insto #61 28 апреля 2012 Топики с грачами он создает блядь :clown: Иди нахуй огрызок вслед за мажориком. ты тот уебок который артаса копирует ,да? Я таких не знаю. Но я знаю одно ты жалкое существо с верхних разделов. И пытаешься как то выделиться своими грацами хуяцами :clown: Возвращайся в свою резервацию отброс. ну да блять ты сам то посты где набил :clown: :clown: 1200 постов в общем окей :clown: Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #63 28 апреля 2012 когда детектили фотку его забанили по фану на месяц-два, и когда кто-то вбросил что на фотке мажорик он не смог нихуя написать, в итоге все решили что это он, спустя 2 месяца он создал тред разоблачение, после этого треда его снова забанили на неизвестное мне время. Так что никуда он не уходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #64 28 апреля 2012 когда детектили фотку его забанили по фану на месяц-два, и когда кто-то вбросил что на фотке мажорик он не смог нихуя написать, в итоге все решили что это он, спустя 2 месяца он создал тред разоблачение, после этого треда его снова забанили на неизвестное мне время. Так что никуда он не уходил. ну он может под гостем сидеть хз Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #65 28 апреля 2012 когда детектили фотку его забанили по фану на месяц-два, и когда кто-то вбросил что на фотке мажорик он не смог нихуя написать, в итоге все решили что это он, спустя 2 месяца он создал тред разоблачение, после этого треда его снова забанили на неизвестное мне время. Так что никуда он не уходил. ну блять он мог джусу написать, он не любит такие баны по фану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #67 28 апреля 2012 когда детектили фотку его забанили по фану на месяц-два, и когда кто-то вбросил что на фотке мажорик он не смог нихуя написать, в итоге все решили что это он, спустя 2 месяца он создал тред разоблачение, после этого треда его снова забанили на неизвестное мне время. Так что никуда он не уходил. на 80% уверен, что бана не было Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #68 28 апреля 2012 когда детектили фотку его забанили по фану на месяц-два, и когда кто-то вбросил что на фотке мажорик он не смог нихуя написать, в итоге все решили что это он, спустя 2 месяца он создал тред разоблачение, после этого треда его снова забанили на неизвестное мне время. Так что никуда он не уходил. ну блять он мог джусу написать, он не любит такие баны по фану интересно как же он мог написать если он в бане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #69 28 апреля 2012 Топики с грачами он создает блядь :clown: Иди нахуй огрызок вслед за мажориком. ты тот уебок который артаса копирует ,да? Я таких не знаю. Но я знаю одно ты жалкое существо с верхних разделов. И пытаешься как то выделиться своими грацами хуяцами :clown: Возвращайся в свою резервацию отброс. ну да блять ты сам то посты где набил :clown: :clown: 1200 постов в общем окей :clown: 29% против 72% огрызок. Что еще пизданешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #70 28 апреля 2012 лайксекс :lol: Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #71 28 апреля 2012 ПОШЕЛ НАХУЙ Цитата Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #72 28 апреля 2012 срал на говняного Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #73 28 апреля 2012 представляю как он отпразнует день рождения. Ну про то, что отсосет ему там Меган Фокс и Моника Белуччи, это понятно, так к нему еще небось Билл Гейтс придет там винду переустановить, Доктор Дре приедет почитает там репчик, хули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #74 28 апреля 2012 АХХАХАХАХАХ БЛЯТЬ Че это блядь :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #75 28 апреля 2012 когда детектили фотку его забанили по фану на месяц-два, и когда кто-то вбросил что на фотке мажорик он не смог нихуя написать, в итоге все решили что это он, спустя 2 месяца он создал тред разоблачение, после этого треда его снова забанили на неизвестное мне время. Так что никуда он не уходил. ну блять он мог джусу написать, он не любит такие баны по фану интересно как же он мог написать если он в бане? ???????????????? блять, у него аська есть скайп да в конце концов мог с фейка написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #76 28 апреля 2012 грац богача и дамского угодника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #78 28 апреля 2012 ТУТ ДОЛЖНА БЫТЬ ЕГО ФОТКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #79 28 апреля 2012 АХХАХАХАХАХ БЛЯТЬ Че это блядь :lol: пипрог из печени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #80 28 апреля 2012 нет. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение