смайл #21 28 апреля 2012 Выходные начались. Впереди нас вас ждёт несколько дней отдыха. Делимся планами.Всем хорошего настроения сдохни в муках, школиё сраное :geys: привит братишка, как дела? салям да всё заебись, как сам? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #23 28 апреля 2012 работаю сегодня, работаю в понедельник и, наверное, в среду, настроение нижк плинтуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #24 28 апреля 2012 работаю сегодня, работаю в понедельник и, наверное, в среду, настроение нижк плинтуса Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #25 28 апреля 2012 работаю сегодня, работаю в понедельник и, наверное, в среду, настроение нижк плинтуса заработай себе на липосакцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #26 28 апреля 2012 я ж работаю в лечебнице государственной и у нас ещё самый блять ебанутый заезд в году, к 9 мая оздоравливаем 110 ветеранов нахаляву по уровню взаимодействия с людьми сей контингент ближе всего к хедкрабам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #27 28 апреля 2012 Школа,школа.......... Цитата Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #28 28 апреля 2012 я ж работаю в лечебнице государственной и у нас ещё самый блять ебанутый заезд в году, к 9 мая оздоравливаем 110 ветеранов нахаляву по уровню взаимодействия с людьми сей контингент ближе всего к хедкрабам ААХАХААХ АНИМЕШНИК БЛЯДЬ СОСИ ХУЙ А Я ИДУ НА АНИМЕ-ФЕСТИВАЛЬ СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #29 28 апреля 2012 Предлагаю отменить анимешникам праздничные дни отдыха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #30 28 апреля 2012 я ж работаю в лечебнице государственной и у нас ещё самый блять ебанутый заезд в году, к 9 мая оздоравливаем 110 ветеранов нахаляву по уровню взаимодействия с людьми сей контингент ближе всего к хедкрабам ААХАХААХ АНИМЕШНИК БЛЯДЬ СОСИ ХУЙ А Я ИДУ НА АНИМЕ-ФЕСТИВАЛЬ СУКА ну тут даже хуй знает что хуже Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbI6OP #31 28 апреля 2012 погода отличная. за город на шашлыки. первые в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #32 28 апреля 2012 у меня вообще заебись в кармане 25 касарей на любые расходы 3 пакета оригинальной марихуаны 5 часво до конца рабочего дня за тем я еду покупаю 2 кг шейку свинную специи сыр грибы пиво или водку еще нерешил,потмо еду оплачиваю интернет,затем еду покупаю креатин,потом футболку поло,затем еду к другу и к его семье готовим шейку в духовке запикаем пьем пиво ебашим икс бокс дуим анашу и так пока непригатовиться шейка затем идим опять курим пьем сомтрим кино ебашим в бокс потом сон,я еду покупаю шашлык и еду домой жарить его с телочкой чтобы потом отжарить телочку,покурю анаши посомтрю с ней рамонтик,на следущий день с потроном пойду жарить шашлыки и пить портвейн и курить анашу :dance: Я бы поменял местами ебашить икс бокс > курить анашу а так гж офк да я этого дня с начала недели жду :dance: все будет крута впереди еще 3 выходных :dance: сука в кармене лежит 3 пакета анаши но блеать на работе же курить нельщзя ,хотя 2 пакета деректору мутил,что бы с ним пошабить на праздники) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #33 28 апреля 2012 мой мастурбирующий рикрол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 28 апреля 2012 у меня вообще заебись в кармане 25 касарей на любые расходы 3 пакета оригинальной марихуаны 5 часво до конца рабочего дня за тем я еду покупаю 2 кг шейку свинную специи сыр грибы пиво или водку еще нерешил,потмо еду оплачиваю интернет,затем еду покупаю креатин,потом футболку поло,затем еду к другу и к его семье готовим шейку в духовке запикаем пьем пиво ебашим икс бокс дуим анашу и так пока непригатовиться шейка затем идим опять курим пьем сомтрим кино ебашим в бокс потом сон,я еду покупаю шашлык и еду домой жарить его с телочкой чтобы потом отжарить телочку,покурю анаши посомтрю с ней рамонтик,на следущий день с потроном пойду жарить шашлыки и пить портвейн и курить анашу :dance: Я бы поменял местами ебашить икс бокс > курить анашу а так гж офк да я этого дня с начала недели жду :dance: все будет крута впереди еще 3 выходных :dance: сука в кармене лежит 3 пакета анаши но блеать на работе же курить нельщзя ,хотя 2 пакета деректору мутил,что бы с ним пошабить на праздники) в какой конторе ты работаешь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35 28 апреля 2012 у меня вообще заебись в кармане 25 касарей на любые расходы 3 пакета оригинальной марихуаны 5 часво до конца рабочего дня за тем я еду покупаю 2 кг шейку свинную специи сыр грибы пиво или водку еще нерешил,потмо еду оплачиваю интернет,затем еду покупаю креатин,потом футболку поло,затем еду к другу и к его семье готовим шейку в духовке запикаем пьем пиво ебашим икс бокс дуим анашу и так пока непригатовиться шейка затем идим опять курим пьем сомтрим кино ебашим в бокс потом сон,я еду покупаю шашлык и еду домой жарить его с телочкой чтобы потом отжарить телочку,покурю анаши посомтрю с ней рамонтик,на следущий день с потроном пойду жарить шашлыки и пить портвейн и курить анашу :dance: Я бы поменял местами ебашить икс бокс > курить анашу а так гж офк да я этого дня с начала недели жду :dance: все будет крута впереди еще 3 выходных :dance: сука в кармене лежит 3 пакета анаши но блеать на работе же курить нельщзя ,хотя 2 пакета деректору мутил,что бы с ним пошабить на праздники) в какой конторе ты работаешь? да частная фирма деректор мой сосед) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #36 28 апреля 2012 Работка, вечером на дерби в Лужники, потом в ночь выгуливать самку Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 28 апреля 2012 суббота день веселый Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #39 28 апреля 2012 по какому дню сегодня хоть учимся? мне надо знать проебал я или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение