Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lio_On

Суббота

Рекомендованные сообщения

Выходные начались. Впереди нас вас ждёт несколько дней отдыха. Делимся планами.Всем хорошего настроения

:snobuedance:

сдохни в муках, школиё сраное

:geys: :geys:

привит братишка, как дела?

салям  :buba:

да всё заебись, как сам?  :smile:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

работаю сегодня, работаю в понедельник и, наверное, в среду, настроение нижк плинтуса

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

работаю сегодня, работаю в понедельник и, наверное, в среду, настроение нижк плинтуса

:sad:

Поделиться сообщением

заработай себе на липосакцию

Поделиться сообщением

я ж работаю в лечебнице государственной и у нас ещё самый блять ебанутый заезд в году, к 9 мая оздоравливаем 110 ветеранов нахаляву

по уровню взаимодействия с людьми сей контингент ближе всего к хедкрабам

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

я ж работаю в лечебнице государственной и у нас ещё самый блять ебанутый заезд в году, к 9 мая оздоравливаем 110 ветеранов нахаляву

ААХАХААХ АНИМЕШНИК БЛЯДЬ СОСИ ХУЙ А Я ИДУ НА АНИМЕ-ФЕСТИВАЛЬ СУКА :vihui:

Поделиться сообщением

Предлагаю отменить анимешникам праздничные дни отдыха.

Поделиться сообщением

ААХАХААХ АНИМЕШНИК БЛЯДЬ СОСИ ХУЙ А Я ИДУ НА АНИМЕ-ФЕСТИВАЛЬ СУКА :vihui:

ну тут даже хуй знает что хуже  :dunno:

Поделиться сообщением

погода отличная.

за город на шашлыки. первые в этом году

Поделиться сообщением

у меня вообще заебись в кармане 25 касарей на любые расходы 3 пакета оригинальной марихуаны 5 часво до конца рабочего дня за тем я еду покупаю 2 кг шейку свинную специи сыр грибы пиво или водку еще нерешил,потмо еду оплачиваю интернет,затем еду покупаю креатин,потом футболку поло,затем еду к другу и к его семье готовим шейку в духовке запикаем пьем пиво ебашим икс бокс дуим анашу и так пока непригатовиться шейка затем идим опять курим пьем сомтрим кино ебашим в бокс потом сон,я еду покупаю шашлык и еду домой жарить его с телочкой чтобы потом отжарить телочку,покурю анаши посомтрю с ней рамонтик,на следущий день с потроном пойду жарить шашлыки и пить портвейн и курить анашу :dance:

Я бы поменял местами ебашить икс бокс > курить анашу

а так гж офк  :buba:

да я этого дня с начала недели жду :dance:

все будет крута впереди еще 3 выходных :dance:

сука в кармене лежит 3 пакета анаши но блеать на работе же курить нельщзя :cry:,хотя 2 пакета деректору мутил,что бы с ним пошабить на праздники) :lol:

Поделиться сообщением

у меня вообще заебись в кармане 25 касарей на любые расходы 3 пакета оригинальной марихуаны 5 часво до конца рабочего дня за тем я еду покупаю 2 кг шейку свинную специи сыр грибы пиво или водку еще нерешил,потмо еду оплачиваю интернет,затем еду покупаю креатин,потом футболку поло,затем еду к другу и к его семье готовим шейку в духовке запикаем пьем пиво ебашим икс бокс дуим анашу и так пока непригатовиться шейка затем идим опять курим пьем сомтрим кино ебашим в бокс потом сон,я еду покупаю шашлык и еду домой жарить его с телочкой чтобы потом отжарить телочку,покурю анаши посомтрю с ней рамонтик,на следущий день с потроном пойду жарить шашлыки и пить портвейн и курить анашу :dance:

сука в кармене лежит 3 пакета анаши но блеать на работе же курить нельщзя :cry:,хотя 2 пакета деректору мутил,что бы с ним пошабить на праздники) :lol:

в какой конторе ты работаешь? :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

в какой конторе ты работаешь? :lol:

да частная фирма деректор мой сосед)

Поделиться сообщением

Работка, вечером на дерби в Лужники, потом в ночь выгуливать самку  :geys:

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

суббота день веселый :rickroll:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

по какому дню сегодня хоть учимся? мне надо знать проебал я или нет  :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...