OoMyGOD #641 29 апреля 2012 потом буду говорит: танки лучшая онлайн игра МИРА ЕЁ СМОТРИТ 10 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adsltt #643 29 апреля 2012 Холивары , интриги , расследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #644 29 апреля 2012 м5 кв играют а не паб http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #645 29 апреля 2012 бля как эти танки играть то можно а тем более смотреть на них :avtorklif: а как на лол можно смотреть? а как ты в зеркало смотришь? вот так :pray: заовнили жирного! визвезденец, почему ты ТАКОЙ долбоёб? блядь, человек высказал своё мнение о графике в лоле, ты блядь тут как тут хуячишь аггро пост? причём он вообще нахуй не тебе был адресован. дебил блядь. а почему ты дегенерат, который просто дегенерат? Расскажи, как жить без мозга? спроси у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #646 29 апреля 2012 дотка должна быть после танков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #647 29 апреля 2012 бля как эти танки играть то можно а тем более смотреть на них :avtorklif: а как на лол можно смотреть? а как ты в зеркало смотришь? вот так :pray: заовнили жирного! визвезденец, почему ты ТАКОЙ долбоёб? блядь, человек высказал своё мнение о графике в лоле, ты блядь тут как тут хуячишь аггро пост? причём он вообще нахуй не тебе был адресован. дебил блядь. а почему ты дегенерат, который просто дегенерат? Расскажи, как жить без мозга? вот это пацан обосрался, но вместо того, чтобы свалить подальше, дальше фигню городит 18 лет и уже год на продоте. Сделай трепанацию черепа, у тебя вместо мозгов слизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #648 29 апреля 2012 потом буду говорит: танки лучшая онлайн игра МИРА ЕЁ СМОТРИТ 10 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК сейчас онлайн 800к + 30 на тест сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #649 29 апреля 2012 ОТКРОВЕНИЯ МИЗАКУЛЬТА ПО ПОВОДУ ПРОВЕДЕНИЯ И ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЕКТА Starladder.tv screamer: Мизакульт здравствуйте вы являетесь сотрудником проекта Starladder не могли бы вы рассказать об организации провидения [17:48:17] Евгений (Mizakylt): Здравствуйте товарищ Скриммер. Да, в данный момент я являюсь сотрудником проекта Starladder.tv. Что я могу могу сказать об организации - дотку щимят другие дисциплины. Нас смотрит 20 тысяч народу, но у нас нету прямой поддержки спонсоров, а другие игры поддерживают непосредственно компании-создатели игр. С этим и связаны проблемы с временем игр на лан финалах (все игры доты идут после всех остальных дисциплин) [17:57:41] screamer: мизакульт что ты можешь сказать о главном судье турнира V1late о его отношении к проведению и организации [18:01:47] Евгений (Mizakylt): Вилат - комментатор, он не судья турнира. О датах и времени всех игр (которые проходили в онлайне) договаривался Кипер. Все дни, что шли игры Вилат был готов комментировать все игры, а то что были переносы - уже проблема команд и их игроков, которые не могут выделить час на игру и ставят по 3-4 игры себе в один день. В итоге такое делают несколько команд и мы имеем несколько дней, когда 1-2 игры и несколько дней, когда 8-9 игр, при чем 4-5 из них одновременно. Во втором сезоне скорее всего будут ужесточены правила по поводу переносов. РОТ ЕБАЛ ТОМУ КТО МОЮ ЭПИК ТЕМУ УДАЛИЛ :fffuuu: :fffuuu: ЭТО ЧИСТАЯ ИНСАЙД ИНФА КРЫСА ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #651 29 апреля 2012 виздвендец иди нахуй от сюда чмо конченое http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #652 29 апреля 2012 потом буду говорит: танки лучшая онлайн игра МИРА ЕЁ СМОТРИТ 10 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК сейчас онлайн 800 + 30 на тест сервере FXD, ты так хотел сказать наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #653 29 апреля 2012 дотка должна быть после танков? дотка должна быть ДО, ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ танков она должна быть ВСЕГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #654 29 апреля 2012 виздвендец иди нахуй от сюда чмо конченое иди в тему фанатов дарер, там все фанаты обосравшихся алкоголиков друг другу говно с лица слизывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adsltt #655 29 апреля 2012 потом буду говорит: танки лучшая онлайн игра МИРА ЕЁ СМОТРИТ 10 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК сейчас онлайн 800к + 30 на тест сервере всем похуй на это говно , которое проплатили и которое никто не смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #656 29 апреля 2012 танки в говне Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #658 29 апреля 2012 вчера кто то сказал умную мысль, типо днем показывать доту, а потом врубать танки хуянки и прочею херату , мб и какой нибудь народ с доты останется смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #659 29 апреля 2012 бля как эти танки играть то можно а тем более смотреть на них :avtorklif: а как на лол можно смотреть? а как ты в зеркало смотришь? вот так :pray: заовнили жирного! визвезденец, почему ты ТАКОЙ долбоёб? блядь, человек высказал своё мнение о графике в лоле, ты блядь тут как тут хуячишь аггро пост? причём он вообще нахуй не тебе был адресован. дебил блядь. а почему ты дегенерат, который просто дегенерат? Расскажи, как жить без мозга? либо обоснуй, уёбина, либо обмажся собственным говном. ах да, обосновать- то нечего, а говном ты мажешься в каждом своём сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #660 29 апреля 2012 профессиональный дурачек он Vizvezdenec1 Flooder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение