Srazu_Net #61 28 апреля 2012 хочу занятся стримами дотки , чтоб у версуты вообще не было публики офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Streater #62 28 апреля 2012 Братюне ключик нужен, хочу ему помочь с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyNightRain #63 28 апреля 2012 дайте ключ а то на айкапе адни раки остались играть невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damnBLACK #64 28 апреля 2012 Прошу по братски, для друга, у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_O..RooFe #65 28 апреля 2012 Сдал сессию досрочно теперь стало нехуй делать, хотелось бы в дотан 2 пошпилить... если получу зарание спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #66 28 апреля 2012 эти раздачи очень помогают людям. Главный администратор этого форума наверное очень добрый раз раздает ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #67 28 апреля 2012 дай мне ключец, Стасян, буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jmeka #68 28 апреля 2012 Купил новый ноут, хочу играть в доту2! от чувства долга и ахуеть недолго!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchistiy #69 28 апреля 2012 Очень сильно хочу играть в Д2!!! Пожалуйста JUSE!) буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aztpey #70 28 апреля 2012 Прошу для себя, 3 чела из тимы по 1 дотану в армию сваливают. желания в 1 доту играть полностью отпало. друг себе ключ намутил...а я все слюни пускаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaTL #71 28 апреля 2012 Хочу Дота2 Все хотят хотят Дота2 Но я сильнее хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #72 28 апреля 2012 Обещал в 8... Все лиги закрыли, сп2 нет, сука делать нечего. Стас, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farew #73 28 апреля 2012 нужен ключ для другана, а то одному скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость muzukkk #74 28 апреля 2012 Дай пожалуйста ключик,я тебе в icq писал.очень хочу поиграть,графика там очень красивая.В доту 1 играл 4 года,пора в что-то новое поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don. #76 28 апреля 2012 Просто хочется опробовать новую дотку, покупать ключ на игру, которая итак будет бесплатной желания и денег нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gj.Ajlex. #77 28 апреля 2012 надоело играть против фениксо-рубико-легионо-ксинов в доте2 их еще долго не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #78 28 апреля 2012 Поиграть хочу. Укус прошел почти. Вышли ключ, будь пацаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #79 28 апреля 2012 да дай ты моему младшему брату этот ключ /пиздюк заебал мне стат портить пока меня нету !!! я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie86 #80 28 апреля 2012 Джусик, пожаааалуйста дай клюююючик. хочу поиграть в доту2...не отказывай мне!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение