VovaZbest #1821 29 апреля 2012 отпускайте из клетки мегана идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1823 29 апреля 2012 лиг мж я думаю но на всяк случай чек его нуженй DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1824 29 апреля 2012 синус ворвался и даже не делал вид, что читал топан и чото там искал, хотя еще вчера пытался даже по первому дню аналитику ебашить с серьезным лицом, да и вообще он для меня пока единственная прям очевидная мафия. Я обычно так и делаю когда обсираюсь в выборе цели. Да и читал я топан, мусеомэн с постом скорби. Не знаю муфлон ли ты, но на заметку я тебя взял. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1825 29 апреля 2012 у лига, что ни голос, то хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1826 29 апреля 2012 меган умирает в клетке, даже если тираэль голосовал за отпустить, так как будет 11-10 по голосам proudmoore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1827 29 апреля 2012 Из тех,кто убивал меня мафия среди: ДЖАСТЖЕКА(это просто пиздец,как же он по другому играет на мж,совершенно другая игра),лиссандер,МБ лиг+лионель,летанир,мб агент/инсто test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1828 29 апреля 2012 синус ворвался и даже не делал вид, что читал топан и чото там искал, хотя еще вчера пытался даже по первому дню аналитику ебашить с серьезным лицом, да и вообще он для меня пока единственная прям очевидная мафия. Я обычно так и делаю когда обсираюсь в выборе цели. Да и читал я топан, мусеомэн с постом скорби. Не знаю муфлон ли ты, но на заметку я тебя взял. ну вот все эти твои на заметку и прочее, это в стиле *я красный игрок* и прочей красивой хуйни для отвода глаз, когда ты на мафии играешь. По крайней мере с твоей ролью после таких постов я еще не ошибался. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1829 29 апреля 2012 меган умирает в клетке, даже если тираэль голосовал за отпустить, так как будет 11-10 по голосам proudmoore блбяяяяяяять точно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1830 29 апреля 2012 у лига, что ни голос, то хуйня ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1831 29 апреля 2012 лиг мж я думаю но на всяк случай чек его нуженй я к тебе пожалуй ночью наведаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1832 29 апреля 2012 я мж алиби - оффлай в скайпе DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1833 29 апреля 2012 лиг мж я думаю но на всяк случай чек его нуженй я к тебе пожалуй ночью наведаюсь без проблем DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1834 29 апреля 2012 синус ворвался и даже не делал вид, что читал топан и чото там искал, хотя еще вчера пытался даже по первому дню аналитику ебашить с серьезным лицом, да и вообще он для меня пока единственная прям очевидная мафия. Я обычно так и делаю когда обсираюсь в выборе цели. Да и читал я топан, мусеомэн с постом скорби. Не знаю муфлон ли ты, но на заметку я тебя взял. ну вот все эти твои на заметку и прочее, это в стиле *я красный игрок* и прочей красивой хуйни для отвода глаз, когда ты на мафии играешь. По крайней мере с твоей ролью после таких постов я еще не ошибался. А можно напомнить, когда это я был мафией так чтобы ты меня нашел, я вроде в играх с тобой только один раз мафией был, и мы были в конфе. Ну еще эти, коммандосы, но я из них хоть убей нихуя не помню. Как вы на такое ответите, батенька? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1836 29 апреля 2012 синус ворвался и даже не делал вид, что читал топан и чото там искал, хотя еще вчера пытался даже по первому дню аналитику ебашить с серьезным лицом, да и вообще он для меня пока единственная прям очевидная мафия. Я обычно так и делаю когда обсираюсь в выборе цели. Да и читал я топан, мусеомэн с постом скорби. Не знаю муфлон ли ты, но на заметку я тебя взял. ну вот все эти твои на заметку и прочее, это в стиле *я красный игрок* и прочей красивой хуйни для отвода глаз, когда ты на мафии играешь. По крайней мере с твоей ролью после таких постов я еще не ошибался. А можно напомнить, когда это я был мафией так чтобы ты меня нашел, я вроде в играх с тобой только один раз мафией был, и мы были в конфе. Ну еще эти, коммандосы, но я из них хоть убей нихуя не помню. Как вы на такое ответите, батенька? из тех что играл - последняя пила. Единственный в ком я был уверен без всяких пар и прочей хуйни был ты как раз за такой стиль игры. Я еще ржал над ним в топане. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1838 29 апреля 2012 синус ворвался и даже не делал вид, что читал топан и чото там искал, хотя еще вчера пытался даже по первому дню аналитику ебашить с серьезным лицом, да и вообще он для меня пока единственная прям очевидная мафия. Я обычно так и делаю когда обсираюсь в выборе цели. Да и читал я топан, мусеомэн с постом скорби. Не знаю муфлон ли ты, но на заметку я тебя взял. ну вот все эти твои на заметку и прочее, это в стиле *я красный игрок* и прочей красивой хуйни для отвода глаз, когда ты на мафии играешь. По крайней мере с твоей ролью после таких постов я еще не ошибался. А можно напомнить, когда это я был мафией так чтобы ты меня нашел, я вроде в играх с тобой только один раз мафией был, и мы были в конфе. Ну еще эти, коммандосы, но я из них хоть убей нихуя не помню. Как вы на такое ответите, батенька? из тех что играл - последняя пила. Единственный в ком я был уверен без всяких пар и прочей хуйни был ты как раз за такой стиль игры. Я еще ржал над ним в топане. Я просто очень волновался, и боялся писать что либо. Но я не мафия в этой игре, и ты либо не видишь этого(в чем возможно и моя вина), либо ты сам мафия. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1840 29 апреля 2012 Синус и лиг левелят друг на друге test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение