюс меган вскрылся некромантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1287 28 апреля 2012 Да какие нахуй пропуски хода? Вы что не понимаете что есть огромная разница между пропуском хода, например, в Картах, где была 1 конфа и 20 человек и в этой ситуации, где есть 2 конфы, почти 30 человек и практически юзлесс абилка лжечек похоже, что не понимают. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1288 28 апреля 2012 мне кажеться, или днем было по другому написано? мол по очереди им управляют а не делает выбор? да какая разница. От четверки вообще не было килла и сайленса, а ты отпускаешь заблоченного меганфокса. сайленс в труп кил просто не стали делать потому что петухи? ты часто видел мафию, которая пропускала килл? ну если в конфе есть нани/варо, то можно быть почти уверенными, что килла 1-2 ночью не будет меган кстати как-то слишком спокойно дефается, на мой взгляд они так делали целый 1 раз и то только из-за того, что там супер элитная конфа была. ну, поэтому я и проголосовал убить потому что я не понимаю, зачем конфе пропускать килл/сайленс в первый день а если он не был пропущен, значит он был заблочен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1289 28 апреля 2012 хорошо, допустим, мы убили меган фокса, он некр. что делать дальше? и кого убивтаь сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1290 28 апреля 2012 Да какие нахуй пропуски хода? Вы что не понимаете что есть огромная разница между пропуском хода, например, в Картах, где была 1 конфа и 20 человек и в этой ситуации, где есть 2 конфы, почти 30 человек и практически юзлесс абилка лжечек похоже, что не понимают. ну может на лжечеке какой нибудь робот\оойсер\россоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1291 28 апреля 2012 по сути единственный вариант, где меган некр - четверка попала в дьяблу, но никак блять не пропускала ход. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1292 28 апреля 2012 Филипчик, кстати, был Белиалом. Если конфа не совсем донная, то они должны были им ходить убивать. Я сомневаюсь, что Павлин мог блочить филлипчика. Так что 90%, что они рандомно попали в Дьяблу. Либо дурачки и ходили исполнять фризером/дуэлянтом/стилером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1293 28 апреля 2012 хорошо, допустим, мы убили меган фокса, он некр. что делать дальше? и кого убивтаь сейчас? Дальше убивать лига с лионелем Только надеюсь,что до килла меня не дойдёт test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1294 28 апреля 2012 Филипчик, кстати, был Белиалом. Если конфа не совсем донная, то они должны были им ходить убивать. Я сомневаюсь, что Павлин мог блочить филлипчика. Так что 90%, что они рандомно попали в Дьяблу. Либо дурачки и ходили исполнять фризером/дуэлянтом/стилером дада ахуительная история test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1295 28 апреля 2012 если меган в конфе трех? ну тут думаю тогда отлетает или савикс или вова. и если меган в конфе 4х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1296 28 апреля 2012 хорошо, допустим, мы убили меган фокса, он некр. что делать дальше? и кого убивтаь сейчас? Дальше убивать лига с лионелем Только надеюсь,что до килла меня не дойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1297 28 апреля 2012 лол, действительно есть же еще вариант, что четверка попала в дьябло :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1298 28 апреля 2012 по сути единственный вариант, где меган некр - четверка попала в дьяблу, но никак блять не пропускала ход. бля ну лол у всех же там есть абилки все их просто проюзали не подумали так сказать, что можно кил ебануть вместо говноабилки я бы тоже не подумал кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1299 28 апреля 2012 если меган в конфе трех? ну тут думаю тогда отлетает или савикс или вова. и если меган в конфе 4х? а если меган некр? или этот вариант тебя вообще не волнует? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1300 28 апреля 2012 Филипчик, кстати, был Белиалом. Если конфа не совсем донная, то они должны были им ходить убивать. Я сомневаюсь, что Павлин мог блочить филлипчика. Так что 90%, что они рандомно попали в Дьяблу. Либо дурачки и ходили исполнять фризером/дуэлянтом/стилером ну тогда павлин заблочил сайленс. В принципе возможно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение