Rus|Verm #41 28 апреля 2012 мясорубка на карте депо, мапа офигенная, есть места для милишников, есть места для ренджей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #42 28 апреля 2012 майлру сразу нахуй шарит Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #43 28 апреля 2012 ПВЕ? против ботов чтоле? Но мэил ру = говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #44 28 апреля 2012 ПВЕ? против ботов чтоле? Но мэил ру = говно. Кооперативные миссии против ботов, есть разные сложности. некий "тунель или полоса препятствий" который надо преодолеть. Там за места в топе дают бонусы, на бонусы оружие\шмотки\прибамбасы. третяя миссия сложная, с одним нубом в тиме не проходится, мб проходится если 4 про и 1 нуб. обязательно нужен тимплей, бегать вместе, четко все делать, не бегать как еблан надеясь убить первого встречного, такие сразу отдыхать отправляются на первых засадах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #45 28 апреля 2012 Стрелялки — любимое развлечение гопников и примкнувших к ним мирных школьников в компьютерных клубах. Особо популярны групповые мочилки, когда можно собрать толпу быдлоприятелей и мочить друг друга до посинения. Общение, ёпт! Еще и чятиться при этом. Связано это всё с теми же низкими требованиями мультиплеерных FPS к головному моску игрока — аналогичный порог вхождения есть разве что в файтингах и аркадных «гоночках». ты иногда такую хуйню несешь блять что создается впечатление что ты полный отморозок Поговорил с копипастой - день прошел не зря. ты тоже отморозок, 1 раз в скайп зашел и пиздец до 15 мая больше не появишься да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #46 28 апреля 2012 я вот думаю найти первый дельтафорс и похуярить божественно Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #47 28 апреля 2012 ПВЕ? против ботов чтоле? Но мэил ру = говно. Кооперативные миссии против ботов, есть разные сложности. некий "тунель или полоса препятствий" который надо преодолеть. Там за места в топе дают бонусы, на бонусы оружие\шмотки\прибамбасы. третяя миссия сложная, с одним нубом в тиме не проходится, мб проходится если 4 про и 1 нуб. обязательно нужен тимплей, бегать вместе, четко все делать, не бегать как еблан надеясь убить первого встречного, такие сразу отдыхать отправляются на первых засадах. далбоеб во всей своей красе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #48 28 апреля 2012 такая хуууууйня. но всё равно скачаю,посмотрю,может мнение о ней изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #50 28 апреля 2012 заебись игра, только много донов. Если бы не они, то было бы идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #51 28 апреля 2012 причем тут мейл ру вообще? не могу вас понять игру делают кодеры и мозги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #52 28 апреля 2012 кто хочет вечером подрыв поиграть добавляйте в скайп crymoar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #53 28 апреля 2012 причем тут мейл ру вообще? не могу вас понять игру делают кодеры и мозги. меил.ру=анальный донат Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #54 28 апреля 2012 нахуй надо у меня бф 3 есть ъ и вобще щя модер прийдет тебе двойку пропишет тема уже была хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #55 28 апреля 2012 так один есть кто еще подрыв будет ебашить в скайп добавляйтесь оперативно русверм хуй давай тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #56 28 апреля 2012 Перенесите в юмор Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #57 28 апреля 2012 так один есть кто еще подрыв будет ебашить в скайп добавляйтесь оперативно русверм хуй давай тоже го, только я играю по своим правилам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #58 28 апреля 2012 причем тут мейл ру вообще? не могу вас понять игру делают кодеры и мозги. если новый донат приведет к увеличению прибыли на 10% а активных игроков станет меньше на 20%... то меил ру введет этот донат. И похуй что в долгосрочной перспективе эти 20% чуть ли не утроятся. Там сидят бизнесмены а не игроки, и так было всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #59 28 апреля 2012 так нас уже 3 бича кто еще будет вечером ебашить скайп crymoar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #60 28 апреля 2012 причем тут мейл ру вообще? не могу вас понять игру делают кодеры и мозги. если новый донат приведет к увеличению прибыли на 10% а активных игроков станет меньше на 20%... то меил ру введет этот донат. И похуй что в долгосрочной перспективе эти 20% чуть ли не утроятся. Там сидят бизнесмены а не игроки, и так было всегда без доната клан вары или паблик не? сделаем свою группу без донатеров. пве без доната, даже если будет донат в пве, все равно он свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение