Jlo6aH4er #41 29 апреля 2012 в онлайне сильнее дареров только нави ахах, ну да, думаешь что м5 не победят дареров? В онлине - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #42 29 апреля 2012 в онлайне сильнее дареров только нави ага и клг ещё а на лане ещё и м5 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #44 29 апреля 2012 Нави Дарер М5 ДК Ехоум АЛ Ег коЛ Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #45 29 апреля 2012 В онлайне цлг и нави явные фавориты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adsltt #46 29 апреля 2012 в онлайне сильнее дареров только нави я , думаю , что ты пошутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWPDeviL #47 29 апреля 2012 да скажите уже новый состав ЕГ :pray: DDos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #48 29 апреля 2012 да скажите уже новый состав ЕГ :pray: могу новый состав Quаntic сказать PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWPDeviL #49 29 апреля 2012 да скажите уже новый состав ЕГ :pray: могу новый состав Quаntic сказать :vau: давай DDos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vashe_beda #50 30 апреля 2012 хунта короч подарите мне баян, я разорву его к...:bumbum::bumbum::bumbum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #51 30 апреля 2012 да скажите уже новый состав ЕГ :pray: могу новый состав Quаntic сказать Сломаешь новости же Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #52 30 апреля 2012 ждем турнир , особенно посмотреть за китаем на каком они щас уровне trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #53 30 апреля 2012 Lzyruha Gaming победят, мне название сразу понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #55 30 апреля 2012 да скажите уже новый состав ЕГ :pray: могу новый состав Quаntic сказать link balsam calculus s4 buller? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #56 30 апреля 2012 в онлайне сильнее дареров только нави ага и клг ещё а на лане ещё и м5 В онлайне :lol: толсто Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EV1LSayHello #58 30 апреля 2012 navi i v etom 4impionate 4impomi budut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOker #60 1 мая 2012 угадал популярный :bIbIbIblya: RIP , топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение