majestikkk #281 28 апреля 2012 какой еще голос ломается блть аркаша ты чет понял? я нет Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #282 28 апреля 2012 аркаша, это мажестик дружаня твой дохуя чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #283 28 апреля 2012 автор посмешище и всех заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #284 28 апреля 2012 какой еще голос ломается блть аркаша ты чет понял? я нет Ты чего нос суешь в чужие дела? Аркаша, :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #285 28 апреля 2012 автор посмешище и всех заебал Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #286 28 апреля 2012 аркаша, это мажестик дружаня твой дохуя чтоли? да у меня тут все друзья я общительный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #287 28 апреля 2012 аркаша, это мажестик дружаня твой дохуя чтоли? да у меня тут все друзья я общительный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #288 28 апреля 2012 аркаша, это мажестик дружаня твой дохуя чтоли? да у меня тут все друзья я общительный человек то есть совершенно любой может вот так взять и вторгнуться в твое интимное пространство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #289 28 апреля 2012 аркаша, это мажестик дружаня твой дохуя чтоли? да у меня тут все друзья я общительный человек то есть совершенно любой может вот так взять и вторгнуться в твое интимное пространство? могу и в твое вторгнутся Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #290 28 апреля 2012 аркаша, это мажестик дружаня твой дохуя чтоли? да у меня тут все друзья я общительный человек то есть совершенно любой может вот так взять и вторгнуться в твое интимное пространство? могу и в твое вторгнутся я же говорил, что ты пидар ебаный, так оно и оказалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #291 28 апреля 2012 аркаша, это мажестик дружаня твой дохуя чтоли? да у меня тут все друзья я общительный человек то есть совершенно любой может вот так взять и вторгнуться в твое интимное пространство? могу и в твое вторгнутся нахуй ты мне нужен, уёба? аркаша ванлав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #292 28 апреля 2012 аркаша, это мажестик дружаня твой дохуя чтоли? да у меня тут все друзья я общительный человек то есть совершенно любой может вот так взять и вторгнуться в твое интимное пространство? могу и в твое вторгнутся я же говорил, что ты пидар ебаный, так оно и оказалось. у когото попка подгорает Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #293 28 апреля 2012 аркаша, это мажестик дружаня твой дохуя чтоли? да у меня тут все друзья я общительный человек то есть совершенно любой может вот так взять и вторгнуться в твое интимное пространство? могу и в твое вторгнутся нахуй ты мне нужен, уёба? аркаша ванлав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #294 28 апреля 2012 из темы понял что автор лох. нахуй такие друзья если деньги с тебя дерут по кд, за тебя они не заступятся в трудной минуте не помогут. посылай нахуй такую хуйню Цитата http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #295 28 апреля 2012 Если эта стори правдивая, то автора доят и тупо используют :D Это не друзья, шли их смело нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #296 28 апреля 2012 все из-за того что ты стал постить на пд, удались и друзья вернутся, инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #297 28 апреля 2012 все из-за того что ты стал постить на пд, удались и друзья вернутся, инфа 100% Последовал твоему совету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #298 28 апреля 2012 у нас в компании тоже есть один богатый друган, часто нам покупает всякое бухло, все довольны, а если не покупает, мы не шлем его нахуй как твои друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #299 28 апреля 2012 у нас в компании тоже есть один богатый друган, часто нам покупает всякое бухло, все довольны, а если не покупает, мы не шлем его нахуй как твои друзья трахал твое очко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eoL.F4nG #300 28 апреля 2012 как же ты лубока заебал Цитата Мой рекорд Offtopic Губки и язычек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение