NaniQue- #1641 29 апреля 2012 бляяяяяяяяяяяяяяя :lol: :lol: убейте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1642 29 апреля 2012 бляяяяяяяяяяяяяяя :lol: :lol: убейте его ? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1643 29 апреля 2012 Я вообще думаю, что некр был инактив во время выбора активок. Кто будет осознано выбирать такую хероту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1644 29 апреля 2012 меган, даже если ты некр, в чем я ооооочень сомневаюсь, то со своим скилом ты бесполезен а вообще у нас 2 блока стрела и клетка и как раз не было 2-ух скилов от 4-ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1645 29 апреля 2012 меган, даже если ты некр, в чем я ооооочень сомневаюсь, то со своим скилом ты бесполезен а вообще у нас 2 блока стрела и клетка и как раз не было 2-ух скилов от 4-ки возможен и пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1646 29 апреля 2012 Бесполезен? Актив например идёт убивать сегодня джастжеку,а я связываю джастжеку с каким-нибудь лиссандером и -2 мафии за ночь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1647 29 апреля 2012 меган, даже если ты некр, в чем я ооооочень сомневаюсь, то со своим скилом ты бесполезен а вообще у нас 2 блока стрела и клетка и как раз не было 2-ух скилов от 4-ки возможно что четверка убивала диаблу, а фризер был в блоке амазонки фксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1648 29 апреля 2012 меган, даже если ты некр, в чем я ооооочень сомневаюсь, то со своим скилом ты бесполезен а вообще у нас 2 блока стрела и клетка и как раз не было 2-ух скилов от 4-ки возможен и пропуск да хуль с него толку блять и не верю я что-то что он такую хуету взял вместо ахуительнейших оков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1649 29 апреля 2012 Бесполезен? Актив например идёт убивать сегодня джастжеку,а я связываю джастжеку с каким-нибудь лиссандером и -2 мафии за ночь ТАК ОН ТЕБЕ И СКАЖЕТ КОГО УБИВАТЬ БУДЕТ, БРАТАН боже не неси хуйню просто спокойно умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1650 29 апреля 2012 Бесполезен? Актив например идёт убивать сегодня джастжеку,а я связываю джастжеку с каким-нибудь лиссандером и -2 мафии за ночь ТАК ОН ТЕБЕ И СКАЖЕТ КОГО УБИВАТЬ БУДЕТ, БРАТАН боже не неси хуйню просто спокойно умри Проголосовал спасти и делает себе алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1652 29 апреля 2012 убить нахуй убить убить убить убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1653 29 апреля 2012 Ну в смысле,лол Я пишу:СОРКА,ИДИ УБИВАТЬ ДЖАСТЖЕКУ-МАФИЮ,Я СВЯЖУ ЕГО С КРАЙНЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ ЛИССАНДЕРОМ в чём проблема? Хотя да,проблема может быть в том...Что у нас активы на уровне хана соло из 77 мафии test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1654 29 апреля 2012 Бесполезен? Актив например идёт убивать сегодня джастжеку,а я связываю джастжеку с каким-нибудь лиссандером и -2 мафии за ночь ТАК ОН ТЕБЕ И СКАЖЕТ КОГО УБИВАТЬ БУДЕТ, БРАТАН боже не неси хуйню просто спокойно умри Проголосовал спасти и делает себе алиби мне похуй на алиби, веришь нет? есл меня кто-то подозревает, задавайте свои вопросы а я пока пойду топан читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1655 29 апреля 2012 убить нахуй убить убить убить убить отпустить отпустить отпустить отпустить отпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1656 29 апреля 2012 Ну в смысле,лол Я пишу:СОРКА,ИДИ УБИВАТЬ ДЖАСТЖЕКУ-МАФИЮ,Я СВЯЖУ ЕГО С КРАЙНЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ ЛИССАНДЕРОМ в чём проблема? Хотя да,проблема может быть в том...Что у нас активы на уровне хана соло из 77 мафии не, братан сегодня ты отлетаешь уж извини :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1657 29 апреля 2012 Арбуз на мж - это блять зрелище не для слабонервных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1658 29 апреля 2012 убить нахуй убить убить убить убить отпустить отпустить отпустить отпустить отпустить и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение