Lio_On #61 28 апреля 2012 что ещё скажите особенно этот долбаёб Аркаша я в отличие от некоторых беспокоюсь о своём будущем и весь год готовился к экзаменам Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #62 28 апреля 2012 что ещё скажите особенно этот долбаёб Аркаша я в отличие от некоторых беспокоюсь о своём будущем и весь год готовился к экзаменам Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #63 28 апреля 2012 что ещё скажите особенно этот долбаёб Аркаша я в отличие от некоторых беспокоюсь о своём будущем и весь год готовился к экзаменам у тебя нет будущего, ты анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #65 28 апреля 2012 ну что ещё от вас ожидать.покидаю топан Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #66 28 апреля 2012 не закрыто 3 предмета с зимней, надо закрыть до конца праздников Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #67 28 апреля 2012 не закрыто 3 предмета с зимней, надо закрыть до конца праздников П Т У Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #69 28 апреля 2012 что не сдается, то покупается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #70 28 апреля 2012 что ещё скажите особенно этот долбаёб Аркаша я в отличие от некоторых беспокоюсь о своём будущем и весь год готовился к экзаменам а потом ты еще нами наверное командовать на работе будешь и ебать фотомоделей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение