Rus|Verm #321 25 августа 2015 о нихуя, топан ожил, игра ниче так, но не хочется в нее, дотан намного лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #322 4 сентября 2015 (изменено) ХЮ дайте автору темыНу это же пиздец, а не играЯ когда ебанулся на всю голову и установил данный школотрон, то там каждый второй читер был и донат, причем жесткий донат Офк в тот же день делитнул эту хуйню и сам майл, ибо мне ебучий спутник и гард установил этот майлсру ебанный Изменено 4 сентября 2015 пользователем SQDeviator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #323 5 сентября 2015 МммПоявилось 2 песта точне 1 новый и 1 новый старый за вбГрач русский (в жизни ПУ) вчера выбил с 50-60 к ахуенней чей файвсевен И дигл золотой сделали за коробки вб тоже ахуенчик, буду выбивать, с ним еще 3 ачивки можно красивых выбить золотых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #324 5 сентября 2015 поиграл пару часов в эту парашу с друзьями и удалил.Не понимаю, зачем играть в это говно, если есть недорогие шутаны по 250-1000 рублей нормальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #325 5 сентября 2015 Не знаю мне нраПрикольная интересная играВначале конечно тяжеловатоЗарядил вип обычный - вот тогда и начинается игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #326 18 марта 2017 Кто со мной? Пве по скайпу или без. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #327 18 марта 2017 не удивительно кто топик этой хуйни на пд создалнадо же свой статус ебанутого поддерживать ComMix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #328 18 марта 2017 Такие как ты игре 1 балл ставят, пишут графика фигня, когда даже на минималках она топовая и мощный комп не нужен.Можно больше не читать про тех кто пишет графа фигня, все ясно после фразы про графику.А во что поиграть? Ты другие шутеры не видел, вот там реально помойка, а не игра.У игры мало недостатков и куча достоинств, кто ставил ей 9 из 10 шарят. Кто 6 из 10 нет. Это по стандартным меркам.не удивительно кто топик этой хуйни на пд создалнадо же свой статус ебанутого поддерживать обоснуй чем игра фигня, покажи себя интеллектуалом, а я объясню тебе что ты долбаеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #329 18 марта 2017 я думаю тебе тут за 17 страниц это уже как минимум раз 50 обосновали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #330 18 марта 2017 Я давно не читал их, сам то написать не можешь. Отмаза что другие написали, своего мнения нет?Игру то дорабатывают, а ты про старые сообщения)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #331 18 марта 2017 Донатная хуйня с графоном 2009 года, никами на русском, хуёвыми картами и безотдачным оружием ? В самый раз для русперма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #332 18 марта 2017 (изменено) Графон радует, какая разница какой год? Ники на русском и что?Карты чем плохие? Сейчас их полно пве и пвп.Отдача бывает 3 видов: слабая, средняя, сильная.Со слабой легко стрелять, правую нажал и левую зажал, но на дальних все равно очередью надо.В контре 1.6 получше стрелять не спорю, топовая там. А ниче если в гта челы играли? Там вообще отдачи не было, в 3, вайс сити и тд...Какое в самый раз, где я писал что она 10 из 10 идеальная? Долбаеб ты, хейтер мой, я тебя видел где-то, тоже дауном был.Не нравится слабая отдача? бери другое оружие, есть полно оружия топового не со слабой отдачей.Это как в доте 10 леориков в команде да? одна кнопка, а других типо нет?Донат не сильно решает, можно вообще против ботов пве играть, там не будет тебя убивать донатер чаще чем хотелось бы. Изменено 18 марта 2017 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #333 18 марта 2017 ахуеть русверм топикстартер этого эпического дерьмища, логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #334 18 марта 2017 Ну ка, где фаны кс 1.6.70% оружия не нужного, не используется.В картах нужно ждать когда сдох, а в варфейсе есть режим где рес сразу.Пустынный орел лучше дробовика за 3000 и стоит он дешевле в 4-5 раз, где баланс?Графика 1995 года, имбовый слон авп, нажал кнопку - убил. В варфейс есть броник спасающий от одного попадания.ахуеть русверм топикстартер этого эпического дерьмища, логичноОтпиши дегроид, я напишу где ты обосрался.Без рассуждений твое мнение = 0 для норм челов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #335 18 марта 2017 (изменено) щас бы всерьез оспаривать то, что игра хуета, на уровне пойнт бланка, а то и выше.При этом сравнивать с ксом, что по теореме эскобара- одно и то же Полно онлайн шутеров, которые в рот ебали этот аутизм для школьниковначиная от серьезных типа: сквад, ред орхестра, до той же радуги6, инсурженси и дей оф инфейми Изменено 18 марта 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #336 18 марта 2017 Карты чем плохие? Сейчас их полно пве и пвп. Говно в стиле 2 домика и 2 ящика-жритеГрафон радует, какая разница какой год? Чем он блять радует, на уровне мв2 остался, даже в первом крузисе были деревья пижже Ники на русском и что? Ну для челика с ником Ру$$верм офк пойдёт и такое Не нравится слабая отдача? бери другое оружие, есть полно оружия топового не со слабой отдачей. Там везде блять отдачи нет, школьники не умеют в зажим жежА, я ещё забыл про хитмаркер на полэкранаДонат не сильно решает, можно вообще против ботов пве играть, там не будет тебя убивать донатер чаще чем хотелось бы.Ну вот собсна ЦА варфейса-дауны терпилы, которые готовы терпеть донатные стволы и говёный графон Не, я ж знал, что ру$$верм-тотальнейший долбоёб, но чтобы НАСТОЛЬКО, ну это просто перебор, я не верю в такой пиздец, ну варфейс защищать, это ж на грани говна и зла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #337 18 марта 2017 (изменено) Ток ты говно и зло.Ты со мной в графе спорить будешь? Я дизайнер вообще-то.Слабая где написано - вот там отдача мизерная, возьми калаш и увидишь как будет рачок.Ты полнейшую хуйню несешь, простое даже понять не можешь правильно. Изменено 18 марта 2017 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #338 18 марта 2017 Ты со мной в графе спорить будешь? Я дизайнер вообще-то. Дегрод ты, а не дизайнер, там модельки парашные, как и текстурки, при этом цветовая гамма как у какой-нибудь мв3, где всё серо-зелено-говеное, даже на геймдизайне игра не может выехать, сплошные одинаковые пропы, много раз размноженные. Даже колда в 2017 в нормальную графику смогла, а навозные жуки вроде тебя сидят в донатном шутере от маил ру и жрут говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #339 18 марта 2017 русверм добавь меня у меня 3 ежа пойдем ангар мед+тех играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemspal #340 18 марта 2017 да ребят пойдем еще мм подолбит cool игруля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение