Vkashu #42 28 апреля 2012 даже не знаю,что тебе и посоветовать Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #44 28 апреля 2012 занимаюсь волеболом в спорт-клубе познакомился там с дядьками постарше, разброс от 30 до 50, часть из которых по моим меркам очень успешные занимаются в основном классическим бизнесом - купи подешевле продай подороже это касается перегонки автомобилей, продажи запчастей собранных в китае по спизженным чертежам и прочая поебистика вобщем, контигент понятен я человек довольно открытый и общительный, временами неглупый работаю инженером и вот потребовался одному из дядек помощник не помощник, хер его пойми кароче надо на рынке на точке стоять и что-то кому-то продавать деньги там, само собой, все грязные, но чистыми (охуенный каламбур, ящитаю) выходит в 3 раза больше чем мой нынешний доход дополнительное условие: дочке нету года, аккумулирую деньги на покупку жилья вот стоит ли менять стабильность и мифический карьерный рост на бабло? рисковать или нет? подсознательно конечно понимаю, что главный мотиватор в работе это деньги, но чую там наебывать придется, а я человек сильно честный заебался уже, посоветуйте чтоль что-нибудь upd: тех денег, которые там будут за полгода, я в ближайшие года 2 в своей сфере не заработаю это оксюморон, придурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 28 апреля 2012 Хочешь зарабатывать? Думаешь это не реально или копейки? Это не так. Читай Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #46 28 апреля 2012 Интересно, а что за город и о каких суммах идет речь? Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #47 28 апреля 2012 Я просто сам могу ну я ебал мне как то не по себе (нужна команда) есть еще 3~ человека но нужен еще как минимум 1 который прошарит и у кого есть микрофон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #48 28 апреля 2012 В день (за 2-3 часа) Спокойно можете делать 500р~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #49 28 апреля 2012 тоже инженер, зарплата заебись, может ты не там работаешь? может быть я где-то писал что у меня маленькая зарплата? да. в топане про пожар, который уже 21 год потушить никто не может не, на зарплату я не жаловался ни разу у меня всё окич, хватает в полупритык с учетом откладывания на будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 28 апреля 2012 В день (за 2-3 часа) Спокойно можете делать 500р~ ну нихуя ж себе. это же 18 баксов на руки я в деле Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #51 28 апреля 2012 В день (за 2-3 часа) Спокойно можете делать 500р~ выбери меня выбери меня птица счастья завтрашнего дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #53 28 апреля 2012 мне похуй что вы пишите в топике есть скайп и личка и да рубишь -уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #54 28 апреля 2012 я бтв под сокращение попасть могу вчера узнал весь день хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 28 апреля 2012 мне похуй что вы пишите в топике есть скайп и личка и да рубишь -уебок Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #57 28 апреля 2012 оказывается еще 3~ человека как злойзадрот Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #58 28 апреля 2012 мне похуй что вы пишите в топике есть скайп и личка и да рубишь -уебок Ой, а напиши что и я уебак я в подпись поставлю! :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #59 28 апреля 2012 В день (за 2-3 часа) Спокойно можете делать 500р~ ну нихуя ж себе. это же 18 баксов на руки я в деле да это же 500 баксов в месяц, можно мне тоже? :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение