vidurr #21 24 ноября 2009 link=topic=74566.msg2022334877#msg2022334877 date=1259062423] link=topic=74566.msg2022334856#msg2022334856 date=1259062211] Не люблю слушать музыку в метро там етц.. Всю жизнь без плееров ;p fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu В метро надо спать. Я итак пол жизни под музыку проживаю, еще и плеер.. не утром трудновато в метро уснуть :palevo: Отрубаюсь как младенец на собственном плече, держась 1 рукой за перилу ._. А потом как слышу технологический институт, делаю пересадку и снова отрубаюсь до петроградской дефолтно. Всегда удивляюсь, что за 3 года я проспал свою станцию всего 1 раз О_О медик? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #22 24 ноября 2009 Один раз купил sony walkman - хер мне терь че надо, в том числе и айпод. Размером с зажигалку, гиг памяти, 56 часов работы... Когда был новый, заряжал раз в месяц, ща раз в неделю, тоже сойдет(слушаю обычно только по пути куда-либо, но 2 раза в неделю езжу домой, по 4 часа дороги) Вот последний, 35 часов тоже дохуя(было бы 50, если бы оставили привязку к проге), дисплей, все дела. http://www.3dnews.ru/news/sony_walkman_nwz_a820_do_16_gb_pamyati_i_bluetooth/ Когда свой сдохент подумаю как раз о таком Про метро - кому как, мне ехать одну станцию, пересадку и еще одну. 2 раза в неделю из 4ех в час пик. Особо не поспишь такие в есети продавали по 2к за 4х-гиговую месяц назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #23 24 ноября 2009 сразу скажите какими интернет-магазинами вы пользовались,каким можно доверять?Там гарантийное обслуживание етс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #24 24 ноября 2009 price.ru\яндекс маркет вводи товар смотри отзывы на инет магазины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #25 24 ноября 2009 бля тоже есть вопрос по плееру у меня уже 5 лет креатив на батарейках очень заебись, но вот памяти 512 =/ так вот нужен плеер на батарейках с памятью на 2 или больше гб такие вообще имеются в продаже?????? суки Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #26 24 ноября 2009 имею Sony NWZ-E438F покупал в плеер ру за 3.8к этой весной, сейчас посмотрел они уже там закончились 8 гб , 240 x 320 пикс. экранчик цветной офк видео норм смотреть батареи номинально хватает на 50 часов заряжаю раз в 3 дня, музыку на нем слушаю очень часто - до 5х часов в день поддержка радио D: хотя я слушал его раза два по соотношению цена/функциональность ваще имба советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #27 24 ноября 2009 имею Sony NWZ-E438F покупал в плеер ру за 3.8к этой весной, сейчас посмотрел они уже там закончились 8 гб , 240 x 320 пикс. экранчик цветной офк видео норм смотреть батареи номинально хватает на 50 часов заряжаю раз в 3 дня, музыку на нем слушаю очень часто - до 5х часов в день поддержка радио D: хотя я слушал его раза два по соотношению цена/функциональность ваще имба советую sony ебет, айподы и прочее рядом не стояли Цитата -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_SiN #28 25 ноября 2009 купи какой нить смарт и зафигач карту на 8 гигов... Цитата Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #29 27 ноября 2009 ну во-первых это ковон а не сраный самсунг или еще хуже того ритмикс итп чем самсунг плох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #30 28 ноября 2009 cowon d2 че тут думать ОН ШАРИТ КАК СУКА COWON D2 the best + поддержка ROCKBOX :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 28 ноября 2009 самсунг меньше по всему остальному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #33 28 ноября 2009 Тип Flash Функции проигрывание видео, просмотр графических файлов, FM-тюнер, диктофон Разрешение дисплея 272x480 Поддержка аудиоформатов MP3, WMA, OGG, AAC, FLAC, WAV Элементы питания собственный Li-Pol Особенности встроенный динамик Встроенная память 8 Гб Дисплей LCD цветной, сенсорный, диагональ 3 дюйм. Интерфейсы Bluetooth, USB-Host Поддержка видеоформатов WMV, AVI, MPEG-4, H.264, XviD, DivX Максимальное время работы от элементов питания 30 ч Вес 96 г Поддержка карт памяти один слот SecureDigital Дисплей LCD цветной, сенсорный, диагональ 2.5 дюйм. Интерфейсы линейный вход (с возможностью записи), линейный выход, видеовыход Поддержка видеоформатов WMV, AVI, MPEG-4, XviD Максимальное время работы от элементов питания 52 ч Встроенная память 8 Гб Функции проигрывание видео, просмотр графических файлов, FM-тюнер, диктофон Разрешение дисплея 320x240 Поддержка аудиоформатов MP3, WMA, WMA (DRM), OGG, FLAC, APE, Audible, WAV Элементы питания собственный Li-Pol Вес 91 г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCbMu #34 28 ноября 2009 Задроты меломаны выбирают кавон. Есть например коме прославленных кирпичей с отличным звуком еще такое: http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1193&p=1&pr=125&order=4&inum=2 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1053&pr=125&order=4&inum=2 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1053&pr=125&order=4&inum=2# А вобще имхо, в чем я уверен на 100%, это то, что плеер можно подешевле без наворотов, но лучше оставить 1,5-4 к на нормальные уши. А еще walkman хорош, хорош тем, что там в комплекте лежат наушнички фирменные, которые если отдельно покупать стоят 4к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #35 28 ноября 2009 Автор! Сэкономь много денег - купи Explay M8! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #36 30 ноября 2009 Автор! Сэкономь много денег - купи Explay M8! смотрел я на него почитал отзывы -глючит еще хуже ебанутого qumo,кт был у меня раньше(2 раза менял,пришлось потом деньги забирать-настолько глючный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #37 30 ноября 2009 имею Sony NWZ-E438F покупал в плеер ру за 3.8к этой весной, сейчас посмотрел они уже там закончились 8 гб , 240 x 320 пикс. экранчик цветной офк видео норм смотреть батареи номинально хватает на 50 часов заряжаю раз в 3 дня, музыку на нем слушаю очень часто - до 5х часов в день поддержка радио D: хотя я слушал его раза два по соотношению цена/функциональность ваще имба советую sony ебет, айподы и прочее рядом не стояли эпл твой мама ебал Недавно нашел айривер на улице, на 2гб, работает от батарейки. Такое дерьмо. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #38 30 ноября 2009 пиздец в городе нет ничего из того,что мне надо. Неужели банально айподик? Инет-магазины какие-то хуйданские просят предоплату,находясь за 4 к км от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 30 ноября 2009 лол щас все по предоплате работают =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение