1010 #662 29 апреля 2012 ахаххахах танки это эпик :lol: :lol: хуяришь себе по лесу на танке, ищешь в кого бы ебануть снарядом :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #664 29 апреля 2012 танки в говне виталя хотяб в арене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #665 29 апреля 2012 ОТКРОВЕНИЯ МИЗАКУЛЬТА ПО ПОВОДУ ПРОВЕДЕНИЯ И ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЕКТА Starladder.tv screamer: Мизакульт здравствуйте вы являетесь сотрудником проекта Starladder не могли бы вы рассказать об организации провидения [17:48:17] Евгений (Mizakylt): Здравствуйте товарищ Скриммер. Да, в данный момент я являюсь сотрудником проекта Starladder.tv. Что я могу могу сказать об организации - дотку щимят другие дисциплины. Нас смотрит 20 тысяч народу, но у нас нету прямой поддержки спонсоров, а другие игры поддерживают непосредственно компании-создатели игр. С этим и связаны проблемы с временем игр на лан финалах (все игры доты идут после всех остальных дисциплин) [17:57:41] screamer: мизакульт что ты можешь сказать о главном судье турнира V1late о его отношении к проведению и организации [18:01:47] Евгений (Mizakylt): Вилат - комментатор, он не судья турнира. О датах и времени всех игр (которые проходили в онлайне) договаривался Кипер. Все дни, что шли игры Вилат был готов комментировать все игры, а то что были переносы - уже проблема команд и их игроков, которые не могут выделить час на игру и ставят по 3-4 игры себе в один день. В итоге такое делают несколько команд и мы имеем несколько дней, когда 1-2 игры и несколько дней, когда 8-9 игр, при чем 4-5 из них одновременно. Во втором сезоне скорее всего будут ужесточены правила по поводу переносов. РОТ ЕБАЛ ТОМУ КТО МОЮ ЭПИК ТЕМУ УДАЛИЛ :fffuuu: :fffuuu: ЭТО ЧИСТАЯ ИНСАЙД ИНФА КРЫСА ТЫ БОЛЬШЕ ШРИФТ БОЛЬШЕ ПОСТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #666 29 апреля 2012 Ебаные танки сука всё ебало им разбить где дота блядь Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #667 29 апреля 2012 когда игра? вроде бы через 50 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #668 29 апреля 2012 потом буду говорит: танки лучшая онлайн игра МИРА ЕЁ СМОТРИТ 10 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК сейчас онлайн 800к + 30 на тест сервере всем похуй на это говно , которое проплатили и которое никто не смотрит. вобщето на стрме 500 дотеров только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adsltt #671 29 апреля 2012 Ебаные танки сука всё ебало им разбить где дота блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #672 29 апреля 2012 виздвендец иди нахуй от сюда чмо конченое иди в тему фанатов дарер, там все фанаты обосравшихся алкоголиков друг другу говно с лица слизывают я не фанат дареров, зашквар ебучий http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #673 29 апреля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=296710.0 тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #674 29 апреля 2012 ждем финала Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #675 29 апреля 2012 толстяк чернейшие блекхолы давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #676 29 апреля 2012 ждем финала я думаю часиков так 4-5 можно не ждать кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #677 29 апреля 2012 Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #678 29 апреля 2012 можно идти поспать перед финалом кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #679 29 апреля 2012 можно идти поспать перед финалом смысл спать 3-4 часа? думаешь выспишься? :D Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #680 29 апреля 2012 да там еще затянутся эти гавноигры и их гавнофиналы и дота в 4 утра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение