Гость Lyboka #261 28 апреля 2012 а еще у етб не т деег :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #263 28 апреля 2012 короче блять , во первых тебе нужно понять что они тебе не друзья. Если ты вообще отбитый и у тебя есть возможность общатся только с ними плати за них. У тебя все есть как ты писал , денег по штуке в день. Самому их проебывать конечно блять как 2 пальца , но это хуйня. Самый умный вариант это найти себе девушку. Даже если у тебя хуй 12 см прищавое ебало етц. и ты вообще закомплексован в общении с девушками , то у тебя есть бабки. Я всегда вижу что даже самые упоротые дауны блять но у которых есть бабло охуительно мутят с бабами. И тебе этого советую. Найди девочку , гуляй с ней без своих друзей , для которых ты всего кошелек. Ну а если тебе и на девочку жаль денег , то дружаня иди ты нахуй . Сиди играй в доту , пости на пд и все. Если ты еще хочешь помирится с друзьями , то ты уёбок. Если ты ЕЩЕ не понял что тебе не звонят неделю с того момента как ты не купил пиво , то вдумайся и пошли их нахуй. Бля, ну они мне друзья. Раньше были времена, когда я нажирался в говно и ночевал у них, а они звонили моим родакам и говорили, мол так и так, типа гуляем. Но вот последний год не лады пошли в общений с ними я ебал рот эти бабосы, терять друганов неохота и тяжело это. Насчёт бабы не получится, т.к. бабу можно будет завести лишь после ЕГЭ. так и быть просвящу тебя по личному опыту вот несколько правил как вести с себя с друзяшками: 1) никогда не свети сколько у тебя денег, особенно точную сумму. спрашивают - скажи есть, но не говори сколько. помогает сэкономить, и сохранить отношения 2) никогда не считай людей своими друзьями,корешами,братюнями только потому что вы с "5 класса блять вместе" это всё хуета. настоящий братюня разделит твою судьбу с тобой, и никогда блять не поставит, НИКОГДА БЛЯТЬ НЕ ПОСТАВИТ ПИВО ИЛИ БАБКИ ПРЕВЫШЕ ДРУЖБЫ. 3) имеешь бабки? не сори ими, лучше накопи и купи\сделай чето полезное. Когда станешь студентом поймешь каково это, когда не знаешь че завтра жрать будешь и выдадут ли степуху. можешь топан клозать, ты только хуйню тут разводишь тебе уже 5-6 написали че надо делать я так и не понял чё делать. чё звонить им и звать гулять или чё собираешь толпу своих нахлебников и ставишь вопрос ребром говоришь так и так, я всё понимаю что вы хотите пожрать, но имейте совесть типо, "я могу там купить пожрать\побухать когда бабок нету или потерял, но проставляться каждый день это пиздец, я вам не дональд дак" к тому же ты сам виноват что светишь капусту бля ты пидар что ли такие советы давать? бля ты пидар чтоли такие тупые топаны создавать? я твой рот ебал пидар. ну ок, удачи в жизни. я дал тебе советов, но ты настолько тупой и пытаешься соответствовать пд... кстати... я к твоей маме в постель на дагере влетал за акса, агрил, крутил-вертел, зажигал, потом топором поебалу и из кухни тп на базу Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #265 28 апреля 2012 первый годный пост в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #266 28 апреля 2012 МАЖЕСТИК СМАМОБИЛ ЕМУ ХАНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #267 28 апреля 2012 гиш спасает топан :pray: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #268 28 апреля 2012 автор просто доиная корова. так как к советам норм пацанов он не прислушивается, то он ей и останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #269 28 апреля 2012 МАЖЕСТИК СМАМОБИЛ ЕМУ ХАНА насколько я знаю, за акса можно влетать :lol: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #270 28 апреля 2012 Гиш свои волосики спрятал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #271 28 апреля 2012 я не понял как я понимаю оченьь даже возможно тебя удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #272 28 апреля 2012 я не понял как я понимаю оченьь даже возможно тебя удалить Невозможно, там ошибку выдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #273 28 апреля 2012 я не понял как я понимаю оченьь даже возможно тебя удалить Невозможно, там ошибку выдает. ну так ты блять и показывай ошибку а так удалить тебя очень даже возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #274 28 апреля 2012 я не понял как я понимаю оченьь даже возможно тебя удалить Невозможно, там ошибку выдает. ну так ты блять и показывай ошибку а так удалить тебя очень даже возможно Аркания, у тебя что голос ломается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #276 28 апреля 2012 что???? Хуй в очко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #277 28 апреля 2012 что???? Хуй в очко. про что несешь блять? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #278 28 апреля 2012 что???? Хуй в очко. про что несешь блять? Я это адресовал Аркаше, а не тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #279 28 апреля 2012 какой еще голос ломается блть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #280 28 апреля 2012 Свежая фоточка Гиша. не зря зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение