KardanAlkash #1 Опубликовано: 28 апреля 2012 Третья мафия Шипа (№98) -... Игра престолов / Game of ... Вов и продота т.12(фан, а... World of Tanks т.10 (юбил... [M5] Alexich stream Offline Спортивное питание обновляю главную пд в поисках интересного и высокоинтеллектуального сабжа И что я вижу? все, бля все топаны для каких-то фриковнахуй вы вообще это гавно бампаете Значит веду я к тому - чтобы не выносить топаны из профильных разделов в "последние сообщения"для тупых - это все перечисленные вверху поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3 28 апреля 2012 Пошел нахуй http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #6 28 апреля 2012 не был на главной уже год наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #7 28 апреля 2012 когда я на главной все телочки писаются ! я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 28 апреля 2012 Третья мафия Шипа (№98) -... Игра престолов / Game of ... Вов и продота т.12(фан, а... World of Tanks т.10 (юбил... [M5] Alexich stream Offline Спортивное питание обновляю главную пд в поисках интересного и высокоинтеллектуального сабжа И что я вижу? все, бля все топаны для каких-то фриковнахуй вы вообще это гавно бампаете Значит веду я к тому - чтобы не выносить топаны из профильных разделов в "последние сообщения"для тупых - это все перечисленные вверху поста охуел чтоли? это самые илитные топики как раз - про игру престолов, вовотопик и качкотопик кому нахуй нужна ваша дота Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 28 апреля 2012 иди нахуй Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #12 28 апреля 2012 Третья мафия Шипа (№98) -... Игра престолов / Game of ... Вов и продота т.12(фан, а... World of Tanks т.10 (юбил... [M5] Alexich stream Offline Спортивное питание обновляю главную пд в поисках интересного и высокоинтеллектуального сабжа И что я вижу? все, бля все топаны для каких-то фриковнахуй вы вообще это гавно бампаете Значит веду я к тому - чтобы не выносить топаны из профильных разделов в "последние сообщения"для тупых - это все перечисленные вверху поста охуел чтоли? это самые илитные топики как раз - про игру престолов, вовотопик и качкотопик кому нахуй нужна ваша дота вов - нахуй эта задротская хуета кому тут сдалась, пиздуйте на профильный форум танки - туда же алексич - кто это бля? качалка - ну это не часто на главной игра престолов - как бля можно перетерать каждый день что-то, когда серия раз в неделю выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 28 апреля 2012 Третья мафия Шипа (№98) -... Игра престолов / Game of ... Вов и продота т.12(фан, а... World of Tanks т.10 (юбил... [M5] Alexich stream Offline Спортивное питание обновляю главную пд в поисках интересного и высокоинтеллектуального сабжа И что я вижу? все, бля все топаны для каких-то фриковнахуй вы вообще это гавно бампаете Значит веду я к тому - чтобы не выносить топаны из профильных разделов в "последние сообщения"для тупых - это все перечисленные вверху поста охуел чтоли? это самые илитные топики как раз - про игру престолов, вовотопик и качкотопик кому нахуй нужна ваша дота дота - нахуй эта задротская хуета кому тут сдалась, пиздуйте на профильный форум fxd Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
he1p #15 28 апреля 2012 качалкотопик не трогать а вот всякие саные лолы и прочая хуета это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #16 28 апреля 2012 Третья мафия Шипа (№98) -... Игра престолов / Game of ... Вов и продота т.12(фан, а... World of Tanks т.10 (юбил... [M5] Alexich stream Offline Спортивное питание обновляю главную пд в поисках интересного и высокоинтеллектуального сабжа И что я вижу? все, бля все топаны для каких-то фриковнахуй вы вообще это гавно бампаете Значит веду я к тому - чтобы не выносить топаны из профильных разделов в "последние сообщения"для тупых - это все перечисленные вверху поста охуел чтоли? это самые илитные топики как раз - про игру престолов, вовотопик и качкотопик кому нахуй нужна ваша дота дота - нахуй эта задротская хуета кому тут сдалась, пиздуйте на профильный форум fxd ну мы тут и есть на профильном форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #17 28 апреля 2012 Третья мафия Шипа (№98) -... Игра престолов / Game of ... Вов и продота т.12(фан, а... World of Tanks т.10 (юбил... [M5] Alexich stream Offline Спортивное питание обновляю главную пд в поисках интересного и высокоинтеллектуального сабжа И что я вижу? все, бля все топаны для каких-то фриковнахуй вы вообще это гавно бампаете Значит веду я к тому - чтобы не выносить топаны из профильных разделов в "последние сообщения"для тупых - это все перечисленные вверху поста охуел чтоли? это самые илитные топики как раз - про игру престолов, вовотопик и качкотопик кому нахуй нужна ваша дота дота - нахуй эта задротская хуета кому тут сдалась, пиздуйте на профильный форум fxd ну мы тут и есть на профильном форуме НУ И ПИЗДУЙ В ОБЩИЙ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #18 28 апреля 2012 нахуй ваши дота топики на главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #19 28 апреля 2012 Чекать топики с главной это охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #20 28 апреля 2012 автор ограниченный уебок, который интересуется только дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение