Vkashu #141 28 апреля 2012 00:00 мск? вы обезумели нахуй? оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #142 28 апреля 2012 это что за уебищная игра щас в стриме идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #144 28 апреля 2012 Диме Смелому еще повезло, что NS и КО кинули его. А то у них опять все по старому - приехали, нетренились, бухали - все проебали. История стара как мир, блат:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #145 28 апреля 2012 что нахуй в 12 часов ??? ебать так до 6 утра игра будет идти. организация как всегда на высоте )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #146 28 апреля 2012 powli oni naxyu* eto ne igra Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #147 28 апреля 2012 00:00 мск? вы обезумели нахуй? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #148 28 апреля 2012 пошел я спать, ну его нахуй до 2-3 ночи сидеть кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #149 28 апреля 2012 пошел я спать, ну его нахуй до 2-3 ночи сидеть вот вот оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #150 28 апреля 2012 ебал старладер когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #151 28 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=JtbYrMGxQbM kto eto? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ пиздец отбитый клоун АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ :lol: АХХАХАХАХАХАХАХАХАХ НА САМЫЙ КОНЕЦ МАТАЕМ :xd: :xd: :xd: :xd: Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #153 28 апреля 2012 да вообще пиздец.... вот нахуй эти поебланки, вордтанки ставить в прам-тайм ? просто ахуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #154 28 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=JtbYrMGxQbM kto eto? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ пиздец отбитый клоун АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ :lol: АХХАХАХАХАХАХАХАХАХ НА САМЫЙ КОНЕЦ МАТАЕМ :xd: :xd: :xd: :xd: пгг как тебе писечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #155 28 апреля 2012 играю по гайдам вжлинка от побед уже тошнит ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #156 28 апреля 2012 КАК МОЖНО САМУЮ ПОПУЛЯРНУЮ ДИСЦИПЛИНУ НА ЛАНЕ СТАВИТЬ В ТАКОЕ ВРЕМЯ. ОНИ ЕБАНУЛИСЬ КОМУ НАХУЙ НУЖЕН ЭТОТ БЛЦ И ПАОИНТ БЛАНК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #157 28 апреля 2012 00.00 very_Strong всем_споки_ноки ^__^ С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #158 28 апреля 2012 напишите Вилату или организатору СЛТВ что они уебки И если финал в такое же время будет, я их мам ебать пойду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #159 28 апреля 2012 не шарите, это как на концертах: первые - на разогреве у суперзвезд javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение